• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001 - Black

  Print
XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001 - Black - 1 XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001 - Black - 2 XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001 - Black - 3 XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001 - Black - 4 XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001 - Black - 5
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMSK8VBK
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 99.700
Rp. 76.000
hemat Rp. 23.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001

Headphone dengan harga terjangkau ini sudah dilengkapi fitur wireless ke receiver lalu disambungkan ke smartphone. Headphone ini juga memiliki kualitas suara bass dan dilengkapi fitur FM radio.

Features
Comfortable Design

Headset ini juga dilapisi busa empuk yang halus, membuat telinga Anda nyaman ketika mendengarkan musik. Dengan demikian, headphone ini memiliki fitur terbaik dari segi desain untuk mendengarkan lagu-lagu di youtube lewat laptop atau smartphone Anda dalam waktu yang lama.

High Quality Bass

Dentuman Bass sangat mempengaruhi kenikmatan bermusik, headphone wireless ini dapat menghasilkan suara bass yang powerful, dengan noise cancelling sebagai pelengkap kejernihan suara.

Wireless and AUX Function

Sama halnya dengan bluetooth, headphone ini memiliki dua koneksi untuk bisa tersambung ke smartphone, yakni melalui koneksi trasmitter dan kabel jack. 

FM Radio

Fitur lain yang dapat Anda nikmati adalah FM radio, ketika Anda bosan dengan koleksi lagu Anda, siaran radio menjadi pilihan terbaik untuk Anda.

Package Content

All item you get from the box :

  • 1 x Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001
  • 1 x Wireless Receiver
  • 1 x Audio Cable

Photos of XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001

Technical Specifications of XBS Headphone 5 in 1 Wireless Radio FM Receiver - MH2001

Connection Wireless Transmitter, AUX Jack 3.5mm
Interface Provided Headphone: Audio Jack Port
Wireless Receiver In: Microphone Port
Wireless Receiver Out:Audio 3.5mm and RCA
Battery Type Headphone: 2 x AAA Battery
Wireless Receiver: 2 x AAA Battery
Battery Capacity 8 Jam
Dimension Wireless Receiver: 20 x 8 x 8cm
Wireless Receiver Cable: 100cm
Audio Cable Length: 100cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
apa ada mic untuk telp?
a
Tidak ada.

Customer Reviews

Login to review
  • Nyobanya pas dihp sih lumayan suaranya dengan harga yang segitu OK lah sesuai
  • bagus dipakai dengan kabel, wireless kurang jernih....sesuai harga.
  • klo saya boleh bilang ini mutiara buat penggemar audio kerehore seperti saya..
    Murah tapi uenakk.
    80rb-an dapet headphone wireless..
    ok saya coba review sebisa saya, ini menurut kuping kaleng saya lho ya..
    1. Wireless
    Jujur kalo digunakan secara wireless, suaranya gak oke, tp klo kembali dilihat harganya yg sgitu, lumayan lah
    2. Wired
    Nah ini, setelah saya mencoba wireless, saya coba wired dgn menggunakan kabel m2m bawaannya, saya putar di DAP kerehore kesayangan saya.. Wowww.. serius, ini headphone enak suaranya, memang gak seenak headphone audiophile yg harganya ratusan ribu atau jutaan, tp buat headphone di harga 80rb-an.. ini buat saya collectible item banget.. jargon ada harga ada rupa gak berlaku dsini.. worthed pake banget..
  • Kepengen banget beli itu tapi stock kok belum ada ya padahal udah 2 bulan nunggu -_- T_T
  • WUAHH pengen barang ini nih,,, kapan ya ready stock lagi??

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini