• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

HERO Waterproof EVA Medium Size Case For GoPro / Xiaomi Yi 4K - GP758 - Black

  Print
HERO Waterproof EVA Medium Size Case For GoPro / Xiaomi Yi 4K - GP758 - Black - 1 HERO Waterproof EVA Medium Size Case For GoPro / Xiaomi Yi 4K - GP758 - Black - 2 HERO Waterproof EVA Medium Size Case For GoPro / Xiaomi Yi 4K - GP758 - Black - 3 HERO Waterproof EVA Medium Size Case For GoPro / Xiaomi Yi 4K - GP758 - Black - 4 HERO Waterproof EVA Medium Size Case For GoPro / Xiaomi Yi 4K - GP758 - Black - 5
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMCS6KBK
Berat Pengiriman
0.8 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 64.000
Rp. 50.000
hemat Rp. 14.000,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of HERO Waterproof EVA Medium Size Case For GoPro / Xiaomi Yi 4K - GP758

Waterproof EVA Medium Size Case untuk kamera GoPro dan Xiaomi Yi Anda. Memiliki ruang penyimpanan yang besar untuk kamera dan berbagai aksesoris lainnya. Case ini mudah untuk dibawa karena memiliki berat yang ringan.

Features
Camera Compartments

Case ini dapat menyimpan kamera dan aksesoris GoPro dan Xiaomi Yi Anda, terdapat busa pelindung pada case untuk menjaga kamera Anda tahan terhadap benturan.

Large Accessory Space

Case ini memiliki ruang penyimpanan yang besar sehingga cukup untuk menyimpan aksesoris lainnya seperti mount, baterai, dll. Terdapat juga ekstra space pada bagian atas yang memiliki strap untuk menyimpan mount lainnya.

Design

Waterproof EVA Medium Size Case hadir dengan design yang dilengkapi dengan tali sehingga mudah untuk dibawa kemana saja.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut. 

Photos of HERO Waterproof EVA Medium Size Case For GoPro / Xiaomi Yi 4K - GP758

Video of HERO Waterproof EVA Medium Size Case For GoPro / Xiaomi Yi 4K - GP758

Technical Specifications of HERO Waterproof EVA Medium Size Case For GoPro / Xiaomi Yi 4K - GP758

Dimension 22.5 x 17 x 6.5cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa untuk yi 4k plus gak ya?
a
bisa. ukurannya sama besar sama yi 4k biasa

Customer Reviews

Login to review
  • Bisa untuk yi 4k plus gak ya?
  • mantapp n pass untuk my new gopro hero 5
  • barang nya mantapp n sangat pas untuk my gopro hero 5
  • Barangnya keren, tinggal di potong dikit karena actioncam gw bukan gopro, pengiriman ngebut gila, harga paling murah dari segala lapak, thank you jaknote!!
  • Barangnya keren, tinggal di potong dikit karena actioncam gw bukan gopro, pengirimannya cepat, harganya paling murah dari segala lapak, thank you jaknote!!
  • kualitas barang oke , pengiriman cepat . mantep dahh
  • barang nya bagus, luaran nya keras jadi kalo kebentur aman-aman aja.
    di dalam nya udah ada busa jadi bkin tambah aman.
    yang med size udah cukup muat banyak ko menurut gue.
    thanks!
  • Barang nya sudah diterima .. bagus, sesuai dg yg di gambar, buatan.a rapih .. worthed dg harga yg nya

    Dibayar hari jumat jam 3an ... sabtu jam 12 an sudah sampai rumah ... tks JakNot.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini