• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White

Print Friendly Version
Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 1 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 2 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 3 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 4 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 5 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 6 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 7 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 8 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 9 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 10 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 11
Customer Reviews :
(10 reviews)
Dijual oleh
Kios Powerbank 100% Verified Seller
SKU
HMWB0LWH
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
3 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tersedia di Jakmall Beli Online
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 18 Nov 2017
Toko BandungStok tersedia Sisa 4 pcs
Toko TangerangStok tersedia Sisa 5 pcs
Normal Rp. 275.000
Rp. 195.600
hemat Rp. 79.400,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0

Hame QC1 Power Bank 1 Port 10000mAh Qualcoom Quick Charge 2.0 merupakan power bank dengan kecepatan charger yang tinggi, memiliki 2 port USB yang dapat mencapai maksimal 3.6A dapat mencharger smartphone Anda secara bersamaan.

Features
HAME Chip and Qualcomm Support

Power Bank dengan SC Technology yang memungkinkan power bank dapat memutus charge dengan sendirinya apabila sudah penuh atau sampai tahap maksimal, dan Qualcomm sebagai power bank dengan daya charging yang cepat.

Triple  Output Max 3.6A

Power Bank Hame QC1 memiliki output total sebesar 3.6A yang dapat mencharger smartphone atau handphone Anda dengan cepat, sehingga tidak membuang waktu Anda ketika kehabisan baterai.

High Energy Li-Polymer Battery

Baterai dari power bank Hame QC1 adalah Li-Polymer sehingga aman digunakan pada smartphone Anda.

Built-in Charging Cable

Kabel sudah terdapat pada power bank, best untuk Anda gunakan tanpa harus mencari kabel terlebih dahulu.

Tap to Show Power

Sisa baterai dapat Anda lihat dengan cara menepuk badan power bank, simpel dan unik, tidak seperti power bank pada umumnya.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0

Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 1 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 2 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 3 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 4 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 5 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 6 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 7 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 8 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 9 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 10 Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0 - White - 11

Video of Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0

Technical Specifications of Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0

Battery Capacity 10000mAh / 3.7V 37Wh
Voltage Input : DC 5V/2A
Output : 2 x DC 5V/2A (Max 3.6A)
QC 2.0 Output : 5V/2A 9V/2A 12V/1.5A
Interface Provided 2 x USB Port 1 x Micro USB Port
Dimension 149.5 x 76 x 14.6 mm
Others 4 LED indicators
Conversion Rate : 90% 1A discharge
Lifespan About : 500 times

Customer Reviews

Login to review
  • Lucu

    by Ilyasa Rizqy FW on Oct 2nd 2017
    Set dah, pas ada uang baru nerima gajian malah udah habis :((
    tolong semarang di restock Min, terima kasih :))
  • esteehmewaah..

    by aryo on Mar 15th 2017
    Tertulis di PB nya..
    Input/ output : DC 5V/2A 9V/2A 12V/1.5A
    Output : 2 x DC 5V/2A (Max 3.6A)
    QC 2.0 Output : 5V/2A 9V/2A 12V/1.5A. protocol

    Kalo pengen cepet ngisi PB nya, pake aja adaptor yg 12V, tp jgn kaget kalo PB nya jd puaanas.. aku charge pake adaptor 9v aja dah anget kaya kursi abis aku dudukin.. eheheheh

    Output Fastcharging berjalan lanchaar di zenfone 2, (adaptor bawaan zenfone 2, 9V) umumnya hp kan 5V.
    Lha ni PB bisa charge hampir semua, 5V, 9V ama 12V (kyaknya auto detect).

    Mantaab n recomend bgt.
    Cmn ga ada silicon case nya..
    namun grip bodi dotted, jd kya ada grip nya pas pegang. Ga licin.
    Cara cek isi batre jg unik, tinggal tabok aja.. lumayan buat kurangin stress tabok aja ni PB. :p

    Jaknot emang selalu bikin ngiler barang2nya keren2, harganya oke pula.. no tipu2 di sini.
    Keep it up jaknot.. thanks.
  • powerbank pas segalanya

    by john henry on Feb 18th 2017
    Powerbank pas bro...bisa dikatakan pas harganya yg ekonomis dr segi kualitas nya spt cas cepat, bisa 3x cas hp, tipis bentuknya & murah meriah
  • Hame QC1 Power Bank 2 Port 10000mAh Qualcomm Quick

    by john henry on Feb 18th 2017
    mantap bro ..... saya gak nyesel, pas semuanya entah harga, enteng, cepet cas ke hp, gak susah dibawa dan keren lah
  • mudah2an awet

    by Gilang Andika on Jan 31st 2017
    barang bagus, pegangan ngga licin, bisa Fast Charging untuk Note 5. Dari kondisi penuh, bisa bertahan 1,5 hari.
  • **** Powerbank yang sesuai

    by Andry Ferdian Winata on Jul 29th 2016
    Powerbank sesuai dengan spesifikasi Quick Charger 2.0 bisa saya gunakan di Note 5 dan redmi.
    Sudah dicoba di Note 5 dan dideteksi oleh Note 5 sebagai "fast charging".
    Harga termurah untuk Powerbank support Quick Charging...
  • Fast charging

    by sugianto on Jul 23rd 2016
    Bagus. Fast charging ok. Recomended banget.
  • Mantap, murah meriah

    by Karunia on Jul 23rd 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Bahanmaterial plastik tapi berkualitas
    Bentuk panjang tapi tipis, kalau buat mencharge note 3-5 tinggal didempetin saja.
    Quick charge berjalan dengan baik seperti hal nya adaptor aslinya samsung
    Sayang sekali untuk mencharge powerbank ini meski dengan adaptor fast charger milik samsung asli tetapsaja lama(sepertinya fast charger untuk inputnya ga berjalan dengan baik), dengan kondisi 1 lampu menyala, saya mencharge power bank ini 10 jam lamanya
    Overall tetap terbaik karena segi harga yang lebih terjangkau.
  • Good product

    by Rattrian Fitragama on Jul 22nd 2016
    PB ini ukurannya lumayan besar. Tapi karena tipis jadi tetap enak masuk di tas, bahkan saku celana. Materialnya dotted di dua sisi, jadi tidak licin saat digenggam. Karena saya pengguna iPhone 5s, jadi tidak bisa mereview QCnya. Overall produk ini bagus.
  • Produk yang bagus & murah!

    by Budiman on Jul 20th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Sudah dicoba untuk Samsung Galaxy S7 dan fast charging berfungsi dengan baik, walaupun HP terasa sedikit lebih panas dibandingkan dengan menggunakan charger bawaan Samsung...

    Cara tepuk power bank untuk mengetahui status baterai ternyata juga harus dengan menggunakan sedikit tenaga (bukan tepukan ringan seperti perkiraan Saya...), tetapi ini bukan masalah besar untuk Saya...

    5/5 bintang
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini