Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001 - Black

  Print
XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001 - Black - 1 XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001 - Black - 2 XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001 - Black - 3 XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001 - Black - 4 XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001 - Black - 5
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMSK8VBK
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 17 August 2020
Normal Rp. 98.800
Rp. 76.000
hemat Rp. 22.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001

Headphone dengan harga terjangkau ini sudah dilengkapi fitur wireless ke receiver lalu disambungkan ke smartphone. Headphone ini juga memiliki kualitas suara bass dan dilengkapi fitur FM radio.

Features
Comfortable Design

Headset ini juga dilapisi busa empuk yang halus, membuat telinga Anda nyaman ketika mendengarkan musik. Dengan demikian, headphone ini memiliki fitur terbaik dari segi desain untuk mendengarkan lagu-lagu di youtube lewat laptop atau smartphone Anda dalam waktu yang lama.

High Quality Bass

Dentuman Bass sangat mempengaruhi kenikmatan bermusik, headphone wireless ini dapat menghasilkan suara bass yang powerful, dengan noise cancelling sebagai pelengkap kejernihan suara.

Wireless and AUX Function

Sama halnya dengan bluetooth, headphone ini memiliki dua koneksi untuk bisa tersambung ke smartphone, yakni melalui koneksi trasmitter dan kabel jack. 

FM Radio

Fitur lain yang dapat Anda nikmati adalah FM radio, ketika Anda bosan dengan koleksi lagu Anda, siaran radio menjadi pilihan terbaik untuk Anda.

Package Content

All item you get from the box :

  • 1 x Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001
  • 1 x Wireless Receiver
  • 1 x Audio Cable

Photos of XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001

Technical Specifications of XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001

Connection Wireless Transmitter, AUX Jack 3.5mm
Interface Provided Headphone: Audio Jack Port
Wireless Receiver In: Microphone Port
Wireless Receiver Out:Audio 3.5mm and RCA
Battery Type Headphone: 2 x AAA Battery
Wireless Receiver: 2 x AAA Battery
Battery Capacity 8 Jam
Dimension Wireless Receiver: 20 x 8 x 8cm
Wireless Receiver Cable: 100cm
Audio Cable Length: 100cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
apa ada mic untuk telp?
a
Tidak ada.

Customer Reviews

Login to review
  • Cucok

    by Temi wandriana on Jan 7th 2020
    Secara keseluruhan bagus.. Cuma sayang nya ga di sertakan dengan adaptor utk receiver nya.. Klo ada mantap betul
  • Review Headphone

    by Karina Faradila on Jun 25th 2019
    Nyobanya pas dihp sih lumayan suaranya dengan harga yang segitu OK lah sesuai
  • sesuai harga

    by Supriyono Asfawi on Jan 15th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    bagus dipakai dengan kabel, wireless kurang jernih....sesuai harga.
  • Superb Kerehore

    by Novianto Hari Nugroho on Dec 31st 2017 4 / 4 people found this review helpful
    klo saya boleh bilang ini mutiara buat penggemar audio kerehore seperti saya..
    Murah tapi uenakk.
    80rb-an dapet headphone wireless..
    ok saya coba review sebisa saya, ini menurut kuping kaleng saya lho ya..
    1. Wireless
    Jujur kalo digunakan secara wireless, suaranya gak oke, tp klo kembali dilihat harganya yg sgitu, lumayan lah
    2. Wired
    Nah ini, setelah saya mencoba wireless, saya coba wired dgn menggunakan kabel m2m bawaannya, saya putar di DAP kerehore kesayangan saya.. Wowww.. serius, ini headphone enak suaranya, memang gak seenak headphone audiophile yg harganya ratusan ribu atau jutaan, tp buat headphone di harga 80rb-an.. ini buat saya collectible item banget.. jargon ada harga ada rupa gak berlaku dsini.. worthed pake banget..
  • Bagus banget thu headphone

    by Yusuf Ade Bachtiar on Dec 3rd 2017 0 / 4 people found this review helpful
    Kepengen banget beli itu tapi stock kok belum ada ya padahal udah 2 bulan nunggu -_- T_T
  • PRODUK BARU

    by dani on Oct 23rd 2017 0 / 3 people found this review helpful
    WUAHH pengen barang ini nih,,, kapan ya ready stock lagi??

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini