• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Go Motion Time Lapse 120 Min for Camera, GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - Black

  Print
Go Motion Time Lapse 120 Min for Camera, GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - Black - 1 Go Motion Time Lapse 120 Min for Camera, GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - Black - 2 Go Motion Time Lapse 120 Min for Camera, GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - Black - 3 Go Motion Time Lapse 120 Min for Camera, GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - Black - 4 Go Motion Time Lapse 120 Min for Camera, GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - Black - 5
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMCS5ZBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 3 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 97.300
Rp. 76.000
hemat Rp. 21.300,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Go Motion Time Lapse 120 Min for Camera, GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K

Go Motion merupakan stand kamera untuk melakukan teknik time lapse dengan durasi maksimal 120 menit. Memiliki baut 1/4" untuk menaruh berbagai jenis kamera dan action camera seperti GoPro dan Xiaomi Yi.

Features
Different Rotating Angle and Time

Go Motion Time Lapse memiliki fitur untuk mengatur waktu dan perputaran kamera sesuai dengan yang Anda butuhkan.

1/4" Screw Thread

Go Motion Time Laps memiliki 1/4" lubang skrup pada bagian atas dan bawah sehingga Anda dapat menggunakan ball head ini pada tripod.

Compatibility

Go Motion Time Laps dapat ditaruh diatas tripod. Kamera yang dapat digunakan antara lain kamera DSLR, action camera Xiaomi Yi, GoPro dan kamera-kamera lain dengan berat maksimal 1.5kg.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Go Motion Time Lapse 120 Min for Camera, GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K
  • 1 x GoPro Adapter

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Go Motion Time Lapse 120 Min for Camera, GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K

Video of Go Motion Time Lapse 120 Min for Camera, GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K

Technical Specifications of Go Motion Time Lapse 120 Min for Camera, GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K

Dimension Diamater: 6cm
Height: 4.2cm

Customer Reviews

Login to review
  • sesuai dengan harga, saya udah coba bikin time lapse dengan kamera action, hasilnya bagus, mantap lah... (y)
    review Go Motion Time Lapse versi saya (amatiran) : https://youtu.be/pw7rtacobsI
  • ketika ane coba sekali , kok malah muter balik ya (diem).
    udah ane puter sesuai arah jarum jam, ntar kan dia bakal balik muter sesuai skala menit yang kita atur, eh ini malah muter dikit terus berhenti.
    ga tau deh kalo yang lain bilang bagus, secara bahan oke sih, mantep kokoh.
    but secara fungsi ane sedih kecewa karna ga bisa dipake sama sekali nih.
    semoga jadi improvisasi barangnya, jaknot tetep okelah kalo masalah service.

    salam.
  • Keren nih barang, terbuat dari bahan besi. Akn bunyi apabila sudah mencapai waktu putar yg telah ditentukan.
    Tetapi ada hal yang perlu diperhatikan, karena saya suka belanja "pickup in store" jadi barang nya dicek dulu sebelum ke kasir, kemarin saya dapat barang defect ( Go motion time lapse nya copot, liat gambar dia macam burger jadi misah/copot gitu). Untung nya masih ada stok barang ditoko.

    Tetapi saya menduga, bagi yang belanja online.. sebelum dikirim pasti diperiksa operator sebelum dikirim (ada prosedurnya). Jadi jangan terlalu khawatir.
  • Produk Mantap, nih ane ada bikin video unboxingnya ^_^

    https://youtu.be/MrdupchWulo
  • aku demen bgt nge-timelapse, kapan stocknya ada lagi nih?
  • Pengiriman cepat dan nggk lama . sungguh keren barang ini apalagi kalau ngambil timelapse di gunung atau pantai gila keren bener tapi saya lupa review aja beli 9 desember 2015 lalu

    compatible buat every device

    saya make buat :
    nikon d3200
    iphone 5
    padfone s
    zenfone 6
    xperia c
    xperia v
    xperia sola

    yang penting punya holder kalau buat hape dan juga app timelapse aja


    thnks jaknote

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini