• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Hemp 3 in 1 Kabel USB Braided ke Micro USB + Lightning + USB Type C - Silver

  Print
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Hemp 3 in 1 Kabel USB Braided ke Micro USB + Lightning + USB Type C

Kabel ini memiliki 3 buah port yaitu Micro USB, Lightning dan USB Type C. Bahan kabel terbuat dari nylon braided yang tebal dan kuat, tubuh port terbuat dari bahan metal. Cukup membawa 1 kabel untuk memenuhi semua kebutuhan gadget Anda.

Features
3 in 1 USB Cable

Kabel charger ini memiliki 3 buah port yaitu Micro USB, Lightning dan USB Type C. Cukup membawa satu buah kabel ini untuk mengisi perangkat Android, iOS dan perangkat USB Type C.

Charging Cable

Kabel ini dapat digunakan untuk mengisi beberapa smartphone sekaligus.

Braided Cable

Kabel terbuat dari bahan braided yang tebal sehingga tidak mudah kusut dan putus.

Compatibility

Kompatibel untuk semua smartphone / iPhone yang menggunakan micro USB, lightning port dan USB Type C..

Photos of Hemp 3 in 1 Kabel USB Braided ke Micro USB + Lightning + USB Type C

Video of Hemp 3 in 1 Kabel USB Braided ke Micro USB + Lightning + USB Type C

Technical Specifications of Hemp 3 in 1 Kabel USB Braided ke Micro USB + Lightning + USB Type C

Dimension Cable Length: 1 Meter

Customer Reviews

Login to review
  • produk dan fungsinya bagus dan berjalan dengan baik
  • apakah kabel ini hanya utk charge saja?
    sebab ketika dicolok di PC pun ngga terdeteksi, cuma nge-charge doang hapenya
    saya coba 3-3 portnya begitu semua
  • Kebetulan beli kabel ini untuk Hp Asus saya yg menggunakan USB Typed C, hasil review :

    1. Harga relatif murah jika di compare dengan kualitas kabel nya
    2. Berguna banget, karena ternyata satu kabel ini bisa kita pakai untuk Iphone, Micro USB dan Type C disaat yg bersamaan jadi nyala tiga tiga nya dengan hanya menggunakan satu kepala charger.
    3. Bisa juga dipakai untuk kabel charging Mac untuk type C nya
    4. Kabelnya cukup panjang sehingga nyaman banget.

    Belum coba untuk kabel data sih, hanya coba charge saja, overall dengan harga segini udah Happy dengan manfaatnya, Thx


1 Pengunjung sedang melihat Produk ini