Per 1 Agustus, Toko Jakarta Utara akan buka di Hari Minggu, 10:00 - 18:00
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

HAMBODER RGB LED Strip 3528 300 LED 5 Meter with 12V 2A Light Controller & Remote Control - Black

  Print
HAMBODER RGB LED Strip 3528 300 LED 5 Meter with 12V 2A Light Controller & Remote Control - Black - 1 HAMBODER RGB LED Strip 3528 300 LED 5 Meter with 12V 2A Light Controller & Remote Control - Black - 2 HAMBODER RGB LED Strip 3528 300 LED 5 Meter with 12V 2A Light Controller & Remote Control - Black - 3 HAMBODER RGB LED Strip 3528 300 LED 5 Meter with 12V 2A Light Controller & Remote Control - Black - 4 HAMBODER RGB LED Strip 3528 300 LED 5 Meter with 12V 2A Light Controller & Remote Control - Black - 5 HAMBODER RGB LED Strip 3528 300 LED 5 Meter with 12V 2A Light Controller & Remote Control - Black - 6 HAMBODER RGB LED Strip 3528 300 LED 5 Meter with 12V 2A Light Controller & Remote Control - Black - 7 HAMBODER RGB LED Strip 3528 300 LED 5 Meter with 12V 2A Light Controller & Remote Control - Black - 8 HAMBODER RGB LED Strip 3528 300 LED 5 Meter with 12V 2A Light Controller & Remote Control - Black - 9 HAMBODER RGB LED Strip 3528 300 LED 5 Meter with 12V 2A Light Controller & Remote Control - Black - 10
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMLL39BK
Berat Pengiriman
1.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 111.900
Rp. 82.900
hemat Rp. 29.000,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of HAMBODER RGB LED Strip 3528 300 LED 5 Meter with 12V 2A Light Controller & Remote Control

Lampu LED strip dengan kontroler warna RGB dengan panjang 5 meter dan terdapat 300 LED.  Lampu ini sangat cocok untuk digunakan sebagai penghias ruangan seperti menghias casing komputer, meja kerja, ruang tamu dan lainnya. Terdapat remote control untuk mengendalikan LED Strip dari jarak jauh.

Features
RGB LED

LED Strip ini dapat mengeluarkan warna cahaya merah hijau biru sehingga Anda dapat dengan leluasa memodifikasi penampilan ruangan Anda.

Decorative Light

Lampu LED ini cocok untuk digunakan sebagai pencahayaan di ruangan ataupun di luar ruangan. Dapat juga digunakan sebagai penghias casing komputer dan meja komputer.

RGB Controller

Lampu LED ini menggunakan controller untuk mengatur mati/nyala dan warna RGB lampu. Controller memiliki plug EU sehingga LED strip ini mudah ditenagai dan hemat listrik.

Remote Control

Anda mendapat sebuah remote control untuk mengendalikan LED Strip ini dari jarak jauh. Anda dapat mengubah warna led melalui remote control.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x RGB LED Strip 3528 300 LED 5 Meter
  • 1 x Light Controller
  • 1 x Power Adaptor
  • 1 x Remote Control

Photos of HAMBODER RGB LED Strip 3528 300 LED 5 Meter with 12V 2A Light Controller & Remote Control

Technical Specifications of HAMBODER RGB LED Strip 3528 300 LED 5 Meter with 12V 2A Light Controller & Remote Control

LED 60 LED Per Meter
Power Supply Power: 4.8W/M
Voltage DC12V
Dimension 5 meter

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apakah produk ini Waterproof ??????
a
Tidak.

Customer Reviews

Login to review
  • RGB tidak menyatu.

    by afriza on Nov 1st 2018
    led nya cukup terang untuk penggunaan indoor.

    LED RGB tidak dalam satu LED, melainkan ada 3 LED terpisah yang memiliki warna Red, Green, dan Blue sehingga jika di set warna putih tidak akan terlihat seperti warna putih. Warna lain juga tidak terlihat menyatu.
  • Bikin setup laptop jadi mantap

    by Detri HF on Jul 25th 2018
    pas pertama beli nggak bisa nyala, tapi ntungnya jaknot nyediain garansi jadi besoknya langsung gue tuker dan hasilnya mantep abis. led strip ini bikin setup laptop gue jadi makin cakep, apalagi kalo dinyalain pas malem + lampu utama dimatiin, pokoknya cakep banget dah. lampu led ini juga gue fungsiin jadi lampu tidur gue
  • Lumayan buat dekorasi ruangan di mlm hari

    by aditya on Nov 13th 2017
    Lampu yg bagus buat dekorasi di mlm hari. Make your night so bright & colorful. Apalagi soal harga yg ekonomis. Sukses terus buat jaknot.
  • Waterpoof

    by sufeiyang on Nov 10th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Apakah produk ini Waterproof ??????
  • LED okee.. controller gampang rusak..

    by oxi yondi luci on Jul 24th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    RGB lednya mantabb pokokknya..
    tapi controllernya gampang rusak.,
    terus saya beli RGB controller lagi di jaknot juga., ternyata yg beli terpisah lebih bagus posisi kabelnya terpisah antara kabel led dan infrared remot (yg bawaan jadi 1 lubang jadi kyk kejepit gitu..

  • kapan ada lagi

    by Max Noor Alam on May 31st 2017 0 / 1 people found this review helpful
    kapan ada lagi ini barang ... mau dunk ...
  • Lampu Hias Keren

    by prima on Mar 25th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Untuk penghias di ruangan keren nih, kemarin nyobain asik juga ini lampu. ada remote nya yang bisa ganti" lampu sesuai mood kita.
    keren deh ... kalau kurang panjang, di ujung lampunya bisa di tambahin lagi sama jenis lampu yang sama

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini