• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Go Motion Time Lapse 120 Min for Camera, GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - Black

  Print
Go Motion Time Lapse 120 Min for Camera, GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - Black - 1 Go Motion Time Lapse 120 Min for Camera, GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - Black - 2 Go Motion Time Lapse 120 Min for Camera, GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - Black - 3 Go Motion Time Lapse 120 Min for Camera, GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - Black - 4 Go Motion Time Lapse 120 Min for Camera, GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K - Black - 5
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMCS5ZBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 123.600
Rp. 91.600
hemat Rp. 32.000,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Go Motion Time Lapse 120 Min for Camera, GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K

Go Motion merupakan stand kamera untuk melakukan teknik time lapse dengan durasi maksimal 120 menit. Memiliki baut 1/4" untuk menaruh berbagai jenis kamera dan action camera seperti GoPro dan Xiaomi Yi.

Features
Different Rotating Angle and Time

Go Motion Time Lapse memiliki fitur untuk mengatur waktu dan perputaran kamera sesuai dengan yang Anda butuhkan.

1/4" Screw Thread

Go Motion Time Laps memiliki 1/4" lubang skrup pada bagian atas dan bawah sehingga Anda dapat menggunakan ball head ini pada tripod.

Compatibility

Go Motion Time Laps dapat ditaruh diatas tripod. Kamera yang dapat digunakan antara lain kamera DSLR, action camera Xiaomi Yi, GoPro dan kamera-kamera lain dengan berat maksimal 1.5kg.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Go Motion Time Lapse 120 Min for Camera, GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K
  • 1 x GoPro Adapter

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Go Motion Time Lapse 120 Min for Camera, GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K

Video of Go Motion Time Lapse 120 Min for Camera, GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K

Technical Specifications of Go Motion Time Lapse 120 Min for Camera, GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K

Dimension Diamater: 6cm

Height: 4.2cm

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap Gan !!

    by Yogi on Dec 3rd 2018 1 / 1 people found this review helpful
    sesuai dengan harga, saya udah coba bikin time lapse dengan kamera action, hasilnya bagus, mantap lah... (y)
    review Go Motion Time Lapse versi saya (amatiran) : https://youtu.be/pw7rtacobsI
  • what a poor me

    by Agung Samudra on Oct 4th 2017
    ketika ane coba sekali , kok malah muter balik ya (diem).
    udah ane puter sesuai arah jarum jam, ntar kan dia bakal balik muter sesuai skala menit yang kita atur, eh ini malah muter dikit terus berhenti.
    ga tau deh kalo yang lain bilang bagus, secara bahan oke sih, mantep kokoh.
    but secara fungsi ane sedih kecewa karna ga bisa dipake sama sekali nih.
    semoga jadi improvisasi barangnya, jaknot tetep okelah kalo masalah service.

    salam.
  • Harga kaki lima, kualitas bintang lima

    by M Arli Rusandi on Jan 2nd 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Keren nih barang, terbuat dari bahan besi. Akn bunyi apabila sudah mencapai waktu putar yg telah ditentukan.
    Tetapi ada hal yang perlu diperhatikan, karena saya suka belanja "pickup in store" jadi barang nya dicek dulu sebelum ke kasir, kemarin saya dapat barang defect ( Go motion time lapse nya copot, liat gambar dia macam burger jadi misah/copot gitu). Untung nya masih ada stok barang ditoko.

    Tetapi saya menduga, bagi yang belanja online.. sebelum dikirim pasti diperiksa operator sebelum dikirim (ada prosedurnya). Jadi jangan terlalu khawatir.
  • Produk Mantap

    by Amir Dayyan on Dec 16th 2016
    Produk Mantap, nih ane ada bikin video unboxingnya ^_^

    https://youtu.be/MrdupchWulo
  • Keren,

    by WAHYU AGUNG PRASETYA on Aug 1st 2016
    aku demen bgt nge-timelapse, kapan stocknya ada lagi nih?
  • mantap dan melebihi ekspetasi saya

    by Raja Pasaribu on Jan 28th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Pengiriman cepat dan nggk lama . sungguh keren barang ini apalagi kalau ngambil timelapse di gunung atau pantai gila keren bener tapi saya lupa review aja beli 9 desember 2015 lalu

    compatible buat every device

    saya make buat :
    nikon d3200
    iphone 5
    padfone s
    zenfone 6
    xperia c
    xperia v
    xperia sola

    yang penting punya holder kalau buat hape dan juga app timelapse aja


    thnks jaknote

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini