• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Hame T5 Power Bank 5000mAh - Orange

  Print
Hame T5 Power Bank 5000mAh - Orange - 1 Hame T5 Power Bank 5000mAh - Orange - 2 Hame T5 Power Bank 5000mAh - Orange - 3 Hame T5 Power Bank 5000mAh - Orange - 4 Hame T5 Power Bank 5000mAh - Orange - 5 Hame T5 Power Bank 5000mAh - Orange - 6 Hame T5 Power Bank 5000mAh - Orange - 7
Customer Reviews :
(38 reviews)
SKU
HMWB06OR
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
3 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 88.900
Rp. 64.900
hemat Rp. 24.000,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Hame T5 Power Bank 5000mAh

High efficiency and compact

Hame T5 with 5000mAh, you can charge your smartphone and tablet. Hame T5 also come with built-in micro usb cable and alseo safety protection to prevent short curcuit, over charging, etc.

Features
2A in/out, Top speed charging

Use top level PMIC, up to 2A both input and output. Only 5 hour to full charge the 5000mAh power bank. Conversion rate is above 93%.

Built-in Charging Cable

With special-designed built-in charging cable,using for output or input. Just shake the device, display the current charge state automatically.

Hame Chip Protections

Protect to avoid over-charge, over-discharge, over-voltage, over-current, over-power, over-temperature and short circuit.

Portable Design

Hame T5 have delicate design, sleek and slim. You can bring this powerbank effortless and with built-in micro usb you dont have to bring separate cable.

Shake to display power

Sleek and ultra-thin, with this delicate design, it makes you feel comfortable when you use it!

Package Contents

All you get from the box :

  • 1 x Hame T5 Power Bank 5000mAh - HAME-T5

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Hame T5 Power Bank 5000mAh

Video of Hame T5 Power Bank 5000mAh

Technical Specifications of Hame T5 Power Bank 5000mAh

Battery Capacity 5000mAh
Voltage Input: 5V 1A
Output: 5V 2A (Max)
Dimension 134.6 x 69 x 9.6 mm

Customer Reviews

Login to review
  • simple

    by Dinda Pramita on May 22nd 2019
    bagus, ngisinya cepet juga bentuknya sangat tipis.
  • Good quality powerbank

    by Irwan Indra Prabowo on Jul 25th 2018
    kalo ngomong kualitas emang no complaint deh powerbank hame t5 ini, mulai dari kualitas barang & fitur safety nya..
    komplain dari saya hanya colokan micro USB yang posisinya terbalik (jika posisi kabel lurus, maka layar hape saya tertutup powerbank) sehingga kabel harus ditekuk sedemikian rupa jadi ada perasaan takut kabel bawaan bakal putus. Mungkin pas untuk hape ASUS yg bolongan micro USB nya terbalik.
    Komplain kedua adalah powerbank tidak fleksibel untuk kabel lain (misal ingin pakai kabel yang lebih panjang). Karena jarak lubang USB dengan dinding powerbank yang sangat tipis, jadi ngecas pake kabel apapun gak bakal bisa masuk di powerbank ini.

    Selain 2 hal diatas powerbank ini praktis, simple, mudah dibawa dan cukup untuk 2 kali cas (dengan catatan isi dari 35% untuk hp dgn batrei 3000mah)
  • Mantap????

    by fatkhur rakhman on Jun 26th 2018
    Slim, powerfully, murah,
    Tapi sayang warna nya putih, jadi cepet kliatan Kotor
    ????
  • tipis dan keren

    by Andri Basuseto on May 11th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    warna putihnya bagus banget, bentuk tipis. performa setara charger biasa.
    saya pilih yg 5000Mah bukan tanpa alasan. untuk yg sering pergi naik pesawat saran saya gunakan PB dgn Mah kecil supaya tidak disita pihak bandara. pengalaman bawa PB besar 20.000 Mah disita gak boleh masuk pesawat.
  • mantap

    by risaldi on Feb 21st 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Mantap banget ni PB, bisa ngecas hp dengan cepat dan kapasitasnya real, mudah dibawa, kalo ngecas tinggal taru belakangnya, dan nggak ribet kabelnya kyk pb lalin, recommended
  • I like it

    by budi wirahmi on Nov 13th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Good product, desain nya slim banget, dan semoga awet-awet aja. Thanks Jaknote :)
  • Harga Murah Tapi Gak Murahan!

    by Dean Darmawan Putera on Aug 3rd 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Harga Murah Tapi Gak Murahan! Beli untuk doorprize sebanyak 10 unit, semua teman suka dan bilang awet..
  • Good

    by Feby29 on Jun 28th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Sudah beberapa kali beli PB ini dan barang terjamin mutunyA
  • stock

    by antara on Apr 11th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    stock lgi dong yg disemarang, lgi nyari ni soalnya
  • Cool

    by wisnuindrajit on Feb 18th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Cool Power Bank, slim design, ga perlu beli kabel lagi :) Udah dua kali beli Hame,,,
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini