HEADSET Super Bass HiFi Stereo Earphone Sporty - JL-032 / ASG-K02 / JL-034 - Black

  Print
HEADSET Super Bass HiFi Stereo Earphone Sporty - JL-032 / ASG-K02 / JL-034 - Black - 1 HEADSET Super Bass HiFi Stereo Earphone Sporty - JL-032 / ASG-K02 / JL-034 - Black - 2 HEADSET Super Bass HiFi Stereo Earphone Sporty - JL-032 / ASG-K02 / JL-034 - Black - 3 HEADSET Super Bass HiFi Stereo Earphone Sporty - JL-032 / ASG-K02 / JL-034 - Black - 4 HEADSET Super Bass HiFi Stereo Earphone Sporty - JL-032 / ASG-K02 / JL-034 - Black - 5
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMSKBOBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Claim garansi harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 21.900
Rp. 16.300
hemat Rp. 5.600,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of HEADSET Super Bass HiFi Stereo Earphone Sporty - JL-032 / ASG-K02 / JL-034

Earphones Extra Bass Sports yang mengusung dentuman dan getaran dynamic, kenikmatan memuncak dengan suara yang menyentuh setiap inci dari indera pendengaran Anda, Teknologi yang lebih baik dengan harga yang lebih murah!

Features
Balancing Frequency

Earphone ini memiliki balance frekuensi yang seimbang, antara tinggi dan rendah sehingga penyesuaian setiap lagu lebih optimal.

Spiral Multi Layer

Profesional kawat spiral multi layer, teknologi kateter inti dan struktur untai mikro untuk mengurangi interferensi, desain unik pencapaian yang baru memberikan transmisi suara yang halus dan jelas.

Show Every Sound

Nyamannya desain tutup telinga silikon yang ergonomis, sesuai kanal telinga lembut dan nyaman. Setiap komponen terbuat dari imoprted material yang luar biasa untuk membuat earphones dapat menahan getaran suara dan pemakaian yang lama.

3.5mm Standart Port

colokan port earphone ini menggunakan 3.5mm jack port yang biasa digunakan di segala jenis mp3 player, smartphone, laptop, PC dan lain-lain.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Earphones Extra Bass Sports

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of HEADSET Super Bass HiFi Stereo Earphone Sporty - JL-032 / ASG-K02 / JL-034

Technical Specifications of HEADSET Super Bass HiFi Stereo Earphone Sporty - JL-032 / ASG-K02 / JL-034

Frequency Response 20-20000Hz
Impedance 16ohm
Sensitivity 100±5dB
Dimension Panjang kabel : 1.2m

Customer Reviews

Login to review
  • Ngebass

    by Iman Sopian on Aug 23rd 2020
    Suaranya ngebass. Pas ditelinga jd ga perlu tekan² seperti earphone lain krn karetnya beneran pas, ga terlalu lembek & ga terlalu keras. Makasih Jaknote!
  • Earphone oke

    by Yusuf on Dec 5th 2019
    Suaranya kenceng ,bass terasa sedikit dan bergema kyak di gua tergantung download musiknya, semuanya ok, ada harga ada rupa
  • lumayan sesuai harga

    by Sendy Hartanto on Oct 28th 2019 1 people found this review helpful
    gatau kenapa, yang sebelah kiri kadang nyetrum kalo dipake di laptop yang sambil di charge

    jadi kadang ngeri

    tapi mayan lah
  • Headset

    by undang kartasasmita on May 23rd 2019 1 people found this review helpful
    sip lah dengan harga segitu ..mantap
  • Headsetnya OK Banget

    by undang kartasasmita on May 23rd 2019
    sip lah dengan harga segitu ..mantap
  • Oke

    by Putri Utami on Jan 2nd 2019 3 people found this review helpful
    Dengan harga terjangkau, oke sih bisa dapet barang kayak gini, suka juga kabel nya ngga mudah kusut, jadi gampang buat di simpennya.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini