• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Helm Tactical Airsoft Gun - Brown

  Print
Helm Tactical Airsoft Gun - Brown - 1 Helm Tactical Airsoft Gun - Brown - 2 Helm Tactical Airsoft Gun - Brown - 3 Helm Tactical Airsoft Gun - Brown - 4 Helm Tactical Airsoft Gun - Brown - 5 Helm Tactical Airsoft Gun - Brown - 6 Helm Tactical Airsoft Gun - Brown - 7
Customer Reviews :
(12 reviews)
Dijual oleh
Batam EC 100% Verified Seller
SKU
OMSE8ZBR
Berat Pengiriman
2.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 3
Toko SemarangStok tersedia Sisa 4
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 28 Aug 2019
Toko Surabaya BaratStok tersedia Sisa 1
Toko BandungStok tersedia Sisa 1
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 14 Aug 2019
Toko MedanRemind me
Normal Rp. 495.000
Rp. 345.100
hemat Rp. 149.900,- (31%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Helm Tactical Airsoft Gun

Helm dengan desain tactical military sangat keren bila dipadukan dengan suit yang bisa Anda gunakan saat bertempur di medan perang airsoft gun Anda. Bukan hanya sebagai aksesoris saja, namun juga memiliki fungsi sebagai helm yang dapat melindungi kepala Anda dari benturan.

Features
Your Gear Friend

Helm tactical airsoft gun akan menjadi teman setia Anda saat Anda bermain airsoft gun bersama kawan maupun komunitas Anda.

Military Design

Segala aksesoris yang berhubungan dengan airsoft sangat kental sekali dengan nuansa militer maupun tactical, tak terkecuali dengan desain helm airsoft gun ini. Sangat cocok sekali dipadukan dengan suit militer Anda saat digunakan untuk bertempur.

High Strength Material

Bagian luar menggunakan material ABS yang keras sehingga helm ini tidak hancur saat terkena benturan keras, misalnya peluru airsoft. Selain itu, helm tactical ini dilengkapi pelindung mata.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Helm Tactical

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Helm Tactical Airsoft Gun

Video of Helm Tactical Airsoft Gun

Technical Specifications of Helm Tactical Airsoft Gun

Dimension Lingkar kepala: 58-60cm
Others Material: ABS

Customer Reviews

Login to review
  • Bagian luar dari material ABS yang keras sehingga tidak hancur saat terkena benturan keras, dilengkapi pelindung mata
  • harganya terjangkau nih, keren pula
  • terbaik memang untuk JAKNOT mah yah
  • terbaik memang untuk JAKNOT mah yah
  • kapan ada lg helm tactical nya...
  • Kapan ready stock gan ???
  • Kapan ready Helm Tactical Airsoft Gun nya ???
  • Baru kali ini nemu helm fast harga semurah ini..kualitas juga bagus, nggak murahan kok..meskipun kualitas dibawah em*rson tapi tetep bikin ganteng pas dipakai sukir :D
  • Kapan ready Gan Helm Tactical Airsoft Gun ... Warna hitam juga ya ...
  • tolong yang warna item om...
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini