HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32 - Black

  Print
HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32 - Black - 1 HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32 - Black - 2 HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32 - Black - 3 HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32 - Black - 4 HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32 - Black - 5 HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32 - Black - 6 HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32 - Black - 7 HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32 - Black - 8 HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32 - Black - 9 HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32 - Black - 10
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
7RSK0ZBK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 213.000
Rp. 178.800
hemat Rp. 34.200,- (17%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32

Bluetooth Wireless Headset ini memiliki ukuran mini yang ringan dan tidak membebani telinga Anda. Headset ini di charging dengan diletakkan pada docking yang tersedia yang juga berfungsi sebagai tempat penyimpanan earphone agar mudah dibawa berpergian. Charging dock ini juga dapat digunakan sebagai powerbank untuk mengisi baterai smartphone.

Features
Optimal Audio Quality

Walaupun memiliki bentuk kecil, small mini headset bluetooth ini memiliki kualitas suara jelas, jernih dan keras seperti pada headset lainnya.

Comfortable Design

Headset ini didesain untuk kenyamanan telinga Anda dan sangat ringan.

Easy Pairing

Anda hanya perlu menghubungkan Headset ini dengan smartphone anda melalui bluetooth. Cukup dengan menekan tombol pada headset untuk menyalakannya, lalu aktifkan bluetooth pada smartphone Anda untuk memulai pencarian, dan koneksikan bluetooth headset pada smartphone Anda.

1500mAh Charging Dock + Carrying Case

Terdapat sebuah case yang juga berfungsi sebagai tempat pengisian baterai earphone bluetooth ini. Charging dock ini menggunakan baterai berkapasitas 1500mAh. Charging dock ini juga dapat digunakan sebagai powerbank untuk mengisi baterai smartphone.

Bluetooth Connectivity

Memiliki koneksi bluetooth dengan kapasitas jarak sampai 10m tidak kalah dengan headset besar lainnya.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone - T33
  • 1 x Charging Dock

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32

Video of HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32

Technical Specifications of HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32

Connection Bluetooth 5.0
Frequency Response 20 - 24000Hz
Impedance 32 Ohm
Sensitivity 40+-2dB
Battery Capacity Charging Dock: 1500mAh

earphone battery : 50 mAh
Dimension 26 x 16 x 22 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Recomended Banget

    by septyan hariyanto on Jan 6th 2021
    Manteb banget suaranya
    Earphone nyaaa jossss gandossss
    Loossss dddoollll
    Recomended
  • Emang bagus

    by Nuke Hatta on Nov 24th 2020 1 people found this review helpful
    Walau masih agak khawatir kalo barang tdk awet, tapi so far no complain at all! Selain barangnya bagus, suara besar dan jernih (juga kualitas mic-nya), dock chargernya multifungsi jg karena bs tuk powerbank. Barangnya automatic off/on setelah dimasukkan/dilepas dari kotak charger. Ukuran pas di telinga, nyangkut, gak lepas2. Ketahanan batere juga okeh. Untuk harga segini, super puas. Walau itu tadi, semoga awet!?
  • Mantap banget pokoknya

    by Bondan swara on Aug 11th 2020
    The best banget bassnya mantap thanks jaknot
  • Suara Oke Banget

    by Achmad Syarifudin on Aug 4th 2020
    Barusan Beli di Jaknot Semarang lewat jasa Ojol, sudah tak coba dan hasilnya mantap.
    Suaranya diluar ekspektasi saya, saya kira dengan harga segitu suara akan biasa-biasa saja, tapi ternyata suaranya mantap. Bass nya oke banget, nyaman di telinga dan pairingnya cepet.
    Tidak mudah lepas juga, sapa tau bisa buat untuk gowes.
    Semoga Awet.
    Terimakasih Jakartanotebook, terimakasih juga GoShop by Gojek
  • Keren

    by ito on Jul 30th 2020
    pairing mudah, suara yahud, ringan, harga segini buat saya memuaskan
  • Sempurna buat saya pribadi

    by Edo Irian Pradana Putra on Jan 22nd 2020
    Harga pas
    Kualitas dan kuantitas ok
    Buat saya yg headbass sangat ok
    Di telinga ok bgt

    Aku rasa taada kekurangan nya

    Saya bahagia meminang benda ini

    Aku beri nilai 9 untuk benda ini
    Recomended bgt
  • bagus

    by deanto on Jan 6th 2020
    pairing cepet, murah nggak murahan, nyaman di kuping, bass berasa sih.. tapi mayan untuk ukuran harga segini mah..
    dock-nya bisa dibuat powerbenk buat ngecas hp buat aipon8 cukup sekali ngecas.. hehehe.
    semoga aja awetlah.. nggak kayak earbud tws12
  • Harga murah, tapi....

    by Farera SR on Dec 30th 2019
    Harga murah, tapi build quality nya bagus bgt. Suara juga jernih. Stereo. Bass mantap. Ringan. Dan yg paling penting case dock nya punya batre besar. Bisa di bawa beberapa hari tanpa khawatir kehabisan batre. Mantaplah barang ni. Recommend bgt asli. Dan yg paling aku suka, pairing nya mudah.
  • memuaskan

    by Alba Arbianto on Sep 25th 2019 1 people found this review helpful
    dengan harga lebih bersaing
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini