• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh - Black

  Print
Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh - Black - 1 Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh - Black - 2 Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh - Black - 3 Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh - Black - 4 Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh - Black - 5
Customer Reviews :
(21 reviews)
SKU
HMWB07BK
Berat Pengiriman
0.6 kg
Garansi
3 Bulan
Pengiriman keluar Jabodetabek harap menghubungi sales kami untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (Sejenis baterai dan mudah meledak).
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Power Bank lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh

The King of Power Bank

Power bank HAME H18 dengan kapasitas 20.000mAh, memiliki 5 output yang dapat digunakan untuk mencharge gadget Anda sekaligus. Hadir dengan design body yang ringan dan ramping, membuat power bank ini nyaman untuk dibawa kemana saja.

Features
HAME Chip

HAME H18 dilengkapi dengan chip khusus yang memberikan perlindungan overcharging terhadap gadget Anda. Pengisian power bank ini pun sangat cepat karena memiliki dual input dengan voltase 5V 2A.

Multiple Input and Output Ports

Dilengkapi dengan 5 output sehingga Anda dapat membawa power bank ini kemana saja dan mencharge semua gadget secara bersamaan, sangat nyaman dan praktis serta tidak perlu menghabiskan banyak waktu.

High Capacity Rechargeable Battery

Anda tidak perlu khawatir Power Bank HAME H18 kehabisan daya ketika sedang dibawa dalam perjalanan, Power Bank HAME H18 menggunakan baterai 26650 dengan kapasitas sebesar 20.000mAh.

Easy To Carry

HAME H18 memiliki struktur body yang ramping dan ringan, membuat power bank ini nyaman untuk dibawa kemana saja.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh - H18
  • 1 x USB Cable
  • 1 x User Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh

Video of Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh

Technical Specifications of Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh

Battery Capacity 26650 battery 20000mAh
Voltage Input : 2 x Micro USB 5V 2.1A (5V/4A max)
Output : 5 x USB 5V 2.1A (5V/10A max)
Dimension 115mm x 90mm x 32mm
Others Self-charging Time :
- 2 x input : 5h (by 2A adapter)
- 1 x input : 11h (by 2A adapter)
Conversion Rate :
- >90%(1A output)
- >70%(2A output)

Customer Reviews

Login to review
  • emejing

    by vaza on Oct 14th 2017
    omaigat emejing
  • Bagus nih barang

    by llilis nurhamidah on Jul 2nd 2017
    Nih power Bank udah setahun performanya masih Ok..buat traveler bisa di andalkan.
    Sulosi power saver terbaik dengan harga yg terjangkau.
  • Sangat memuaskan

    by Sukarno SIP on Mar 25th 2017
    Sangat memuaskan. Kalau bisa dikasih charger, sehingga tidak perlu beli charger merk lain. Pengin beli lagi, yang warna hitam. Biar gak bingung ngecas gadget kalau pas listrik padam.
  • Bagus

    by Yudi Febriadi on Mar 21st 2017
    Bagus, tapi berat dan besar. Enak nya banyak port usb nya
  • happy

    by Dwi Pria Nugraha on Jul 28th 2016
    mantap
    kapasitasnya oke, tapi lumayan berat
  • Kapasitas Asli

    by ricky on Jul 17th 2016
    Kapasitas asli, sesuai dengan yang di deskripsikan, 20000 mah
  • PB super

    by westyo irawan on Jun 30th 2016
    Usb Output bisa 5 dengan 2 ampere lumayan praktis kalo pergi dgn keluarga, pengisian PB cepat 6 jam dgn dua input 2 ampere,cukup puas lahh dgn produk ini
  • Power Bank Big Capacity

    by dwiko on Jun 17th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Mantap jaknot, tks
  • awet tenan

    by Abdul Baits on May 3rd 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Siang transfer, besok sore sampe
    Btw, kalo charge via input1 lampu indikator emang kaga nyala?
  • Ga habis habis hehehe

    by Bayu Setyo Dewangga on Apr 28th 2016 3 / 3 people found this review helpful
    Pro :
    + Ngechargenya cepet kalau pakai input duaduanya.
    + Bentuknya cakep
    + Kualitas besar, colokan banyak (GA HABIS-HABIS diperkosa gadget rame2 hahahaha) Gw pake charge Tablet Note 10.1, Note 2, Alcatel Flash Plus, modem Bolt sama Galaxy Mega sampai full semua masih sisa

    Cons :
    - Lumayan Berat, maklumlah kapasitasnya gaban.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini