Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro - GP04 - Black

  Print
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMCS53BK
Berat Pengiriman
0.06 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tidak tersedia di lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 10.000
Rp. 4.500
hemat Rp. 5.500,- (55%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro - GP04

Dengan Helmet Strap Mount ini Anda dapat menggunakan kamera Xiaomi Yi dan GoPro Anda pada helm untuk memudahkan pengambilan gambar. Mount ini sangat sempurna digunakan untuk pengambilan gambar ketika sedang bersepeda, ski, ataupun paralayang.

Fitur
Kamera Aman di Helm

Dengan Helmet Strap Mount ini Anda dapat menggunakan kamera action Xiaomi Yi GoPro Anda pada helm untuk memudahkan pengambilan gambar. Strap ini mengunci kamera agar tidak terjatuh meskipun terbentur atau terkena guncangan.

Nyaman

Helmet Strap Mount ini terbuat dari bahan yang lembut sehingga nyaman ketika dipakai di tangan Anda. Bahan ini juga aman dan nyaman saat dipakai di tangan, karena tidak membuat kulit gatal ataupun luka.

Kecocokan

Helmet Strap Mount ini dapat digunakan untuk kamera action Xiaomi Yi dan GoPro.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro - GP04

Photos of Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro - GP04

Technical Specifications of Helmet Strap Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro - GP04

Material Nilon
Dimension Panjang Total Strap: 24 cm
Lebar Strap: 2.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • okelah

    by Kusmana Sanjaya on Oct 12th 2018
    belum di coba pasang di helm.. tp mudah2an pas
  • Bagus & cepat

    by Aries Widjaja on Apr 20th 2018
    Cepat pasang & lepas camera dengan quick attach.
  • good service

    by muhammad akhyar maududi on Jan 20th 2016
    kualitasnya bagus tapi talinya pendek banget bingung cara iketnya. ya berbanding dengan hargalah kalau dipikir ga rugi kok tali bisa diakalin
  • Lumayan

    by Ryan Rizki on Dec 9th 2015 1 people found this review helpful
    Untuk kualitas barang saya kasih skor 80%, bahan plastiknya bagus, kekurangannya talinya kualitasnya kurang bagus dan kurang panjang. Untuk fungsionalitas skornya 65%, karena walaupun sudah rapet pasang di helm tapi bakalan goyang2 kameranya kedepan dan belakang, lebih baik pake dudukan quick release yang jenis perekat.
  • Ajib

    by mahardika arif on Nov 9th 2015
    Berkali2 gua belanja di jaknot dan itu memuaskan.
    Barang oke deh.
    Cuma untuk strap helmet ini tali nya kurang panjang. Tergantung kondisi helm juga sih. Jadi gua ngakalinnya ganti tali.
    Overall memuaskan bro ...

    Sukses jaknot
  • Mantaf

    by Ilham Ramdhan Putra II on Oct 4th 2015 1 people found this review helpful
    saya sudah sering belanja online di market place, dan baru kali ini sya belanja di jaknot very recomented, pengiriman cepat, packing tapih, kirim email langsung fast respon, pokoknya 5 jempol untuk jaknot.????????????????
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini