HARKO Mini Vacuum Cleaner USB Pembersih Debu Keyboard - FD-368 - Black

  Print
HARKO Mini Vacuum Cleaner USB Pembersih Debu Keyboard - FD-368 - Black - 1 HARKO Mini Vacuum Cleaner USB Pembersih Debu Keyboard - FD-368 - Black - 2 HARKO Mini Vacuum Cleaner USB Pembersih Debu Keyboard - FD-368 - Black - 3 HARKO Mini Vacuum Cleaner USB Pembersih Debu Keyboard - FD-368 - Black - 4 HARKO Mini Vacuum Cleaner USB Pembersih Debu Keyboard - FD-368 - Black - 5
Customer Reviews :
(25 reviews)
SKU
OMAN0HBK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Remind me
Terjual habis per 25 Mar 2021
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 20.000
Rp. 11.900
hemat Rp. 8.100,- (41%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of HARKO Mini Vacuum Cleaner USB Pembersih Debu Keyboard - FD-368

Mini USB Vacuum Keyboard Cleaner untuk membersihkan keyboard laptop Anda dari debu.

Fitur

Fitur Mini USB Vacuum Keyboard Cleaner :

- Gunakan sikat dan tabung pengisap untuk membersihkan kipas angin, monitor dan area komputer secara umum, atau debu di desktop Anda.
- Termasuk dua alat penyedot debu - satu sikat bulu dan karet fleksibel lainnya.
- Gunakan karet attachment keyboard untuk menyedot debu dan partikel lain yang terperangkap di bawah tombol keyboard, dengan menggeser tabung yang dapat ditekan di antara tombol.
- Cukup sambungkan Vacuum ke port USB laptop atau komputer PC Anda.
- Tidak perlu sumber daya eksternal, cukup colokkan langsung ke port USB apa pun.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x HARKO Mini Vacuum Cleaner USB Pembersih Debu Keyboard - FD-368

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Mini Vacuum Cleaner USB Pembersih Debu Keyboard
  • 1 x Sikat bulu

Photos of HARKO Mini Vacuum Cleaner USB Pembersih Debu Keyboard - FD-368

Technical Specifications of HARKO Mini Vacuum Cleaner USB Pembersih Debu Keyboard - FD-368

Material ABS
Dimension Sekitar 14 x 4 Cm

Customer Reviews

Login to review
  • Tn

    by Muhammad Tofik Hidayat on Dec 26th 2020
    B
  • Sesuai ekspetasi

    by Rio Naufal on May 8th 2020
    Fungsinya ya memang buat sedot debu di keyboard dan alat kecil lainnya
  • Sesuai harga

    by Paku Greha on Jul 29th 2019
    Sesuai harga
  • Biasa

    by Bagus Surya on Mar 5th 2019 1 people found this review helpful
    Nyedot debu biasa aja, kurang kenceng.
    okelah buat gpp cuman 10rebu
  • lumayan lah

    by ifes on Feb 28th 2019 1 people found this review helpful
    ada harga ada kualitas bung ...
  • Bunyinya berisik

    by Willy on Dec 11th 2018 1 people found this review helpful
    Barang setelah dipakai, terlalu berisik dan sangat getar, mohon direview lagi barangnya
  • Lumayan

    by Lutfi Purwitasari on Dec 8th 2018
    Barang sesuai harga, untuk sekedar menyedot debu sih lumayan efektif walopun kurang puas karena kaya ngga berasa, bergetar banget ditangan saat make,
  • Nice

    by Ilman Nafia on Oct 29th 2018
    Barang bagus, semoga awet
  • Kalo dipake di kantor pasti dilirik orang ...

    by Jajang Kurniawan on May 22nd 2018
    ... soalnya pada nyangka ada yg make hair dryer. Bunyinya mirip. Kalo kekuatan nyedot ya memang setimpal sama arus listrik dari colokan USB, jangan harap seperti vacuum cleaner milik cleaning service.
  • Kurang nyedot

    by risaldi on Feb 21st 2018
    Kurang nyedot vaccumnya, tapi untuk harga segitu dan khusus untuk laptop, lumayan lah
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini