Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White

  Print
Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 1 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 2 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 3 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 4 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 5 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 6 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 7 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 8 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 9 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 10 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 11
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
HMWB0LWH
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
3 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 233.500
Rp. 109.900
hemat Rp. 123.600,- (53%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0

Hame QC1 Power Bank 1 Port 10000mAh Qualcoom Quick Charge 2.0 merupakan power bank dengan kecepatan charger yang tinggi, memiliki 2 port USB yang dapat mencapai maksimal 3.6A dapat mencharger smartphone Anda secara bersamaan.

Features
HAME Chip and Qualcomm Support

Power Bank dengan SC Technology yang memungkinkan power bank dapat memutus charge dengan sendirinya apabila sudah penuh atau sampai tahap maksimal, dan Qualcomm sebagai power bank dengan daya charging yang cepat.

Triple  Output Max 3.6A

Power Bank Hame QC1 memiliki output total sebesar 3.6A yang dapat mencharger smartphone atau handphone Anda dengan cepat, sehingga tidak membuang waktu Anda ketika kehabisan baterai.

High Energy Li-Polymer Battery

Baterai dari power bank Hame QC1 adalah Li-Polymer sehingga aman digunakan pada smartphone Anda.

Built-in Charging Cable

Kabel sudah terdapat pada power bank, best untuk Anda gunakan tanpa harus mencari kabel terlebih dahulu.

Tap to Show Power

Sisa baterai dapat Anda lihat dengan cara menepuk badan power bank, simpel dan unik, tidak seperti power bank pada umumnya.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0

Video of Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0

Technical Specifications of Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0

Battery Capacity 10000mAh / 3.7V 37Wh
Voltage Input : DC 5V/2A
Output : 2 x DC 5V/2A (Max 3.6A)
QC 2.0 Output : 5V/2A 9V/2A 12V/1.5A
Interface Provided 2 x USB Port 1 x Micro USB Port
Dimension 149.5 x 76 x 14.6 mm
Others 4 LED indicators
Conversion Rate : 90% 1A discharge
Lifespan About : 500 times

Customer Reviews

Login to review
  • Lumayan tipis

    by Galih Febriansyah Pamungkas on Feb 22nd 2019
    Desain keren... Lumayan tipis dan dan gede nya mirip2 hp. Jd g berasa bawa aki mini. Tp sayang ni yg gw beli agak sensitif.. kesentuh dikit nyala.. mudah2an awet dah..
  • recomended

    by Utanaka on Oct 22nd 2018
    kapasitas sesuai dengan deskripsi, bisa buat nge cas hp 2 kali sampe full (untuk hp dengan baterai 4000 mAh), cara ngecek kapasitasnya gamoang cuma diketok aja indikatornya nyala, harganya murah dan ada fitur quick charge nya
  • awet

    by Naufal Hilmy Fauzan on Mar 26th 2018
    Beli powerbank ini 7desember 2016, barusan kepikiran review gara2 hilang nih benda.
    Awal beli dulu awet min, bisa charge J5 3-4 kali dengan posisi ga digunakan. Tapi akhir-akhir ini agak eror sih, kadang harus dipancing dulu cas dulu. Tapi maklum lah mungkin emang waktunya ganti wkwk. Overal bagus lah
  • Mantap

    by ajeng on Dec 21st 2017 0 / 2 people found this review helpful
    Beli ini 2 bulan yang lalu pas mampir ke toko di Surabaya Timur.
    Awalnya dapet produk yang kabelnya ga fungsi, akhirnya ditukar sama petugasnya sama yang baru. Salut deh sama pelayanannya JakNot, customer ga perlu nunggu lama untuk mencoba barang yang dibeli.
    PB ini praktis banget. Ukurannya ramping dan beratnya ga kayak batu jadi enak dibawa kemana-mana. Fast chargingnya works, saya pakai mulai kondisi baterai 30%an cuma butuh waktu sekitar 1 jam. LED indikatornya ada 4, biasanya saya pakai per lampu itu 1x cas saja untuk tolok ukur, jadi apabila kapasitas device 3000mAh dengan kondisi baterai 30%an bisa di cas sampai 4x.
    Kekurangannya, cuma ada warna putih, dan kabelnya pendek bangeeett hadeuh bener-bener menuntut charging tanpa dipakai devicenya. Kalau ngecas sambil dipakai, dayanya ga nambah, malah berkurang.
    Dah gitu aja, overall kusuka. Thank you JakNot :)
  • Lucu

    by Ilyasa Rizqy FW on Oct 2nd 2017
    Set dah, pas ada uang baru nerima gajian malah udah habis :((
    tolong semarang di restock Min, terima kasih :))
  • esteehmewaah..

    by Aryo Fajar on Mar 15th 2017
    Tertulis di PB nya..
    Input/ output : DC 5V/2A 9V/2A 12V/1.5A
    Output : 2 x DC 5V/2A (Max 3.6A)
    QC 2.0 Output : 5V/2A 9V/2A 12V/1.5A. protocol

    Kalo pengen cepet ngisi PB nya, pake aja adaptor yg 12V, tp jgn kaget kalo PB nya jd puaanas.. aku charge pake adaptor 9v aja dah anget kaya kursi abis aku dudukin.. eheheheh

    Output Fastcharging berjalan lanchaar di zenfone 2, (adaptor bawaan zenfone 2, 9V) umumnya hp kan 5V.
    Lha ni PB bisa charge hampir semua, 5V, 9V ama 12V (kyaknya auto detect).

    Mantaab n recomend bgt.
    Cmn ga ada silicon case nya..
    namun grip bodi dotted, jd kya ada grip nya pas pegang. Ga licin.
    Cara cek isi batre jg unik, tinggal tabok aja.. lumayan buat kurangin stress tabok aja ni PB. :p

    Jaknot emang selalu bikin ngiler barang2nya keren2, harganya oke pula.. no tipu2 di sini.
    Keep it up jaknot.. thanks.
  • powerbank pas segalanya

    by john henry on Feb 18th 2017
    Powerbank pas bro...bisa dikatakan pas harganya yg ekonomis dr segi kualitas nya spt cas cepat, bisa 3x cas hp, tipis bentuknya & murah meriah
  • Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick

    by john henry on Feb 18th 2017
    mantap bro ..... saya gak nyesel, pas semuanya entah harga, enteng, cepet cas ke hp, gak susah dibawa dan keren lah
  • mudah2an awet

    by Gilang Andika on Jan 31st 2017
    barang bagus, pegangan ngga licin, bisa Fast Charging untuk Note 5. Dari kondisi penuh, bisa bertahan 1,5 hari.
  • **** Powerbank yang sesuai

    by Andry Ferdian Winata on Jul 29th 2016
    Powerbank sesuai dengan spesifikasi Quick Charger 2.0 bisa saya gunakan di Note 5 dan redmi.
    Sudah dicoba di Note 5 dan dideteksi oleh Note 5 sebagai "fast charging".
    Harga termurah untuk Powerbank support Quick Charging...
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini