HESTIA TWS Sport Earphone True Wireless Bluetooth 5.0 with Powerbank Charging Dock 2000mAh - Q32 - Black

  Print
HESTIA TWS Sport Earphone True Wireless Bluetooth 5.0 with Powerbank Charging Dock 2000mAh - Q32 - Black - 1 HESTIA TWS Sport Earphone True Wireless Bluetooth 5.0 with Powerbank Charging Dock 2000mAh - Q32 - Black - 2 HESTIA TWS Sport Earphone True Wireless Bluetooth 5.0 with Powerbank Charging Dock 2000mAh - Q32 - Black - 3 HESTIA TWS Sport Earphone True Wireless Bluetooth 5.0 with Powerbank Charging Dock 2000mAh - Q32 - Black - 4 HESTIA TWS Sport Earphone True Wireless Bluetooth 5.0 with Powerbank Charging Dock 2000mAh - Q32 - Black - 5 HESTIA TWS Sport Earphone True Wireless Bluetooth 5.0 with Powerbank Charging Dock 2000mAh - Q32 - Black - 6 HESTIA TWS Sport Earphone True Wireless Bluetooth 5.0 with Powerbank Charging Dock 2000mAh - Q32 - Black - 7 HESTIA TWS Sport Earphone True Wireless Bluetooth 5.0 with Powerbank Charging Dock 2000mAh - Q32 - Black - 8 HESTIA TWS Sport Earphone True Wireless Bluetooth 5.0 with Powerbank Charging Dock 2000mAh - Q32 - Black - 9 HESTIA TWS Sport Earphone True Wireless Bluetooth 5.0 with Powerbank Charging Dock 2000mAh - Q32 - Black - 10 HESTIA TWS Sport Earphone True Wireless Bluetooth 5.0 with Powerbank Charging Dock 2000mAh - Q32 - Black - 11 HESTIA TWS Sport Earphone True Wireless Bluetooth 5.0 with Powerbank Charging Dock 2000mAh - Q32 - Black - 12 HESTIA TWS Sport Earphone True Wireless Bluetooth 5.0 with Powerbank Charging Dock 2000mAh - Q32 - Black - 13 HESTIA TWS Sport Earphone True Wireless Bluetooth 5.0 with Powerbank Charging Dock 2000mAh - Q32 - Black - 14
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
7RSK3SBK
Berat Pengiriman
0.18 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 165.000
Rp. 129.000
hemat Rp. 36.000,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of HESTIA TWS Sport Earphone True Wireless Bluetooth 5.0 with Powerbank Charging Dock 2000mAh - Q32

Bluetooth Wireless Headset ini memiliki ukuran mini yang ringan dan tidak membebani telinga Anda. Headset ini discharging dengan diletakkan pada docking yang tersedia yang juga berfungsi sebagai tempat penyimpanan earphone agar mudah dibawa berpergian. Case earphone ini menggunakan baterai berkapasitas besar untuk sebuah casing earphone. Untuk itu, case ini dapat digunakan sebagai powerbank untuk mengisi baterai smartphone atau gadget lainnya.

Features
Optimal Audio Quality

Walaupun memiliki bentuk kecil, small mini headset bluetooth ini memiliki kualitas suara jelas, jernih dan keras seperti pada headset lainnya.

Comfortable Design

Headset ini didesain untuk kenyamanan telinga Anda dan sangat ringan.

Easy Pairing

Anda hanya perlu menghubungkan Headset ini dengan smartphone anda melalui bluetooth. Cukup dengan menekan tombol pada headset untuk menyalakannya, lalu aktifkan bluetooth pada smartphone Anda untuk memulai pencarian, dan koneksikan bluetooth headset pada smartphone Anda.

Charging Dock + Carrying Case

Terdapat sebuah case yang juga berfungsi sebagai tempat pengisian baterai earphone bluetooth ini. Earphone dapat menyala nonstop hingga 3.5 jam. Pada charging case juga terdapat layar kecil untuk menampilkan kapasitas baterai.

Powerbank for Smartphone

Case earphone ini menggunakan baterai berkapasitas besar untuk sebuah casing earphone. Untuk itu, case ini dapat digunakan sebagai powerbank untuk mengisi baterai smartphone atau gadget lainnya.

Bluetooth Connectivity

Memiliki koneksi bluetooth dengan kapasitas jarak sampai 10m tidak kalah dengan headset besar lainnya.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x HESTIA TWS Sport Earphone True Wireless Bluetooth 5.0 - Q32
  • 1 x Charging Dock
  • 1 x Kabel Charger
  • 4 x Earbud
  • 1 x Manual Book

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of HESTIA TWS Sport Earphone True Wireless Bluetooth 5.0 with Powerbank Charging Dock 2000mAh - Q32

Technical Specifications of HESTIA TWS Sport Earphone True Wireless Bluetooth 5.0 with Powerbank Charging Dock 2000mAh - Q32

Connection Bluetooth 5.0
Frequency Response 20-20000Hz
Impedance 32 Ohm
Sensitivity 98+-3dB
Battery Capacity Case: 2000mAh

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by julius on Mar 22nd 2021
    Saya sudah punya 3 (buat istri & anak)
  • Good stuff at good price

    by Dian Wijaya on Dec 17th 2020
    Tws dengan harga segitu, bener2 value for money. Sejauh ini cukup puas dengan twsnya. Untuk performa baterainya sy belum bisa komentar tapi semoga aja awet.

    Untuk reviewnya bisa dilihat di sini: https://youtu.be/PmwKajkJ1Uk
  • Suara sangat bagus tapi baterai

    by Aldi Riandi on Nov 4th 2020
    Suara bass nya nendang banget tapi treble ga ketutup juga jadi seimbang
    Kendala yg saya alami hanya 1, yaitu baterai earbuds nya
    Yg kanan lebih cepat habis dibanding yg kiri, jadi yg kiri itu bisa bertahan sekitar 2 jam+, sedangkan yg kanan hanya sekitar 1 jam+
    Apakah emang seperti ini atau saya dapat produk yg cacat
  • Keren.. tapi perlu ganti earbuds

    by Sandy Arrie Wibowo on Aug 4th 2020 1 people found this review helpful
    Awal beli, pas dateng langsung dicoba langsung kecewa, karena ekspektasi terlalu tinggi.. maklum biasa pake earphone/headphone gede. Suara kok mendem,, sember dll.. tapi dalam hati.. yaahh.. ada harga ada kualitas.. nikmati ajah.. beberapa hari kemudian, ketemu temen kantor yang ahli masalah per-audio-an, disuruh ganti karet earbuds saya yang lebih baik.. katanya sih disuruh coba pake karet memeri foam.. TERNYATAAAA..!!!!
    suaranya berubah total.. gokiiillll... susah dijabarkan... stereo-nya keren.. bass nendang sampe belakang kepala serasa getar karena saking nendang bass-nya.. saya gak ngerti audio, tapi setelah ganti karet earbuds-nya, suaranya 11-12 sama headphone kantor yang audiotechnica.. recommend dah.. thanks jaknot..
  • Bagus

    by julius on May 30th 2020 1 people found this review helpful
    Sudah saya beli dan saya coba, suara bagus,supaya bass nambah saya gunakam equaliser diandroid, overall bagus & recomended
  • Dengan harga segitu surprisingly ini LUAR BIASA

    by Hadi on Feb 8th 2020 4 people found this review helpful
    Lagi iseng nyari tws yang murah hore gegara kapok beli tws yg rada mahal lupa dirapihin dan dicuci bini, udah 3x juga soale...

    Back to Topic tws ini bentuk nya kecil dan lucu, buat gw yg selalu pake bud ukuran S sangat pas buat sound isolate nya, rapet gak kedengeran suara apapun diluar... Body carger gede dan berat tapi sesuai dengan kapasitas batre nya juga dan rada lebay dengan lampu yg berkelip2...

    + Pairing mudah, pas di tes... DAMN... INI ENAK SUARANYA... audio nya rata high, midle dan low nya... Gak cempreng gak sembleb, bahkan klo bisa seting equllizernya bisa dapet effect bass reflect ala subwoofer yg mantep nusuk ke dada
    + Batre dapet 4-5 jam pemakaian standar volume 80% belum max volume
    + Indikator charge sisa batre ada tampilan digital, dan saat pengecasan bisa terlihat dr led yang berjalan ditiap earbud

    - Headset nya ini sama persis buat kiri dan kanan, jadi bisa d bolak balik pakenya dan gak ada tulisan L atau R, sempet berfikir klo ini mono tapi pas maen game efek stereo nya jalan yg satu kluar suara satunya kluar musik... Mungkin stereo nya dari media player nya x yah...
    - Tempat carger gede dan berat, gak nyaman buat dikantongin klo dibawa buat nongkrong...
    - Tombolnya keras yg dibud, dan delaynya lumayan parah hampir 1 detik, pincet d bud 1 detik berikutnya baru bereaksi di hp... Tapi anehnya klo perintah nya dr Hp kaya play, stop, nex, prev itu lancar gak ada delay...

    Udah beberapa kali gonta ganti tws kere hore klo dibandingin ama redm* bud, QC* T1S, Remax TWS2... Ini masih juara c suaranya, karakter suaranya ada di mid ke low, jadi enak gak terlalu ngencring dan juga gak over bass...

    Sempet cobain disitu merk lainnya yg harga 230ribuan tapi anehnya suaranya sama aja ama ini, jadi buat apa beli mahalan tapi suara nya yang sama aja...

  • Dengan harga segitu surprisingly ini LUAR BIASA

    by Hadi on Feb 8th 2020 2 people found this review helpful
    Lagi iseng nyari tws yang murah hore gegara kapok beli tws yg rada mahal lupa dirapihin dan dicuci bini, udah 3x juga soale...

    Back to Topic tws ini bentuk nya kecil dan lucu, buat gw yg selalu pake bud ukuran S sangat pas buat sound isolate nya, rapet gak kedengeran suara apapun diluar... Body carger gede dan berat tapi sesuai dengan kapasitas batre nya juga dan rada lebay dengan lampu yg berkelip2...

    + Pairing mudah, pas di tes... DAMN... INI ENAK SUARANYA... audio nya rata high, midle dan low nya... Gak cempreng gak sembleb, bahkan klo bisa seting equllizernya bisa dapet effect bass reflect ala subwoofer yg mantep nusuk ke dada
    + Batre dapet 4-5 jam pemakaian standar volume 80% belum max volume
    + Indikator charge sisa batre ada tampilan digital, dan saat pengecasan bisa terlihat dr led yang berjalan ditiap earbud

    - Headset nya ini sama persis buat kiri dan kanan, jadi bisa d bolak balik pakenya dan gak ada tulisan L atau R, sempet berfikir klo ini mono tapi pas maen game efek stereo nya jalan yg satu kluar suara satunya kluar musik... Mungkin stereo nya dari media player nya x yah...
    - Tempat carger gede dan berat, gak nyaman buat dikantongin klo dibawa buat nongkrong...

    Udah beberapa kali gonta ganti tws kere hore klo dibandingin ama redm* bud, QC* T1S, Remax TWS2... Ini masih juara c suaranya, karakter suaranya ada di mid ke low, jadi enak gak terlalu ngencring dan juga gak over bass...

    Sempet cobain disitu merk lainnya yg harga 230ribuan tapi anehnya suaranya sama aja ama ini, jadi buat apa beli mahalan tapi suara nya yang sama aja...

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini