• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White

  Print
Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 1 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 2 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 3 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 4 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 5 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 6 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 7 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 8 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 9 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 10 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 11
Customer Reviews :
(14 reviews)
Dijual oleh
Kios Powerbank 100% Verified Seller
SKU
HMWB0LWH
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
3 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 3
Toko SemarangStok tersedia Sisa 2
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 5
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 29 Apr 2019
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 30 Apr 2019
Toko TangerangStok tersedia Sisa 4
Normal Rp. 233.500
Rp. 183.300
hemat Rp. 50.200,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0

Hame QC1 Power Bank 1 Port 10000mAh Qualcoom Quick Charge 2.0 merupakan power bank dengan kecepatan charger yang tinggi, memiliki 2 port USB yang dapat mencapai maksimal 3.6A dapat mencharger smartphone Anda secara bersamaan.

Features
HAME Chip and Qualcomm Support

Power Bank dengan SC Technology yang memungkinkan power bank dapat memutus charge dengan sendirinya apabila sudah penuh atau sampai tahap maksimal, dan Qualcomm sebagai power bank dengan daya charging yang cepat.

Triple  Output Max 3.6A

Power Bank Hame QC1 memiliki output total sebesar 3.6A yang dapat mencharger smartphone atau handphone Anda dengan cepat, sehingga tidak membuang waktu Anda ketika kehabisan baterai.

High Energy Li-Polymer Battery

Baterai dari power bank Hame QC1 adalah Li-Polymer sehingga aman digunakan pada smartphone Anda.

Built-in Charging Cable

Kabel sudah terdapat pada power bank, best untuk Anda gunakan tanpa harus mencari kabel terlebih dahulu.

Tap to Show Power

Sisa baterai dapat Anda lihat dengan cara menepuk badan power bank, simpel dan unik, tidak seperti power bank pada umumnya.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0

Video of Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0

Technical Specifications of Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0

Battery Capacity 10000mAh / 3.7V 37Wh
Voltage Input : DC 5V/2A
Output : 2 x DC 5V/2A (Max 3.6A)
QC 2.0 Output : 5V/2A 9V/2A 12V/1.5A
Interface Provided 2 x USB Port 1 x Micro USB Port
Dimension 149.5 x 76 x 14.6 mm
Others 4 LED indicators
Conversion Rate : 90% 1A discharge
Lifespan About : 500 times

Customer Reviews

Login to review
  • Desain keren... Lumayan tipis dan dan gede nya mirip2 hp. Jd g berasa bawa aki mini. Tp sayang ni yg gw beli agak sensitif.. kesentuh dikit nyala.. mudah2an awet dah..
  • kapasitas sesuai dengan deskripsi, bisa buat nge cas hp 2 kali sampe full (untuk hp dengan baterai 4000 mAh), cara ngecek kapasitasnya gamoang cuma diketok aja indikatornya nyala, harganya murah dan ada fitur quick charge nya
  • Beli powerbank ini 7desember 2016, barusan kepikiran review gara2 hilang nih benda.
    Awal beli dulu awet min, bisa charge J5 3-4 kali dengan posisi ga digunakan. Tapi akhir-akhir ini agak eror sih, kadang harus dipancing dulu cas dulu. Tapi maklum lah mungkin emang waktunya ganti wkwk. Overal bagus lah
  • Beli ini 2 bulan yang lalu pas mampir ke toko di Surabaya Timur.
    Awalnya dapet produk yang kabelnya ga fungsi, akhirnya ditukar sama petugasnya sama yang baru. Salut deh sama pelayanannya JakNot, customer ga perlu nunggu lama untuk mencoba barang yang dibeli.
    PB ini praktis banget. Ukurannya ramping dan beratnya ga kayak batu jadi enak dibawa kemana-mana. Fast chargingnya works, saya pakai mulai kondisi baterai 30%an cuma butuh waktu sekitar 1 jam. LED indikatornya ada 4, biasanya saya pakai per lampu itu 1x cas saja untuk tolok ukur, jadi apabila kapasitas device 3000mAh dengan kondisi baterai 30%an bisa di cas sampai 4x.
    Kekurangannya, cuma ada warna putih, dan kabelnya pendek bangeeett hadeuh bener-bener menuntut charging tanpa dipakai devicenya. Kalau ngecas sambil dipakai, dayanya ga nambah, malah berkurang.
    Dah gitu aja, overall kusuka. Thank you JakNot :)
  • Set dah, pas ada uang baru nerima gajian malah udah habis :((
    tolong semarang di restock Min, terima kasih :))
  • Tertulis di PB nya..
    Input/ output : DC 5V/2A 9V/2A 12V/1.5A
    Output : 2 x DC 5V/2A (Max 3.6A)
    QC 2.0 Output : 5V/2A 9V/2A 12V/1.5A. protocol

    Kalo pengen cepet ngisi PB nya, pake aja adaptor yg 12V, tp jgn kaget kalo PB nya jd puaanas.. aku charge pake adaptor 9v aja dah anget kaya kursi abis aku dudukin.. eheheheh

    Output Fastcharging berjalan lanchaar di zenfone 2, (adaptor bawaan zenfone 2, 9V) umumnya hp kan 5V.
    Lha ni PB bisa charge hampir semua, 5V, 9V ama 12V (kyaknya auto detect).

    Mantaab n recomend bgt.
    Cmn ga ada silicon case nya..
    namun grip bodi dotted, jd kya ada grip nya pas pegang. Ga licin.
    Cara cek isi batre jg unik, tinggal tabok aja.. lumayan buat kurangin stress tabok aja ni PB. :p

    Jaknot emang selalu bikin ngiler barang2nya keren2, harganya oke pula.. no tipu2 di sini.
    Keep it up jaknot.. thanks.
  • Powerbank pas bro...bisa dikatakan pas harganya yg ekonomis dr segi kualitas nya spt cas cepat, bisa 3x cas hp, tipis bentuknya & murah meriah
  • mantap bro ..... saya gak nyesel, pas semuanya entah harga, enteng, cepet cas ke hp, gak susah dibawa dan keren lah
  • barang bagus, pegangan ngga licin, bisa Fast Charging untuk Note 5. Dari kondisi penuh, bisa bertahan 1,5 hari.
  • Powerbank sesuai dengan spesifikasi Quick Charger 2.0 bisa saya gunakan di Note 5 dan redmi.
    Sudah dicoba di Note 5 dan dideteksi oleh Note 5 sebagai "fast charging".
    Harga termurah untuk Powerbank support Quick Charging...
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini