• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Handuk Microfiber Quick Dry - W-580 - Sky Blue

  Print
Handuk Microfiber Quick Dry - W-580 - Sky Blue - 1 Handuk Microfiber Quick Dry - W-580 - Sky Blue - 2 Handuk Microfiber Quick Dry - W-580 - Sky Blue - 3 Handuk Microfiber Quick Dry - W-580 - Sky Blue - 4
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMTP3AKL
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 37.600
Rp. 28.900
hemat Rp. 8.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Handuk Microfiber Quick Dry - W-580

Handuk ini memiliki fitur quick dry sehingga handuk akan cepat kering dibanding handuk pada umumnya. Anda juga mendapat sebuah pouch dan karabiner untuk menaruh handuk ini kedalam tas atau menggantung pada tas. Pouch ini juga memiliki desain mesh sehingga angin dapat masuk dan mengeringkan handuk.

Features
Quick Dry Towel

Jika Anda sering melakukan traveling pasti sering mengalami handuk yang masih basah dan Anda harus memasukkan ke dalam tas. Hal ini dapat membuat tas Anda bau akibat handuk basah tersebut. Handuk ini mencegah hal itu karena handuk dapat kering dengan cepat.

Pouch

Anda juga mendapat sebuah pouch dan karabiner untuk menaruh handuk ini kedalam tas atau menggantung pada tas. Pouch ini juga memiliki desain mesh sehingga angin dapat masuk dan mengeringkan handuk.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Handuk
  • 1 x Pouch

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Handuk Microfiber Quick Dry - W-580

Video of Handuk Microfiber Quick Dry - W-580

Technical Specifications of Handuk Microfiber Quick Dry - W-580

Dimension 100 x 30 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Handuk Microfiber Quick Dry - W-580

    by Dinda Pramita on Aug 29th 2019
    Handuk microfiber, mudah kering dan praktis dibawa kemana2 saat traveling.
  • Handuk Microfiber Quick Dry - W-580 - Sky Blue

    by toyib on Aug 11th 2019
    kainnya cepet meresap air dan cepat kering ..
    cocok buat dipake sehabis renang ..
    tapi ukurannya kecil ..
    untungnya panjang hehehe ..
    overal jadi gak nyesel setelah pake ini hehe ..
  • nyaman

    by Fadil Muhammad on Apr 9th 2019
    beneran cepet kering, dan kainnya nyaman. untuk harga segini lumayan sekali
  • MANTAP...

    by Aji Surjo on Nov 29th 2018
    Recomended dah..
  • Good job!

    by defri on May 8th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Gw beli buat camping, barangnya bagus, menyerap air/keringat, lembut, bagnya bikin ukuran jadi compact, dan harga paling murah di jakartanotebook daripada di shop lainnya.
    Recomended dah..
  • Handuk Microfiber

    by defri on May 8th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Sangat menyerap air setalah mandi atau saat berkeringan, bahannya lembut dan hangat. Namun nggak quick-quick banget drynya serta ukurannya nanggung.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini