• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red

  Print
Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 1 Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 2 Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 3 Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 4 Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 5 Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 6 Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 7 Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 8 Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 9
Customer Reviews :
(215 reviews)
Dijual oleh
Kios Powerbank 100% Verified Seller
SKU
HMWB03RE
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
3 Bulan
Pilihan Warna
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Power Bank lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Hame T6 Power Bank 10000mAh

High efficiency and compact

Hame T6 with 10000mAh, you can charge your smartphone and tablet. Hame T6 also come with built-in micro usb cable and alseo safety protection to prevent short curcuit, over charging, etc.

Features
2A in/out, Top speed charging

Use top level PMIC, up to 2A both input and output. Only 5 hour to full charge the 10000mAh power bank. Conversion rate is above 93%.

Built-in Charging Cable

With special-designed built-in charging cable,using for output or input. Just shake the device, display the current charge state automatically.

Hame Chip Protections

Protect to avoid over-charge, over-discharge, over-voltage, over-current, over-power, over-temperature and short circuit.

Portable Design

Hame T6 have delicate design, sleek and slim. You can bring this powerbank effortless and with built-in micro usb you dont have to bring separate cable.

Shake to display power

Sleek and ultra-thin, with this delicate design, it makes you feel comfortable when you use it!

Package Contents

All you get from the box :

  • 1 x Hame T6 Power Bank 10000mAh - HAME-T6

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Hame T6 Power Bank 10000mAh

Video of Hame T6 Power Bank 10000mAh

Technical Specifications of Hame T6 Power Bank 10000mAh

Battery Capacity 10000mAh
Voltage Input: 5V 2A
Output: 5V 2A (Max)
Dimension 138 x 72 x 15.8 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Halo mau tanya kabel yang sudah kita dapat di dalam powerbanknya untuk iphone atau android ya ? Thanks
a
Tipe kabel yg di dapat adalah kabel micro usb (dgunakan pada smartphone android pada umumnya)
q
Sudah hampir setahun saya pakai, masih mantap.. Tapi kabelnya ilang, susah nyari yang bisa masuk celahnya
a

kabelnya kita ada jual pak : 

https://www.jakartanotebook.com/replaceable-micro-usb-cable-for-powerbank-hame-t6-orange

q
Barangnya sudah sampai. cuman bingung cara menyalakan lampu indikatornya hehe
a
Di tap 1x pada body powerbank .
q
Hai sy beli PB ini emang keren dan fast charging. Masalahnya paling di kabel usb yg pendek dan ringkih. Ada saran ga beli nya kabel usb apa ya?
a
Beberapa jenis kabel yang bisa direkomendasi bisa cek di link ini :
https://www.jakartanotebook.com/xiaomimi-magnetic-micro-usb-to-usb-cable-for-smartphone-orange
https://www.jakartanotebook.com/taff-pure-color-noodle-bracelet-style-magnet-charging-sync-data-micro-usb-cable-black
q
barang U?a??ªh sampei tapi tombol LED ñ?ª ?ª? ??? ?(- o -)bingung jadinya
a
Powerbanknya ditepuk utnuk melihat indikator led nya :)
q
gimana ya cara menyalakan lampu indikator pada PB ini??
a
Untuk melihat indikator lampu LED cukup di TAP bagian tengah badan powerbank yang dekat indikator lampu.

Customer Reviews

Login to review
  • MANTAP
  • MANTAP
  • MANTAP UKURANNYA
  • power bank murah taoi gamurahan kualitasnya.. pengisian cepat awet jugaa.. terjangkau sekalii..
  • Saya beli pada tahun 2016 dan sampe sekarang masih awet, kapasitas juga real, harga murah kualitas bagus, cuma kabelnya aja yg gampang rusak (pake kabel lai bisa)
  • Belum saya coba maksimal .
    Overall . Good .
    Pengisian cukup cepat ..
    Jaknot siipp !!!
  • Beli tgl 3-12-2018, pertama kali tes recharge colok ke PC lampu led powerbank ini cuma nyala 1 warna biru dari total 4 led warna biru, akhirnya langsung saya teruskan rechargenya. Masih belum tahu waktu full recharge powerbanknya sampai berapa lama. Semoga awet dan tahan lama. Aamiin. Terima kasih Jakarta Note Surabaya Timur.
  • Hai admin, Powerbank nya sudah sampe,,,speechless karena 1 hari order paket sampe ke rumah (secara Jakarta - Batam lumayan jauh). Mau nanya utk pengecasan pertama Powerbank Hame T6 ini harus durasi berapa jam ya?? Apa harus 5 jam atau jika sudah penuh langsung di lepas charger... Thanks
  • Powerbank bagus,,,enteng dan enak dibawa travel, tapi 1 nih...
    Kalo mw beli kabelnya lagi dimana min??? sediain [email protected]
  • Baru beli dijaknot, msh 3 led yg nyala, langsung coba tinggal 2 led yg nyala hp ku sdh penuh dari 20% an baterei sisa dgn kapasitas 3000 mah
    mantap ......THXS JAKNOT......rekomended buat dibeli.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini