Per 1 Agustus, Toko Jakarta Utara akan buka di Hari Minggu, 10:00 - 18:00
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32 - Black

  Print
HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32 - Black - 1 HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32 - Black - 2 HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32 - Black - 3 HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32 - Black - 4 HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32 - Black - 5 HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32 - Black - 6 HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32 - Black - 7 HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32 - Black - 8 HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32 - Black - 9 HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32 - Black - 10
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
7RSK0ZBK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 232.100
Rp. 178.600
hemat Rp. 53.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32

Bluetooth Wireless Headset ini memiliki ukuran mini yang ringan dan tidak membebani telinga Anda. Headset ini di charging dengan diletakkan pada docking yang tersedia yang juga berfungsi sebagai tempat penyimpanan earphone agar mudah dibawa berpergian. Charging dock ini juga dapat digunakan sebagai powerbank untuk mengisi baterai smartphone.

Features
Optimal Audio Quality

Walaupun memiliki bentuk kecil, small mini headset bluetooth ini memiliki kualitas suara jelas, jernih dan keras seperti pada headset lainnya.

Comfortable Design

Headset ini didesain untuk kenyamanan telinga Anda dan sangat ringan.

Easy Pairing

Anda hanya perlu menghubungkan Headset ini dengan smartphone anda melalui bluetooth. Cukup dengan menekan tombol pada headset untuk menyalakannya, lalu aktifkan bluetooth pada smartphone Anda untuk memulai pencarian, dan koneksikan bluetooth headset pada smartphone Anda.

1500mAh Charging Dock + Carrying Case

Terdapat sebuah case yang juga berfungsi sebagai tempat pengisian baterai earphone bluetooth ini. Charging dock ini menggunakan baterai berkapasitas 1500mAh. Charging dock ini juga dapat digunakan sebagai powerbank untuk mengisi baterai smartphone.

Bluetooth Connectivity

Memiliki koneksi bluetooth dengan kapasitas jarak sampai 10m tidak kalah dengan headset besar lainnya.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone - T33
  • 1 x Charging Dock

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32

Video of HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32

Technical Specifications of HESTIA TWS Sport True Wireless Bluetooth 5.0 Earphone with Charging Dock - HBQ-Q32

Connection Bluetooth 5.0
Frequency Response 20 - 24000Hz
Impedance 32 Ohm
Sensitivity 40+-2dB
Battery Capacity Charging Dock: 1500mAh

earphone battery : 50 mAh
Dimension 26 x 16 x 22 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Sempurna buat saya pribadi

    by Edo Irian Pradana Putra on Jan 22nd 2020
    Harga pas
    Kualitas dan kuantitas ok
    Buat saya yg headbass sangat ok
    Di telinga ok bgt

    Aku rasa taada kekurangan nya

    Saya bahagia meminang benda ini

    Aku beri nilai 9 untuk benda ini
    Recomended bgt
  • bagus

    by deanto on Jan 6th 2020
    pairing cepet, murah nggak murahan, nyaman di kuping, bass berasa sih.. tapi mayan untuk ukuran harga segini mah..
    dock-nya bisa dibuat powerbenk buat ngecas hp buat aipon8 cukup sekali ngecas.. hehehe.
    semoga aja awetlah.. nggak kayak earbud tws12
  • Harga murah, tapi....

    by Farera SR on Dec 30th 2019
    Harga murah, tapi build quality nya bagus bgt. Suara juga jernih. Stereo. Bass mantap. Ringan. Dan yg paling penting case dock nya punya batre besar. Bisa di bawa beberapa hari tanpa khawatir kehabisan batre. Mantaplah barang ni. Recommend bgt asli. Dan yg paling aku suka, pairing nya mudah.
  • memuaskan

    by Alba Arbianto on Sep 25th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    dengan harga lebih bersaing

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini