• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

HAME WINTONIC Baterai 18650 INR 3.7V 2200mAh Flat Top - Multi-Color

  Print
HAME WINTONIC Baterai 18650 INR 3.7V 2200mAh Flat Top - Multi-Color - 1 HAME WINTONIC Baterai 18650 INR 3.7V 2200mAh Flat Top - Multi-Color - 2 HAME WINTONIC Baterai 18650 INR 3.7V 2200mAh Flat Top - Multi-Color - 3 HAME WINTONIC Baterai 18650 INR 3.7V 2200mAh Flat Top - Multi-Color - 4
Customer Reviews :
(54 reviews)
Dijual oleh
TOKOBATERAI.com 100% Verified Seller
SKU
HMBT0EMC
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia Sisa 5
Warna Baterai dikirim secara random / acak.
Untuk pembelian baterai diatas 5pcs dan melakukan pengiriman keluar Jabodetabek harap menghubungi sales kami untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (Sejenis baterai dan mudah meledak).
Normal Rp. 24.700
Rp. 17.600
hemat Rp. 7.100,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of HAME WINTONIC Baterai 18650 INR 3.7V 2200mAh Flat Top

HAME WINTONIC INR 3.7V 2200mAh flat top rechargeable battery. Baterai ini dapat digunakan untuk baterai senter LED / senter Cree, baterai rokok elektrik, dll.

Features
  • Cell model: HM-18650 2200mAh;
  • Brand: Hame
  • Rated capacity: 2200mAh;
  • Rated voltage: 3.7V;
  • Size: 18.4*65.2mm;
  • Impedance: ≤65mΩ;
  • Weight:44g;
  • Charge cut-off voltage: 4.2V;
  • Discharge cut-off voltage: 3.0V;
  • Charge temperature: 0 ~ 45
  • Discharge temperature: -20 ~ +60
  • Charge current: standard 430mA, fast 1500mA;
  • Charge time: standard 3 hrs, fast 2.5 hrs;
  • Discharge current: standard 320mA, max 2500mA;

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of HAME WINTONIC Baterai 18650 INR 3.7V 2200mAh Flat Top

Video of HAME WINTONIC Baterai 18650 INR 3.7V 2200mAh Flat Top

Technical Specifications of HAME WINTONIC Baterai 18650 INR 3.7V 2200mAh Flat Top

Tipe Baterai 18650
Capacity 2200mAh
Voltage 3.7V

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ini kalo dipake di mod mechanical aman gak ya?
a
Aman saja, tetapi lebih di rekomendasikan untuk produk efest 
q
Mas inikan baterai flat top, apakah bisa dijadikan botton top? Mohon infonya. Thanks
a

Tidak :)

Customer Reviews

Login to review
  • Beli ini buat senter taff, dites masukin senter nyala terang banget.... Kondisi batere pas bongkar sudah terisi antara 85 - 90 persen, kemasan sayangnya cm dibungkus plastik aja. Selebihnya mantab, mudah2an kedepannya awet...
  • Pas untuk powerbank DIY,.
  • Tetap pada good product di hati saya ;) thk jaknote
  • Manteb banget terangnya
  • Manteb terangnyaa...semga aja tahan lama dan awet dipakenya....
  • Awet saya pakai di mod vape hehe. Mantap. Cuma di vape agak loyo firingnya.
  • Baterai ini ane gunain di mod vape, dan alhamdulillah awet. Palingan minimal ada 4 baterai biar bisa gonta ganti tiap hari.
  • Beli 5 biji dan dirakit jadi powerbank. Kondisi full charged bisa 3x isi full smartphone 3300mAH dari posisi battery smartphone 3%. Murah meriah namun kualitas top banget. Puas.
  • Dipake vaping tarot pro ngangkat watt nya.. gda tanda2 drop wlwpun udh 50%.. semoga awet
  • Sdh di coba di vape aja...wah powernya mantap dan tahan lama ...... THXS Jaknote
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini