• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Hame Wireless Quick Charge Power Bank 10000mAh - P51W - Black

  Print
Hame Wireless Quick Charge Power Bank 10000mAh - P51W - Black - 1 Hame Wireless Quick Charge Power Bank 10000mAh - P51W - Black - 2 Hame Wireless Quick Charge Power Bank 10000mAh - P51W - Black - 3 Hame Wireless Quick Charge Power Bank 10000mAh - P51W - Black - 4 Hame Wireless Quick Charge Power Bank 10000mAh - P51W - Black - 5 Hame Wireless Quick Charge Power Bank 10000mAh - P51W - Black - 6
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
HMWB1BBK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 428.900
Rp. 189.900
hemat Rp. 239.000,- (56%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Hame Wireless Quick Charge Power Bank 10000mAh - P51W

Convenient Way To Charge Your Smartphone.

Powerbank Hame P51W ini berbeda dari powerbank pada umumnya karena dilengkapi dengan fitur wireless charging sehingga baterai smartphone dapat terisi hanya dengan ditempel dekat dengan body powerbank. Power bank ini memiliki kapasitas 10000mAh dan memiliki 2 buah output USB Type A serta 1 buah output / input USB Type C.

Features
Wireless Charging, Easy & Convenient

Hanya dengan meletakkan smartphone Anda keatas power bank wireless charge ini maka smartphone Anda akan tersisi baterainya, sangat simple. Fitur wireless charging ini dapat digunakan untuk semua smartphone yang telah mendukung Qi Wireless Charging seperti Samsung Galaxy, iPhone 8 dan iPhone X.

USB Type C Input / Output

Powerbank ini hadir dengan banyak port yaitu 2 buah USB Type A sebagai output, 1 buah Micro USB sebagai input dan 1 buah USB Type C sebagai input dan juga output.

Large Capacity

Powerbank Hame P51W ini memiliki kapasitas baterai besar yaitu 10000mAh sehingga dapat mengisi baterai smartphone hingga beberapa kali siklus.

Fashion Classis, Exquisute Craft

Power bank Hame ini memiliki desain yang minimalis dan ukuran yang tidak terlalu besar sehingga gampang untuk dibawa berpergian.

Compatibility

Fitur wireless charging kompatibel dengan semua smartphone yang memiliki Qi Receiver. Anda juga dapat memasang Qi Receiver eksternal jika smartphone Anda tidak memilikinya.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Hame Wireless Charging Power Bank 10000mAh - P51W
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Manual Book

Agar bisa menggunakan wireless charging power bank ini, Smartphone Anda harus memiliki Qi Wireless Receiver yang dapat dibeli disini.

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Hame Wireless Quick Charge Power Bank 10000mAh - P51W

Video of Hame Wireless Quick Charge Power Bank 10000mAh - P51W

Technical Specifications of Hame Wireless Quick Charge Power Bank 10000mAh - P51W

Battery Capacity 10000mAh
Rated Capacity: 6800mAh
Voltage Input:
- Micro: 5V /2A 9V/2A 12V/1.5A
- Type-C: 5V /3A 9V/2A 12V/1.5A

Output:
- USB: 5V/3A 9V/2A 12V/1.5A (Total Max 18W)
- Type-C: 5V/3A 9V/2A 12V/1.5A (Max 18W)
- Wireless charger: 5V/5W 9V/10W
Interface Provided 2 x USB Type A Out
1 x Micro USB Out
1 x USB Type C Out/In
Dimension 135.5 x 70 x 18 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Barangnya bagus

    by sony on Jan 16th 2020
    Barangnya bagus, bisa quick wireless charge, bisa quick cable charge juga.. portnya lengkap.. Saya pakai casing tebal samsung, masih bisa ngecas.. Jam galaxy watch 4 ndak bisa ngecas, ga ke detect
  • Beneran fast charging semua baik wireless maupun w

    by Abdul Muiz on Aug 9th 2018 4 / 5 people found this review helpful
    Belum pernah pake merk HAME sebelumnya jadi agak ragu pas mau beli, buat gantiin powerbank **a*m* yg melembung baterenya belum ada setahun, tapi menurut saya worthed dg harga segini dan fitur yg ditawarkan.

    Pengalaman setelah pakai beberapa minggu:
    (+) fisiknya ukuran nyaman digenggam ga terlalu tebel dan gede dan ga terlalu berat juga.
    (+) Ngecas hp note fe pake wireless beneran fast charging
    (+) Pake kabel jg fast charging kedua port USB nya sudah dites pake alat USB ampere/volt meter bisa sekitar 10-15 Watt, tapi dicoba cas bersamaan hp yg support QC 3.0 hanya satu aja yg fast charging yg dicolok lebih dahulu yg dapat fast charging, yg kedua tidak fast charging. Dibolak balik port nya jg sama tetep yg pertama dicolok ke hp support QC 3.0 yg bisa fast charging, hp satunya ga bisa fast charging.
    (+) Ngecas powerbank nya pake adapter QC 3.0 baik port USB biasa atau type C juga beneran fast charging dites pake alat USB ampere/volt meter bisa sekitar 15 watt
    (+) Ngecas kondisi hp pake casing soft ataupun hard tetep bisa, bahkan dimasukkan ke dompet pouch hp jg tetap bisa.

    (-) cek fisiknya bagian indikator LED kurang rapi lubangnya ga rata dan nyalanya redup menurut saya dibanding merk **a*m* pernah pakai sebelumnya.
    (-) bagian lubang USB tercium aroma kuat seperti bau larutan FeCl3 untuk bikin PCB

    Belum sempat coba ngecas pake output USB type c, semoga ga ada masalah.
    Semoga bisa awet jd beneran puas pake merk ini.
    Thx jaknot Semarang utk pelayanan yg baik dan cepat.
  • Wireless Fast Charging

    by Rizka Prathesa on Jul 19th 2018 1 / 2 people found this review helpful
    Awalnya ragu beli produk ini.. akhirnya beli dan puas banget
    udah wireless... fast charging lagi.... nggak usah ribet pake kabel... makasih Jaknot..
  • Worth it !!

    by Alexander Nicolas Siburian on Jul 11th 2018 1 / 2 people found this review helpful
    Pas beli barang masih di segel dan original Hame.

    Setelah dibuka, modelnya simpel, keren dan ada port USB Type-C (Out/In) dan yang ga kalah penting ukurannya lumayan tipis jadi pas untuk dibawa kemana2.

    Kalo untuk kapasitasnya 10000mAH (Rated Capacity: 6800mAh) saya rasa sudah cukup untuk mengisi full 2x Samsung Galaxy Note 8 atau S9+

    Dan yang paling kerennya itu sudah support fast wireless charging (Qualcomm 3.0).. Kerenn !!!
    Apalagi harganya yang termasuk murah dibanding brand2 lainnya

    Mudah2an kedepannya ada tersedia pilihan warna lainnya (selain warna hitam)..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini