Handuk Microfiber Quick Dry 100 x 30 cm - W-580 - Sky Blue

  Print
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMTP3AKL
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tidak tersedia di lokasi lain.
Normal Rp. 30.000
Rp. 20.000
hemat Rp. 10.000,- (34%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Handuk Microfiber Quick Dry 100 x 30 cm - W-580

Handuk ini menggunakan material microfiber yang dapat menyerap air dengan cepat. Ukurannya yang besar, serta kainnya yang tebal membuat handuk ini cocok dipakai sehari-hari. Anda bisa mengeringkan badan dan barang lebih cepat dengan menggunakan handuk microfiber ini.

Fitur
Higienis

Handuk nyaman dan lembut ini membuat Anda tetap bersih ketika berada di luar rumah. Handuk ini dapat menyerap air dan kotoran lebih efektif ketimbang handuk biasa, sehingga badan ataupun barang-barang Anda menjadi lebih bersih.

Bahan Microfiber

Bahan mikrofiber membuat handuk ini dapat menyerap air dengan sangat cepat. Dengan sekali usap, permukaan benda akan langsung kering.

Handuk Besar

Handuk ini memiliki ukuran sekitar 100 x 30 cm, sehingga nyaman digunakan untuk mengeringkan badan ataupun mengelap berbagai macam barang.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Handuk Microfiber Quick Dry 100 x 30 cm - W-580
  • 1 x Tas Penyimpanan

Photos of Handuk Microfiber Quick Dry 100 x 30 cm - W-580

Technical Specifications of Handuk Microfiber Quick Dry 100 x 30 cm - W-580

Material Kain Microfiber
Dimension 100 x 30 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Recommended

    by Harry on Mar 5th 2021
    Kualitas barang bagus, enak dipakai, dan kalau kering ukurannya kecil
  • Joss

    by bangun wibowo on Jul 21st 2020
    josss
  • Handuk Microfiber Quick Dry - W-580

    by Dinda Pramita on Aug 29th 2019
    Handuk microfiber, mudah kering dan praktis dibawa kemana2 saat traveling.
  • Handuk Microfiber Quick Dry - W-580 - Sky Blue

    by toyib on Aug 11th 2019
    kainnya cepet meresap air dan cepat kering ..
    cocok buat dipake sehabis renang ..
    tapi ukurannya kecil ..
    untungnya panjang hehehe ..
    overal jadi gak nyesel setelah pake ini hehe ..
  • nyaman

    by Fadil Muhammad on Apr 9th 2019
    beneran cepet kering, dan kainnya nyaman. untuk harga segini lumayan sekali
  • MANTAP...

    by Aji Surjo on Nov 29th 2018
    Recomended dah..
  • Good job!

    by defri on May 8th 2018 1 people found this review helpful
    Gw beli buat camping, barangnya bagus, menyerap air/keringat, lembut, bagnya bikin ukuran jadi compact, dan harga paling murah di jakartanotebook daripada di shop lainnya.
    Recomended dah..
  • Handuk Microfiber

    by defri on May 8th 2018 1 people found this review helpful
    Sangat menyerap air setalah mandi atau saat berkeringan, bahannya lembut dan hangat. Namun nggak quick-quick banget drynya serta ukurannya nanggung.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini