• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Hame T5 Power Bank 5000mAh - Orange

  Print
Hame T5 Power Bank 5000mAh - Orange - 1 Hame T5 Power Bank 5000mAh - Orange - 2 Hame T5 Power Bank 5000mAh - Orange - 3 Hame T5 Power Bank 5000mAh - Orange - 4 Hame T5 Power Bank 5000mAh - Orange - 5 Hame T5 Power Bank 5000mAh - Orange - 6 Hame T5 Power Bank 5000mAh - Orange - 7
Customer Reviews :
(38 reviews)
Dijual oleh
Kios Powerbank 100% Verified Seller
SKU
HMWB06OR
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
3 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 1
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 31 Jul 2019
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratRemind me
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia Sisa 4
Normal Rp. 88.900
Rp. 71.300
hemat Rp. 17.600,- (20%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Hame T5 Power Bank 5000mAh

High efficiency and compact

Hame T5 with 5000mAh, you can charge your smartphone and tablet. Hame T5 also come with built-in micro usb cable and alseo safety protection to prevent short curcuit, over charging, etc.

Features
2A in/out, Top speed charging

Use top level PMIC, up to 2A both input and output. Only 5 hour to full charge the 5000mAh power bank. Conversion rate is above 93%.

Built-in Charging Cable

With special-designed built-in charging cable,using for output or input. Just shake the device, display the current charge state automatically.

Hame Chip Protections

Protect to avoid over-charge, over-discharge, over-voltage, over-current, over-power, over-temperature and short circuit.

Portable Design

Hame T5 have delicate design, sleek and slim. You can bring this powerbank effortless and with built-in micro usb you dont have to bring separate cable.

Shake to display power

Sleek and ultra-thin, with this delicate design, it makes you feel comfortable when you use it!

Package Contents

All you get from the box :

  • 1 x Hame T5 Power Bank 5000mAh - HAME-T5

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Hame T5 Power Bank 5000mAh

Video of Hame T5 Power Bank 5000mAh

Technical Specifications of Hame T5 Power Bank 5000mAh

Battery Capacity 5000mAh
Voltage Input: 5V 1A
Output: 5V 2A (Max)
Dimension 134.6 x 69 x 9.6 mm

Customer Reviews

Login to review
  • bagus, ngisinya cepet juga bentuknya sangat tipis.
  • kalo ngomong kualitas emang no complaint deh powerbank hame t5 ini, mulai dari kualitas barang & fitur safety nya..
    komplain dari saya hanya colokan micro USB yang posisinya terbalik (jika posisi kabel lurus, maka layar hape saya tertutup powerbank) sehingga kabel harus ditekuk sedemikian rupa jadi ada perasaan takut kabel bawaan bakal putus. Mungkin pas untuk hape ASUS yg bolongan micro USB nya terbalik.
    Komplain kedua adalah powerbank tidak fleksibel untuk kabel lain (misal ingin pakai kabel yang lebih panjang). Karena jarak lubang USB dengan dinding powerbank yang sangat tipis, jadi ngecas pake kabel apapun gak bakal bisa masuk di powerbank ini.

    Selain 2 hal diatas powerbank ini praktis, simple, mudah dibawa dan cukup untuk 2 kali cas (dengan catatan isi dari 35% untuk hp dgn batrei 3000mah)
  • Slim, powerfully, murah,
    Tapi sayang warna nya putih, jadi cepet kliatan Kotor
    ????
  • warna putihnya bagus banget, bentuk tipis. performa setara charger biasa.
    saya pilih yg 5000Mah bukan tanpa alasan. untuk yg sering pergi naik pesawat saran saya gunakan PB dgn Mah kecil supaya tidak disita pihak bandara. pengalaman bawa PB besar 20.000 Mah disita gak boleh masuk pesawat.
  • Mantap banget ni PB, bisa ngecas hp dengan cepat dan kapasitasnya real, mudah dibawa, kalo ngecas tinggal taru belakangnya, dan nggak ribet kabelnya kyk pb lalin, recommended
  • Good product, desain nya slim banget, dan semoga awet-awet aja. Thanks Jaknote :)
  • Harga Murah Tapi Gak Murahan! Beli untuk doorprize sebanyak 10 unit, semua teman suka dan bilang awet..
  • Sudah beberapa kali beli PB ini dan barang terjamin mutunyA
  • stock lgi dong yg disemarang, lgi nyari ni soalnya
  • Cool Power Bank, slim design, ga perlu beli kabel lagi :) Udah dua kali beli Hame,,,
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini