Google USB Type-C to 3.5mm Audio Jack Converter - FLK (ORIGINAL) - White

  Print
Google USB Type-C to 3.5mm Audio Jack Converter - FLK (ORIGINAL) - White - 1 Google USB Type-C to 3.5mm Audio Jack Converter - FLK (ORIGINAL) - White - 2 Google USB Type-C to 3.5mm Audio Jack Converter - FLK (ORIGINAL) - White - 3 Google USB Type-C to 3.5mm Audio Jack Converter - FLK (ORIGINAL) - White - 4 Google USB Type-C to 3.5mm Audio Jack Converter - FLK (ORIGINAL) - White - 5 Google USB Type-C to 3.5mm Audio Jack Converter - FLK (ORIGINAL) - White - 6
Normal Rp. 121.200
Rp. 89.800
hemat Rp. 31.400,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Google USB Type-C to 3.5mm Audio Jack Converter - FLK (ORIGINAL)

Original by Google

Untuk Anda yang smartphonenya tidak memiliki port audio, disini kami menjual konverter atau dongle dari USB Type-C ke audio jack. Dengan alat ini, Anda bisa mengubah port USB Type-C di smartphone menjadi port Audio 3.5mm memungkinkan Anda bisa menggunakan earphone biasa untuk mendengar lagu favoritnya.  

Features
Lightweight and Easy to Carry

Ukurannya yang kecil membuat Anda bisa menyimpannya ditas dengan mudah sehingga siap digunakan kapanpun Anda inginkan. 

Flexible Design

Berbeda dengan konverter biasa, konverter ini dilengkapi dengan kabel memberikan Anda posisi penggunaan yang lebih fleksibel sehingg tidak membebani port USB smartphone. 

Simple Design

Bentuk konverter yang sederhana membuatnya dapat menyatu dengan berbagai desain smartphone sehingga tidak terlihat mencolok. 

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Adaptor

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Google USB Type-C to 3.5mm Audio Jack Converter - FLK (ORIGINAL)

Video of Google USB Type-C to 3.5mm Audio Jack Converter - FLK (ORIGINAL)

Technical Specifications of Google USB Type-C to 3.5mm Audio Jack Converter - FLK (ORIGINAL)

Dimension Length: 10.5cm
Others Plug: Type-C USB-C to 3.5mm Audio Headphone Adapter

Devices That With Type C Connector, Such As HTC 10, U Ultra, U play, HTC 10 Evo,Google Nexus 5X, Nexus 6P, Pixel, Pixel XL, LG G5, G5 Speed, V20, G6, Samsung S8, S8+, A7(2017), Moto Z, Le 2, Le 2 pro, Le Max 2,and etc

Customer Reviews

Login to review
  • Not bad at all

    by Ridho Batara on Mar 6th 2020
    Pengiriman cepet, 2 hari udah nyampek sby.
    Kalo diliat dari build quality, kayaknya ini bukan ori. Permukaan dongle mirip kayak dempulan yang ga rata. Apa bener dongle ini ada chip DAC nya?
    Tapi perform yahud kok. Gak bunyi kresek². Sound quality nya juga gak ada penurunan. Not bad lah pokoknya.
    Tapi sayang, build quality nya kayak barang kawe
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini