• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Hard Case Carrying Case for Xiaomi Yi Action Camera - Black

  Print
Hard Case Carrying Case for Xiaomi Yi Action Camera - Black - 1 Hard Case Carrying Case for Xiaomi Yi Action Camera - Black - 2 Hard Case Carrying Case for Xiaomi Yi Action Camera - Black - 3 Hard Case Carrying Case for Xiaomi Yi Action Camera - Black - 4 Hard Case Carrying Case for Xiaomi Yi Action Camera - Black - 5 Hard Case Carrying Case for Xiaomi Yi Action Camera - Black - 6
Customer Reviews :
(9 reviews)
Dijual oleh
Plug n Play Store 100% Verified Seller
SKU
OMCB06BK
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 17 Sep 2018
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 30 Sep 2018
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 3 Sep 2018
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 18 Sep 2018
Toko BandungStok tersedia Sisa 1
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 3 Sep 2018
Normal Rp. 65.700
Rp. 50.500
hemat Rp. 15.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Hard Case Carrying Case for Xiaomi Yi Action Camera

Hardcase Case dengan bahan keras dan solid ini digunakan untuk menyimpan Xiaomi Yi. Berkat bahan yang keras, kamera Anda akan 100% aman terlindungi didalam meskipun case ini terjatuh dan berguncang.

Features
High Quality Zipper

Hard Case Carrying Case for Xiaomi Yi ini memiliki resleting dengan kualitas bermutu yang tidak gampang rusak.

Keep Your Camera Safe from Harm

Hard Case for Xiaomi Yi terbuat dari bahan material PU yang melindungi headphone Anda dari segala macam jenis benturan. Dapat menahan beban yang berat sekalipun, karena keamanan camera Anda adalah yang utama!

Easy to Carry

Dengan design portable membuat case ini gampang untuk ditaruh kedalam tas dan dibawa berpergian.

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Hard Case Carrying Case for Xiaomi Yi Action Camera

Hard Case Carrying Case for Xiaomi Yi Action Camera - Black - 1 Hard Case Carrying Case for Xiaomi Yi Action Camera - Black - 2 Hard Case Carrying Case for Xiaomi Yi Action Camera - Black - 3 Hard Case Carrying Case for Xiaomi Yi Action Camera - Black - 4 Hard Case Carrying Case for Xiaomi Yi Action Camera - Black - 5 Hard Case Carrying Case for Xiaomi Yi Action Camera - Black - 6

Video of Hard Case Carrying Case for Xiaomi Yi Action Camera

Technical Specifications of Hard Case Carrying Case for Xiaomi Yi Action Camera

Dimension 26.5 x 19 x 6.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus - kuat

    by Mudarwan on Aug 2nd 2017
    Casenya bagus, kuat dan terdapat 2 ritsleting, namun sayangnya tidak terdapat busa di bagian dalam (seperti pada foto ilustrasi
  • Bag xiaomi

    by endri suprapto on Jun 20th 2017
    Barang bagus pas buat perlengkapan xiaomi yi 2...makasih jaknote
  • BARANG ISTIMEWA

    by adi prastyo on Dec 15th 2016
    Jaknot Mantap. Pokoknya puas dah!
  • Kualitas barang lumayan oke

    by Asmin on Sep 7th 2016
    dipegang lumayan oke bahannya, ada logo YI tercetak dibagian luar.
    bagian dalam lumayan lah...gak bisa muat terlalu banyak tetapi secara harga dan barang masih setimpal
  • KEREN

    by ARDE LINDUNG PAMBUDI on Aug 20th 2016
    Jadi seragam merk sama cam + tongsisnya, sizenya pas ga terlalu besar, paling penting termurah dibanding lapak sebelah ^^
  • Love it?

    by Iis Fatmawati on Aug 9th 2016
    Selalu puassssss kalo belanja di JakNot!! ???
    Harga murah, kwalitas ok! Recommended bgt nih buat yg lg cari medium bag for xiaomi Yi Cam?
  • bag xiaomi

    by choir romadona on Jul 30th 2016
    bagus banget, recomend dear buat tempat camera dan acc xiaomi, suka banget kaa, tkhanks jaknote
  • Bagus

    by Ong Ariyanto Onggowasito on Jun 9th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Tas nya sangat bagus dan praktis.
    Dapat email dari jaknot, langsung saat itu juga saya melakukan pemesanan produk ini. Hanya dalam waktu 1-2 hari langsung out of stock.
  • Bagus banget

    by Ong Ariyanto Onggowasito on May 26th 2016
    Dapet email dari jaknot kalau barangnya ready, saat itu juga langsung saya pesan. Warna birunya soft, bagus. Untuk bahan casenya juga bagus. Walaupun harga yg ditawarkan dengan harga pas barang ready beda jauh, tapi nggak nyesel beli Case ini. Recommended.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini