XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001 - Black

  Print
XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001 - Black - 1 XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001 - Black - 2 XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001 - Black - 3 XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001 - Black - 4 XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001 - Black - 5
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMSK8VBK
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Headset lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001

Headphone dengan harga terjangkau ini sudah dilengkapi fitur wireless ke receiver lalu disambungkan ke smartphone. Headphone ini juga memiliki kualitas suara bass dan dilengkapi fitur FM radio.

Features
Comfortable Design

Headset ini juga dilapisi busa empuk yang halus, membuat telinga Anda nyaman ketika mendengarkan musik. Dengan demikian, headphone ini memiliki fitur terbaik dari segi desain untuk mendengarkan lagu-lagu di youtube lewat laptop atau smartphone Anda dalam waktu yang lama.

High Quality Bass

Dentuman Bass sangat mempengaruhi kenikmatan bermusik, headphone wireless ini dapat menghasilkan suara bass yang powerful, dengan noise cancelling sebagai pelengkap kejernihan suara.

Wireless and AUX Function

Sama halnya dengan bluetooth, headphone ini memiliki dua koneksi untuk bisa tersambung ke smartphone, yakni melalui koneksi trasmitter dan kabel jack. 

FM Radio

Fitur lain yang dapat Anda nikmati adalah FM radio, ketika Anda bosan dengan koleksi lagu Anda, siaran radio menjadi pilihan terbaik untuk Anda.

Package Content

All item you get from the box :

  • 1 x Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001
  • 1 x Wireless Receiver
  • 1 x Audio Cable

Photos of XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001

Technical Specifications of XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001

Connection Wireless Transmitter, AUX Jack 3.5mm
Interface Provided Headphone: Audio Jack Port

Wireless Receiver In: Microphone Port

Wireless Receiver Out:Audio 3.5mm and RCA
Battery Type Headphone: 2 x AAA Battery

Wireless Receiver: 2 x AAA Battery
Battery Capacity 8 Jam
Dimension Wireless Receiver: 20 x 8 x 8cm

Wireless Receiver Cable: 100cm

Audio Cable Length: 100cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
apa ada mic untuk telp?
a
Tidak ada.

Customer Reviews

Login to review
  • Cucok

    by Temi wandriana on Jan 7th 2020
    Secara keseluruhan bagus.. Cuma sayang nya ga di sertakan dengan adaptor utk receiver nya.. Klo ada mantap betul
  • Review Headphone

    by Karina Faradila on Jun 25th 2019
    Nyobanya pas dihp sih lumayan suaranya dengan harga yang segitu OK lah sesuai
  • sesuai harga

    by Supriyono Asfawi on Jan 15th 2018 2 people found this review helpful
    bagus dipakai dengan kabel, wireless kurang jernih....sesuai harga.
  • Superb Kerehore

    by Novianto Hari Nugroho on Dec 31st 2017 5 people found this review helpful
    klo saya boleh bilang ini mutiara buat penggemar audio kerehore seperti saya..
    Murah tapi uenakk.
    80rb-an dapet headphone wireless..
    ok saya coba review sebisa saya, ini menurut kuping kaleng saya lho ya..
    1. Wireless
    Jujur kalo digunakan secara wireless, suaranya gak oke, tp klo kembali dilihat harganya yg sgitu, lumayan lah
    2. Wired
    Nah ini, setelah saya mencoba wireless, saya coba wired dgn menggunakan kabel m2m bawaannya, saya putar di DAP kerehore kesayangan saya.. Wowww.. serius, ini headphone enak suaranya, memang gak seenak headphone audiophile yg harganya ratusan ribu atau jutaan, tp buat headphone di harga 80rb-an.. ini buat saya collectible item banget.. jargon ada harga ada rupa gak berlaku dsini.. worthed pake banget..
  • Bagus banget thu headphone

    by Yusuf Ade Bachtiar on Dec 3rd 2017
    Kepengen banget beli itu tapi stock kok belum ada ya padahal udah 2 bulan nunggu -_- T_T
  • PRODUK BARU

    by dani on Oct 23rd 2017
    WUAHH pengen barang ini nih,,, kapan ya ready stock lagi??
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini