• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Hame QC2 Power Bank 3 Port 20000mAh QC2.0 - White

  Print
Hame QC2 Power Bank 3 Port 20000mAh QC2.0 - White - 1 Hame QC2 Power Bank 3 Port 20000mAh QC2.0 - White - 2 Hame QC2 Power Bank 3 Port 20000mAh QC2.0 - White - 3 Hame QC2 Power Bank 3 Port 20000mAh QC2.0 - White - 4 Hame QC2 Power Bank 3 Port 20000mAh QC2.0 - White - 5 Hame QC2 Power Bank 3 Port 20000mAh QC2.0 - White - 6 Hame QC2 Power Bank 3 Port 20000mAh QC2.0 - White - 7 Hame QC2 Power Bank 3 Port 20000mAh QC2.0 - White - 8 Hame QC2 Power Bank 3 Port 20000mAh QC2.0 - White - 9 Hame QC2 Power Bank 3 Port 20000mAh QC2.0 - White - 10 Hame QC2 Power Bank 3 Port 20000mAh QC2.0 - White - 11 Hame QC2 Power Bank 3 Port 20000mAh QC2.0 - White - 12
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
HMWB0MWH
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
3 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Pengiriman keluar Jabodetabek harap menghubungi sales kami untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (Sejenis baterai dan mudah meledak).
Beberapa unit ada yang memiliki logo kartun lucu (Dikirim secara acak).
Normal Rp. 333.700
Rp. 260.700
hemat Rp. 73.000,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Hame QC2 Power Bank 3 Port 20000mAh QC2.0

Hame QC2 Power Bank 3 Port 20000mAh Qualcoom Quick Charge 2.0 merupakan power bank dengan kecepatan charger yang tinggi, memiliki 3 port USB yang dapat mencapai maksimal 3.1A dapat mencharger smartphone Anda secara bersamaan.

Features
HAME Chip and Qualcomm Support

Power Bank dengan SC Technology yang memungkinkan power bank dapat memutus charge dengan sendirinya apabila sudah penuh atau sampai tahap maksimal, dan Qualcomm sebagai power bank dengan daya charging yang cepat.

Triple  Output Max 3.1A

Power Bank Hame QC2 memiliki output total sebesar 3.1A yang dapat mencharger smartphone atau handphone Anda dengan cepat, sehingga tidak membuang waktu Anda ketika kehabisan baterai.

High Energy Li-Polymer Battery

Baterai dari power bank Hame QC2 adalah Li-Polymer sehingga aman digunakan pada smartphone Anda.

Built-in Charging Cable

Kabel sudah terdapat pada power bank, best untuk Anda gunakan tanpa harus mencari kabel terlebih dahulu.

Tap to Show Power

Sisa baterai dapat Anda lihat dengan cara menepuk badan power bank, simpel dan unik, tidak seperti power bank pada umumnya.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Hame QC2 Power Bank 3 Port 20000mAh Qualcomm Quick Charge 2.0

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Hame QC2 Power Bank 3 Port 20000mAh QC2.0

Video of Hame QC2 Power Bank 3 Port 20000mAh QC2.0

Technical Specifications of Hame QC2 Power Bank 3 Port 20000mAh QC2.0

Battery Capacity 20000mAh / 3.7V 74Wh
Voltage DC 5V/2A
Output: 3 x DC 5V/2A (Max 3.1A)
QC 2.0 Output: 5V/2A 9V/2A 12V/1.5A
Interface Provided 3 x USB Port 1 x Micro USB Port
Dimension 151 x 76 x 26 mm
Others 4 LED indicators
Conversion Rate 90% 1A discharge
Lifespan About ?500 times

Customer Reviews

Login to review
  • + Barangnyaboke banget
    + udh beberapa hari pakek untuk cas 1 hp udh 1 mingguan baterai masih full

    - chargenya lama banget
    - berat banget, tapi cocok banget untuk travelling berhari-hari tanpa charge
    - mbak2 yg melayani di Jaknot Semarang kurang memuaskan, terkesan judes. Mohon di beri pengarahan lagi untuk karyawannya untuk jangan judes2 dan tetap tersenyum
  • Produk HAME pertama yg saya beli adalah Power Bank ini. Kesan pertama saat megang build qualitynya terasa solid bgt. Setelah dicoba & dipake 3 bulan lebih ini fine2 aja. Praktis krn sudah bawain kabelnya yg bisa ditempelin jg ke bodynya. Overall sangat tidak mengecewakan. Namun saya tetap lebih prefer ke xiaomi kl utk kecepatan pengisian daya maupun re-chargenya.
  • Kapasitas real 20000mAh untuk ngecharge juga cepat.
  • Recomended banget. kapasitas sesuai dan enak dipakai.. ya walaupun sedikit berat tapi worth it lah
  • Saya pakai sudah beberapa bulan, tapi tumben saya ukur voltage keluaran yang quick chargenya sampai 7,5 v, saya ukur pakai charger doctor, apakah normal? Karena Zenfone 2 saya pernah matot. Jadi takut saya pakai quick chargenya, Apakah memang demikian voltagenya?
    Terimakasih.
  • baru order udah di panggil, pelayanannya cepat dan produk powerbanknya Hame QC2 Power Bank 3 Port 20000mAh Qualcoom Quick Charge 2.0 oke banget, perlu ruang yang luas lagi untuk Jaknot cab semarang dan ACnya harus di tambah
  • Saya suka krn fast chargingnya berfungsi baik & juga dgn 2port yg lain
  • QC berfungsi baik..
    normal char 2 slot berfungsing baik

    kapasitas jangan ditanya lagi..
    beratnya sesuai dengan kapasitas..
    harga.. ?? jangan ditanya lagi... TOP
  • visa buat lima kali cas iphone 6+ sampe full saya kira kualitas nya bakal biasa nya ternyata fitur quick charge nya juga berdungai baik sangat recomended barang nya , semiga awet yaaa thanks jaknot
  • udah pernah beli yg Hame 20000mAH yg 5 usb tapi keberatan
    akhirnya beli yg ini ...


    + Pure 20000 mAH
    + 3 Device Sekaligus
    + Quick Charging ( seperti di datasheet)
    +bisa berhari hari kalo hanya 1 hp aja pake nya.

    - sampe saat ini belum ada :) setelah seminggu pemakaian
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini