Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

HERO Waterproof EVA Medium Size Case For GoPro / Xiaomi Yi 4K - GP758 - Black

  Print
HERO Waterproof EVA Medium Size Case For GoPro / Xiaomi Yi 4K - GP758 - Black - 1 HERO Waterproof EVA Medium Size Case For GoPro / Xiaomi Yi 4K - GP758 - Black - 2 HERO Waterproof EVA Medium Size Case For GoPro / Xiaomi Yi 4K - GP758 - Black - 3 HERO Waterproof EVA Medium Size Case For GoPro / Xiaomi Yi 4K - GP758 - Black - 4 HERO Waterproof EVA Medium Size Case For GoPro / Xiaomi Yi 4K - GP758 - Black - 5
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMCS6KBK
Berat Pengiriman
0.8 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 67.700
Rp. 52.100
hemat Rp. 15.600,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of HERO Waterproof EVA Medium Size Case For GoPro / Xiaomi Yi 4K - GP758

Waterproof EVA Medium Size Case untuk kamera GoPro dan Xiaomi Yi Anda. Memiliki ruang penyimpanan yang besar untuk kamera dan berbagai aksesoris lainnya. Case ini mudah untuk dibawa karena memiliki berat yang ringan.

Features
Camera Compartments

Case ini dapat menyimpan kamera dan aksesoris GoPro dan Xiaomi Yi Anda, terdapat busa pelindung pada case untuk menjaga kamera Anda tahan terhadap benturan.

Large Accessory Space

Case ini memiliki ruang penyimpanan yang besar sehingga cukup untuk menyimpan aksesoris lainnya seperti mount, baterai, dll. Terdapat juga ekstra space pada bagian atas yang memiliki strap untuk menyimpan mount lainnya.

Design

Waterproof EVA Medium Size Case hadir dengan design yang dilengkapi dengan tali sehingga mudah untuk dibawa kemana saja.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut. 

Photos of HERO Waterproof EVA Medium Size Case For GoPro / Xiaomi Yi 4K - GP758

Video of HERO Waterproof EVA Medium Size Case For GoPro / Xiaomi Yi 4K - GP758

Technical Specifications of HERO Waterproof EVA Medium Size Case For GoPro / Xiaomi Yi 4K - GP758

Dimension 22.5 x 17 x 6.5cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa untuk yi 4k plus gak ya?
a
bisa. ukurannya sama besar sama yi 4k biasa

Customer Reviews

Login to review
  • Untuk xiaomi YI 4k plus>?

    by Iqbal Viali Adiguna on Feb 15th 2019
    Bisa untuk yi 4k plus gak ya?
  • ????

    by rachman on Aug 13th 2017
    mantapp n pass untuk my new gopro hero 5
  • kerenn...

    by rachman on Aug 13th 2017
    barang nya mantapp n sangat pas untuk my gopro hero 5
  • Recommended!!

    by Ilham Dipo Anshory on Mar 21st 2016
    Barangnya keren, tinggal di potong dikit karena actioncam gw bukan gopro, pengiriman ngebut gila, harga paling murah dari segala lapak, thank you jaknote!!
  • Recommended!!

    by Ilham Dipo Anshory on Mar 21st 2016
    Barangnya keren, tinggal di potong dikit karena actioncam gw bukan gopro, pengirimannya cepat, harganya paling murah dari segala lapak, thank you jaknote!!
  • Mantap

    by Abidinnassholihin on Mar 4th 2016
    kualitas barang oke , pengiriman cepat . mantep dahh
  • recommend!

    by Dina Putry on Dec 2nd 2015 1 / 1 people found this review helpful
    barang nya bagus, luaran nya keras jadi kalo kebentur aman-aman aja.
    di dalam nya udah ada busa jadi bkin tambah aman.
    yang med size udah cukup muat banyak ko menurut gue.
    thanks!
  • Tks JakNot

    by Zein Aswin Effendy on Nov 21st 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Barang nya sudah diterima .. bagus, sesuai dg yg di gambar, buatan.a rapih .. worthed dg harga yg nya

    Dibayar hari jumat jam 3an ... sabtu jam 12 an sudah sampai rumah ... tks JakNot.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini