• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red

Print Friendly Version
Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 1 Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 2 Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 3 Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 4 Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 5 Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 6 Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 7 Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 8
Customer Reviews :
(194 reviews)
Dijual oleh
Kios Powerbank 100% Verified Seller
SKU
HMWB03RE
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
3 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tersedia di Jakmall Beli Online
Toko JakartaStok tersedia Sisa 4 pcs
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 259.000
Rp. 113.200
hemat Rp. 145.800,- (57%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Hame T6 Power Bank 10000mAh

High efficiency and compact

Hame T6 with 10000mAh, you can charge your smartphone and tablet. Hame T6 also come with built-in micro usb cable and alseo safety protection to prevent short curcuit, over charging, etc.

Features
2A in/out, Top speed charging

Use top level PMIC, up to 2A both input and output. Only 5 hour to full charge the 10000mAh power bank. Conversion rate is above 93%.

Built-in Charging Cable

With special-designed built-in charging cable,using for output or input. Just shake the device, display the current charge state automatically.

Hame Chip Protections

Protect to avoid over-charge, over-discharge, over-voltage, over-current, over-power, over-temperature and short circuit.

Portable Design

Hame T6 have delicate design, sleek and slim. You can bring this powerbank effortless and with built-in micro usb you dont have to bring separate cable.

Shake to display power

Sleek and ultra-thin, with this delicate design, it makes you feel comfortable when you use it!

Package Contents

All you get from the box :

  • 1 x Hame T6 Power Bank 10000mAh - HAME-T6

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Hame T6 Power Bank 10000mAh

Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 1 Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 2 Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 3 Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 4 Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 5 Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 6 Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 7 Hame T6 Power Bank 10000mAh - Red - 8

Video of Hame T6 Power Bank 10000mAh

Technical Specifications of Hame T6 Power Bank 10000mAh

Battery Capacity 10000mAh
Voltage Input: 5V 2A
Output: 5V 2A (Max)
Dimension 138 x 72 x 15.8 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Halo mau tanya kabel yang sudah kita dapat di dalam powerbanknya untuk iphone atau android ya ? Thanks
a
Tipe kabel yg di dapat adalah kabel micro usb (dgunakan pada smartphone android pada umumnya)
q
Sudah hampir setahun saya pakai, masih mantap.. Tapi kabelnya ilang, susah nyari yang bisa masuk celahnya
a

kabelnya kita ada jual pak : 

https://www.jakartanotebook.com/replaceable-micro-usb-cable-for-powerbank-hame-t6-orange

q
Barangnya sudah sampai. cuman bingung cara menyalakan lampu indikatornya hehe
a
Di tap 1x pada body powerbank .
q
Hai sy beli PB ini emang keren dan fast charging. Masalahnya paling di kabel usb yg pendek dan ringkih. Ada saran ga beli nya kabel usb apa ya?
a
Beberapa jenis kabel yang bisa direkomendasi bisa cek di link ini :
https://www.jakartanotebook.com/xiaomimi-magnetic-micro-usb-to-usb-cable-for-smartphone-orange
https://www.jakartanotebook.com/taff-pure-color-noodle-bracelet-style-magnet-charging-sync-data-micro-usb-cable-black
q
barang U?a??ªh sampei tapi tombol LED ñ?ª ?ª? ??? ?(- o -)bingung jadinya
a
Powerbanknya ditepuk utnuk melihat indikator led nya :)
q
gimana ya cara menyalakan lampu indikator pada PB ini??
a
Untuk melihat indikator lampu LED cukup di TAP bagian tengah badan powerbank yang dekat indikator lampu.

Customer Reviews

Login to review
  • Kelebihan&kekurangan; powerbanknya

    by Alifia wahyulillah chandrakirani on Nov 16th 2017
    Sukak sama powerbank nya. Engga ngecewain. Cuman cara matiin sama ngehidupin nya mana? Trus kabelnya keliatan kalo ringkih&pendek;,da gak semua kabel mau masuk. Harus pake kabel apa ya yang panjang&kuat;?
  • Nice

    by Roval Allenby Cefiro on Nov 4th 2017
    Simple, keren, cuma kabelnya terlalu pendek
  • PB keren

    by danang pradhityan on Oct 24th 2017
    Keren ..awet..simpel..pas dibawa bawa..rekomendasi sekali..
  • jos

    by nurchamim on Oct 13th 2017
    barang bagus, sesuai review para pengguna PB ini. tidak mengecewakan
  • Good

    by Gerdina on Sep 15th 2017
    Barang sesuai deskripsi. Moga awet
  • PAS! SIMPEL

    by Lestari Ambar Kirana on Sep 15th 2017
    Barang udah sampai, enak dibawa2, ringan, silicon cover untuk tipe ini belum ada ya?
  • Pas

    by Lestari Ambar Kirana on Sep 15th 2017
    barang baru sampe, dan keliatannya pas, enak dibawa kemana2, silicon cover untuk type ini belum ada ya?
  • Body gampang tergores

    by Yacob Edynata on Aug 23rd 2017
    Kualitas power bank hame selalu baik. Saya sdh pakai 2 model pb hame. Dua2nya memuaskan. Hrg cukup murah dg kualitas didapat.
    Cuma sayang tidak ada case pelindung, jd mudah tergores.
    Kabel bawaan power bank cukup ringkih dan gampang panas.
  • Simple

    by Nur Fuad Lizamul Muayyad on Aug 22nd 2017
    Simple dan bagus.. tpi agak repot pas ganti kabel.. ga semua kabel bisa masuk..
  • Lumayan, namun tidak semua kabel USB muat

    by Dhenny Arifianto on Jul 4th 2017
    PRO :
    - Ukuran tipis, simple.
    - Kualitas HAME (belum dicoba real capacity-nya, semoga tidak mengecewakan)
    - Harga murah ala Jaknot

    CON :
    - Warna putih gampang kotor :(
    - Colokan USB output terlalu kecil jika akan memakai kabel aksesoris sendiri, ukuran terlalu tipis hanya muat untuk kabel USB bawaan (harus dicoba saat beli kabel USB untuk aksesoris tambahan)
    - Hanya ada satu output USB
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini