• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

HDMI to Dual RJ45 Network Cable Extender Over Ethernet 1080p - HSV373 - Black

  Print
HDMI to Dual RJ45 Network Cable Extender Over Ethernet 1080p - HSV373 - Black - 1 HDMI to Dual RJ45 Network Cable Extender Over Ethernet 1080p - HSV373 - Black - 2 HDMI to Dual RJ45 Network Cable Extender Over Ethernet 1080p - HSV373 - Black - 3 HDMI to Dual RJ45 Network Cable Extender Over Ethernet 1080p - HSV373 - Black - 4 HDMI to Dual RJ45 Network Cable Extender Over Ethernet 1080p - HSV373 - Black - 5 HDMI to Dual RJ45 Network Cable Extender Over Ethernet 1080p - HSV373 - Black - 6
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
OMVA16BK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 35.800
Rp. 26.000
hemat Rp. 9.800,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of HDMI to Dual RJ45 Network Cable Extender Over Ethernet 1080p - HSV373

Adapter ini memperpanjang tampilan HDTV hingga jarak 30 meter melalui jaringan ethernet. Video yang ditransfer dapat mencapai resolusi 1080p. 2 Buah ethernet dapat digunakan untuk mentransfer 2 buah video ke 2 buah output secara bersamaan.

Features
30 Meter Extender

Dengan adapter ini, Anda dapat memperpanjang tampilan video hingga 30 meter.

1080p

Dapat mentransfer hingga resolusi 1080p.

2 RJ45 Port

Terdapat 2 Buah ethernet dapat digunakan untuk mentransfer 2 buah video ke 2 buah output secara bersamaan.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 2 x HDMI to Dual RJ45 Network Cable Extender Over Ethernet 1080p

Photos of HDMI to Dual RJ45 Network Cable Extender Over Ethernet 1080p - HSV373

Technical Specifications of HDMI to Dual RJ45 Network Cable Extender Over Ethernet 1080p - HSV373

Display Max. Resolution 1080p
Interface Provided 2 x RJ45

Customer Reviews

Login to review
  • yang sudah pakai, nge lag nggak tampilan nya?
  • 1 set dapat 2 pasang dan hanya untuk satu output, harus terpasang 2 kabel UTP dan sesuai jalurnya port 1 ke port 1, 2 ke 2 harus stright, deskripsinya salah katanya bisa 2output per port ethernet, ikutin aja sesuai gambar. udah test di kabel UTP belden Cat5.e 30 meter, belum coba test kabel murah macam vasco. so far, works so well, bisa pakai switcher, splitter maupun langsung ke perangkat.
  • Dua kabel UTP harus di colok dengan posisi yang sama port 1 ke 1, 2 ke 2, harus straight. beli 1 set dapet sepasang, 2 Port ethernet katanya bisa buat 2 output, gak bener itu, 1 set ini hanya untuk 1 output. sesuai gambar, deskripsinya aja yang salah. sudah test di 30m kabel pakai belden Cat5.e, kemahalan jenis kabelnya :D, belum coba UTP murah macam vasco. yang jelas works, bisa pakai converter, splitter, switcher atau langsung ke perangkat.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini