Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro - Black

  Print
Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro - Black - 1 Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro - Black - 2 Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro - Black - 3 Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro - Black - 4 Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro - Black - 5
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMCS53BK
Berat Pengiriman
0.06 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 6.000
Rp. 4.600
hemat Rp. 1.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro

Dengan Helmet Strap Mount ini Anda dapat menggunakan kamera Xiaomi Yi dan GoPro Anda pada helm untuk memudahkan pengambilan gambar. Mount ini sangat sempurna digunakan untuk pengambilan gambar ketika sedang bersepeda, ski, ataupun paralayang.

Features
Secures Camera Against Your Helm

Dengan Helmet Strap Mount ini Anda dapat menggunakan kamera action Xiaomi Yi GoPro Anda pada helm untuk memudahkan pengambilan gambar.

Comfortable

Helmet Strap Mount ini terbuat dari bahan yang lembut sehingga nyaman ketika dipakai di tangan Anda.

Compatibility

Helmet Strap Mount ini dapat digunakan untuk kamera action Xiaomi Yi dan GoPro.

Package Contents
  • 1x Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi and GoPro

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro

Video of Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro

Customer Reviews

Login to review
  • okelah

    by Kusmana Sanjaya on Oct 12th 2018
    belum di coba pasang di helm.. tp mudah2an pas
  • Bagus & cepat

    by Aries Widjaja on Apr 20th 2018
    Cepat pasang & lepas camera dengan quick attach.
  • good service

    by muhammad akhyar maududi on Jan 20th 2016
    kualitasnya bagus tapi talinya pendek banget bingung cara iketnya. ya berbanding dengan hargalah kalau dipikir ga rugi kok tali bisa diakalin
  • Lumayan

    by Ryan Rizki on Dec 9th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Untuk kualitas barang saya kasih skor 80%, bahan plastiknya bagus, kekurangannya talinya kualitasnya kurang bagus dan kurang panjang. Untuk fungsionalitas skornya 65%, karena walaupun sudah rapet pasang di helm tapi bakalan goyang2 kameranya kedepan dan belakang, lebih baik pake dudukan quick release yang jenis perekat.
  • Ajib

    by mahardika arif on Nov 9th 2015
    Berkali2 gua belanja di jaknot dan itu memuaskan.
    Barang oke deh.
    Cuma untuk strap helmet ini tali nya kurang panjang. Tergantung kondisi helm juga sih. Jadi gua ngakalinnya ganti tali.
    Overall memuaskan bro ...

    Sukses jaknot
  • Mantaf

    by Ilham Ramdhan Putra II on Oct 4th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    saya sudah sering belanja online di market place, dan baru kali ini sya belanja di jaknot very recomented, pengiriman cepat, packing tapih, kirim email langsung fast respon, pokoknya 5 jempol untuk jaknot.????????????????

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini