• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh - White

Print Friendly Version
Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh - White - 1 Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh - White - 2 Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh - White - 3 Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh - White - 4 Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh - White - 5 Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh - White - 6
Customer Reviews :
(20 reviews)
Dijual oleh
Kios Powerbank 100% Verified Seller
SKU
HMWB07WH
Berat Pengiriman
0.6 kg
Garansi
3 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tersedia di Jakmall Beli Online
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia Sisa 2 pcs
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratRemind me
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia Sisa 2 pcs
Pengiriman keluar Jabodetabek harap menghubungi sales kami untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (Sejenis baterai dan mudah meledak).
Normal Rp. 525.000
Rp. 286.000
hemat Rp. 239.000,- (46%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh

The King of Power Bank

Power bank HAME H18 dengan kapasitas 20.000mAh, memiliki 5 output yang dapat digunakan untuk mencharge gadget Anda sekaligus. Hadir dengan design body yang ringan dan ramping, membuat power bank ini nyaman untuk dibawa kemana saja.

Features
HAME Chip

HAME H18 dilengkapi dengan chip khusus yang memberikan perlindungan overcharging terhadap gadget Anda. Pengisian power bank ini pun sangat cepat karena memiliki dual input dengan voltase 5V 2A.

Multiple Input and Output Ports

Dilengkapi dengan 5 output sehingga Anda dapat membawa power bank ini kemana saja dan mencharge semua gadget secara bersamaan, sangat nyaman dan praktis serta tidak perlu menghabiskan banyak waktu.

High Capacity Rechargeable Battery

Anda tidak perlu khawatir Power Bank HAME H18 kehabisan daya ketika sedang dibawa dalam perjalanan, Power Bank HAME H18 menggunakan baterai 26650 dengan kapasitas sebesar 20.000mAh.

Easy To Carry

HAME H18 memiliki struktur body yang ramping dan ringan, membuat power bank ini nyaman untuk dibawa kemana saja.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh - H18
  • 1 x USB Cable
  • 1 x User Manual

Photos of Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh

Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh - White - 1 Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh - White - 2 Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh - White - 3 Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh - White - 4 Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh - White - 5 Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh - White - 6

Technical Specifications of Hame H18 Power Bank 5 Output 20000mAh

Battery Capacity 26650 battery 20000mAh
Voltage Input : 2 x Micro USB 5V 2.1A (5V/4A max)
Output : 5 x USB 5V 2.1A (5V/10A max)
Dimension 115mm x 90mm x 32mm
Others Self-charging Time :
- 2 x input : 5h (by 2A adapter)
- 1 x input : 11h (by 2A adapter)
Conversion Rate :
- >90%(1A output)
- >70%(2A output)

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus nih barang

    by llilis nurhamidah on Jul 2nd 2017
    Nih power Bank udah setahun performanya masih Ok..buat traveler bisa di andalkan.
    Sulosi power saver terbaik dengan harga yg terjangkau.
  • Sangat memuaskan

    by Sukarno SIP on Mar 25th 2017
    Sangat memuaskan. Kalau bisa dikasih charger, sehingga tidak perlu beli charger merk lain. Pengin beli lagi, yang warna hitam. Biar gak bingung ngecas gadget kalau pas listrik padam.
  • Bagus

    by Yudi Febriadi on Mar 21st 2017
    Bagus, tapi berat dan besar. Enak nya banyak port usb nya
  • happy

    by Dwi Pria Nugraha on Jul 28th 2016
    mantap
    kapasitasnya oke, tapi lumayan berat
  • Kapasitas Asli

    by ricky on Jul 17th 2016
    Kapasitas asli, sesuai dengan yang di deskripsikan, 20000 mah
  • PB super

    by westyo irawan on Jun 30th 2016
    Usb Output bisa 5 dengan 2 ampere lumayan praktis kalo pergi dgn keluarga, pengisian PB cepat 6 jam dgn dua input 2 ampere,cukup puas lahh dgn produk ini
  • Power Bank Big Capacity

    by dwiko on Jun 17th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Mantap jaknot, tks
  • awet tenan

    by Abdul Baits on May 3rd 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Siang transfer, besok sore sampe
    Btw, kalo charge via input1 lampu indikator emang kaga nyala?
  • Ga habis habis hehehe

    by Bayu Setyo Dewangga on Apr 28th 2016 3 / 3 people found this review helpful
    Pro :
    + Ngechargenya cepet kalau pakai input duaduanya.
    + Bentuknya cakep
    + Kualitas besar, colokan banyak (GA HABIS-HABIS diperkosa gadget rame2 hahahaha) Gw pake charge Tablet Note 10.1, Note 2, Alcatel Flash Plus, modem Bolt sama Galaxy Mega sampai full semua masih sisa

    Cons :
    - Lumayan Berat, maklumlah kapasitasnya gaban.
  • Mantabs

    by Izhal Tjan on Apr 22nd 2016 2 / 2 people found this review helpful
    Udh di coba dan mantap lah kpasitasnya.
    Pemkaian lama.
    Charger cept dngan 2x charger sekaligus
    Mantap jaknot
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini