• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro - Black

  Print
Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro - Black - 1 Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro - Black - 2 Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro - Black - 3 Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro - Black - 4 Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro - Black - 5
Customer Reviews :
(6 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
OMCS53BK
Berat Pengiriman
0.06 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 2
Toko SemarangStok tersedia Sisa 3
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 8 Mar 2019
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 1 Apr 2019
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 21 Oct 2017
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 11 Apr 2019
Normal Rp. 7.700
Rp. 5.500
hemat Rp. 2.200,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro

Dengan Helmet Strap Mount ini Anda dapat menggunakan kamera Xiaomi Yi dan GoPro Anda pada helm untuk memudahkan pengambilan gambar. Mount ini sangat sempurna digunakan untuk pengambilan gambar ketika sedang bersepeda, ski, ataupun paralayang.

Features
Secures Camera Against Your Helm

Dengan Helmet Strap Mount ini Anda dapat menggunakan kamera action Xiaomi Yi GoPro Anda pada helm untuk memudahkan pengambilan gambar.

Comfortable

Helmet Strap Mount ini terbuat dari bahan yang lembut sehingga nyaman ketika dipakai di tangan Anda.

Compatibility

Helmet Strap Mount ini dapat digunakan untuk kamera action Xiaomi Yi dan GoPro.

Package Contents
  • 1x Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi and GoPro

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro

Video of Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro

Customer Reviews

Login to review
  • belum di coba pasang di helm.. tp mudah2an pas
  • Cepat pasang & lepas camera dengan quick attach.
  • kualitasnya bagus tapi talinya pendek banget bingung cara iketnya. ya berbanding dengan hargalah kalau dipikir ga rugi kok tali bisa diakalin
  • Untuk kualitas barang saya kasih skor 80%, bahan plastiknya bagus, kekurangannya talinya kualitasnya kurang bagus dan kurang panjang. Untuk fungsionalitas skornya 65%, karena walaupun sudah rapet pasang di helm tapi bakalan goyang2 kameranya kedepan dan belakang, lebih baik pake dudukan quick release yang jenis perekat.
  • Berkali2 gua belanja di jaknot dan itu memuaskan.
    Barang oke deh.
    Cuma untuk strap helmet ini tali nya kurang panjang. Tergantung kondisi helm juga sih. Jadi gua ngakalinnya ganti tali.
    Overall memuaskan bro ...

    Sukses jaknot
  • saya sudah sering belanja online di market place, dan baru kali ini sya belanja di jaknot very recomented, pengiriman cepat, packing tapih, kirim email langsung fast respon, pokoknya 5 jempol untuk jaknot.????????????????
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini