• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Golf Kabel Charger L Shape Micro USB - GC-45 - Black

  Print
Golf Kabel Charger L Shape Micro USB - GC-45 - Black - 1 Golf Kabel Charger L Shape Micro USB - GC-45 - Black - 2 Golf Kabel Charger L Shape Micro USB - GC-45 - Black - 3 Golf Kabel Charger L Shape Micro USB - GC-45 - Black - 4
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
QZUA02BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Claim garansi harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 23.000
Rp. 17.000
hemat Rp. 6.000,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Golf Kabel Charger L Shape Micro USB - GC-45

Kabel Charger USB dari Golf terbuat dari bahan material PVC yang tebal dan tidak mudah kusut. Kabel charging ini memiliki bentuk L sehingga posisi kabel lebih rapi dan tidak memakan banyak tempat saat digunakan.

Features
Charging and Sync Cable

Kabel ini dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone atau powerbank dan juga untuk transfer data dari smartphone ke komputer.

Fast Charging 2.4A

Kabel charger ini dapat mengeluarkan output hingga 2.4A sehingga proses pengisian baterai menjadi sangat cepat. Anda dapat bermain game sambil mengisi baterai dengan menggunakan kabel charger Golf ini.

L Shape

Buat Anda yang sering main game moba dan membutuhkan charger kabel yang fleksibel dan tidak membatasi pergerakanmu, kabel L shape ini tidak memakan banyak space sehingga Anda dapat lebih leluasa charge sambil bermain.

High Quality Material

Kabel memiliki design noodle cable yang tebal dengan balutan PVC material sehingga kabel ini tidak akan kusut saat sedang digunakan atau disimpan.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua gadget yang menggunakan port Micro USB.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Golf Kabel Charger L Shape Micro USB

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Golf Kabel Charger L Shape Micro USB - GC-45

Video of Golf Kabel Charger L Shape Micro USB - GC-45

Technical Specifications of Golf Kabel Charger L Shape Micro USB - GC-45

Transfer Rate 2.4A
Dimension Lenght: 100 cm
Others 90 Degree

Customer Reviews

Login to review
  • bagus

    by Noberta Ellen on May 29th 2020
    sebenarnya kabel ini bagus n kokoh
    awal2nya fast charging di s7 saya. tapi lama2 dia cable charging biasa setelah 2 minggu. entah krn adapter atau gmn gatau jg sih
  • Kabel data

    by Andreas on Jan 31st 2020
    Berfungsi dgn baik
  • Murah tp gak murahan

    by Frederick on Jan 27th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Awalnya saya agak ragu dengan Golf Kabel Charger L Shape Micro USB ini. Jadi saya iseng aja coba beli 1 untuk coba dulu. ternyata cukup bagus dengan harga yg segini dari pada merek kuda nil.....beda dikit tp cepat rusak. Semoga awet nih. Mantap!
  • Kabelnya cepet juga

    by himza arief on Jan 7th 2020
    Cucok buat PB kalo di masukin tas jadi lebih awet
  • Mantulll

    by Antonius Agus S on Oct 26th 2019
    Barang bagus fast charger semoga awet thanks JakNote ??
  • barang murah

    by wisnushadi on Feb 4th 2019
    barang murah tapi ngga murahan ... keren
  • Golf kabel charger L

    by Oga saf dino on Nov 1st 2018
    Barang sesuai dan mantapss

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini