Lepy Hi-Fi Stereo Amplifier Speaker 2 channel 20W - HY-2001 - Red

  Print
Lepy Hi-Fi Stereo Amplifier Speaker 2 channel 20W - HY-2001 - Red - 1 Lepy Hi-Fi Stereo Amplifier Speaker 2 channel 20W - HY-2001 - Red - 2 Lepy Hi-Fi Stereo Amplifier Speaker 2 channel 20W - HY-2001 - Red - 3 Lepy Hi-Fi Stereo Amplifier Speaker 2 channel 20W - HY-2001 - Red - 4 Lepy Hi-Fi Stereo Amplifier Speaker 2 channel 20W - HY-2001 - Red - 5 Lepy Hi-Fi Stereo Amplifier Speaker 2 channel 20W - HY-2001 - Red - 6 Lepy Hi-Fi Stereo Amplifier Speaker 2 channel 20W - HY-2001 - Red - 7
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMSKBJRE
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 80.000
Rp. 62.900
hemat Rp. 17.100,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lepy Hi-Fi Stereo Amplifier Speaker 2 channel 20W - HY-2001

Mini Speaker Amplifier for Your Audio Solution

Hi-Fi Stereo amplifier merupakan amplifier berukuran kecil yang ditujukan untuk penggunaan speaker aktif. Kehadiran treble dan bass knob membuat Anda bisa mengatur karakter suara dari speaker sesuai dengan referensi Anda. Kehadiran port RCA sebagai input membuatnya bisa digunakan di berbagai jenis player.

Features
Configure Your Sound Character with Treble and Bass Knob 

Pada amplifier ini selain volume knob Anda akan menemukan treble dan bass knob. Seperti namanya, kedua knob ini berfungsi untuk mengatur frekuensi suara tinggi dan rendah. Hal ini membuat Anda bisa menyesuaikan karakter suara speaker sesuai dengan yang Anda inginkan. 

Small Design for Easy Placement

Bentuknya yang kecil membuat amplifier ini dapat dipasang dimana saja tanpa memakan banyak ruang. Fitur ini sangat membantu saat Anda ingin memasangnya di ruang yang sangat terbatas. 

Connect to Any Source with RCA Input 

Penggunaan port RCA untuk input membuat amplifier ini bisa digunakan melalui berbagai jenis media. Anda bisa menghubungkannya langsung ke smartrphone dengan menggunakan kabel RCA to 3.5mm untuk memutar lagu. Kalau player Anda memiliki port RCA untuk output, Anda bisa langsung menghubungkannya untuik memberi power ke speaker dan mendapatkan kualitas suara yang lebih baik. 

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Hi-Fi Stereo Amplifier Speaker 2 channel 20W
  • 1 x User Manual

Photos of Lepy Hi-Fi Stereo Amplifier Speaker 2 channel 20W - HY-2001

Video of Lepy Hi-Fi Stereo Amplifier Speaker 2 channel 20W - HY-2001

Technical Specifications of Lepy Hi-Fi Stereo Amplifier Speaker 2 channel 20W - HY-2001

Frequency Response 20Hz ~ 20kHz
Impedance 4 - 16 Ohm
Sound Pressure Level The Signal Level: 220MV 47K
Sound to Noise Ratio 85dB
Channel Output 20W MAX - R.M.S 10W
Dimension 12.60 x 10.00 x 4.10 cm
Others Input Voltage: DC 12V



High Control: 12dB +- 10KHz


Bass Control: 12dB +- 100Hz

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
untuk powernya bisa sekalian beli disinikah?
a
untuk alat ini bisa mengunakan adaptor dengan SKU berikut : HWAD05BK

Customer Reviews

Login to review
  • Yang minus

    by Difri Purnama on Apr 11th 2021 1 people found this review helpful
    Dibeli terpisah yaitu adaptornya, di jaknot srg tdk tersedia. Jd beli adaptor universal 12v di toko elektronik atau kalo pgn murah beli adaptor di toko cctv,atau pake aki motor 12v. Baut2nya srg nyetrum..jd perlu bikin ground di tembok. Suara lumayan,hny buat memanfaatkan speaker di rmh yg ga kepake. Ohya msh perlu kabel audio jg yg beli sendiri jg..
  • ICnya perlu ditambahkan pendingin

    by PENTURY on Feb 23rd 2021
    kwalitas baik...untuk dipakai rumahan...untuk speaker impedance 3ohm 4 buah suara masih ngejeger ..tambahkan juga caps untuk outputnya..
  • POWER

    by indra febri on May 13th 2020
    untuk powernya bisa sekalian beli disinikah?
  • kualitas audio mantab

    by imam rifai on Feb 1st 2020
    Pemakain 8jam nonstop fullmusik volume maksimal, mungkin 6bulan punyaku baru rusak suara kadang keluar kadang tinggal kresek trible cempreng. Mungkin butuh kipas pendingin biar awet tidak terlalu panas ini barang
  • ampli

    by surya on Nov 27th 2019
    mantab untuk ampli ini lecil kecil cabe rawit....ndak bnyak coment da recomanded banget blanja sembari dijual lagi...barang barang di jaknot juossss sitimewa bangets...tambah lagi produknya...sepatu,dll dan tetap dipertahankan untuk layanan dan kwalitas barangnya....ada pilihan star 10 aku pilih star 10 deh...
  • Kecil tp maknyussss

    by Tutus Kristiawan on Nov 5th 2019
    Suara mayan detail cman sedikit noise maklum sesuai harga tp hasil suara tdk mengecewakan.....
    Salut utk produk jaknot yg murah tp josssss......
    Puas belanja di Jaknot...... area Surabaya(baik timur maupun barat)
  • Lumayan

    by Martono Slamet P on Sep 8th 2019 1 people found this review helpful
    Lumayan pake speaker clarion, casing alumunium spt ampli mahal. Pengaturan Bass, treble ada, cuma tdak ada pengaturan midrange & balance. Suara optimal jika memakai power supply minimal 3A. Worthed lah
  • JOSSSSSSSSSS

    by LimHan on Jun 11th 2019
    tested pakai Speaker Cannon 8 Inch Woofer 818W milik pridabdi, bass njedug jleng, treable ok...
    yo sebelas duabelas sam room karokelah....
  • Hifi stereo

    by Khaeroni on Feb 4th 2019
    Suara josss....pokoknya kalo belanja di jaknot gak bakalan nyesel
    Ampli dicoloki adaptor 12 volt 3 ampere bass & treble nya nendang
  • Hi-Fi Stereo Amplifier

    by Fazel Aliffiansyah on Jul 21st 2018
    Awalnya ragu tapi pas dicoba gak nyesel.
    Bagus, bass & treble nendang, di colok adaptor 12v 2.5a vs speaker victor 15w
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini