• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Ult-Best HiFi Aux Audio Coil Cable 3.5mm Male to Female - ZHY43938 - White

  Print
Ult-Best  HiFi Aux Audio Coil Cable 3.5mm Male to Female - ZHY43938 - White - 1 Ult-Best  HiFi Aux Audio Coil Cable 3.5mm Male to Female - ZHY43938 - White - 2
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
OMCL2CWH
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 14.800
Rp. 11.400
hemat Rp. 3.400,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ult-Best HiFi Aux Audio Coil Cable 3.5mm Male to Female - ZHY43938

AUX Coil Cable dengan port 3.5mm jack plug male ke female. Kabel ini hadir dengan design spring sehingga dapat ditarik hingga 150cm. Sangat praktis untuk digunakan.

Features
Male to Female

Kabel Coil aux ekstension ini berfungsi untuk memperpanjang jack plug dari male ke female.

15cm to 150cm

Kabel Coil aux ekstension ini memiliki design spring sehingga dapat ditarik hingga 150cm.

Compatibility

Kabel Coil aux ekstension ini kompatibel dengan semua device yang menggunakan 3.5mm headphone jack.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Ult-Best HiFi Aux Audio Coil Cable 3.5mm Male to Female - ZHY43938

Video of Ult-Best HiFi Aux Audio Coil Cable 3.5mm Male to Female - ZHY43938

Customer Reviews

Login to review
  • 10/10 very recommended

    by Edward Thielldo on Jun 7th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    ini kabel sudah bagus, untuk penggunaan di pc (extended headphone) suara tidak ada perubahan, tenaga tetap ada
    di test menggunakan hp tetap bagus, so ga rugi beli ini kabel dan awet sekali ;)
  • Barang bagus dan murah

    by Ibrahim Ahmad on Sep 7th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Ini saya pakai buat extension cable audio over-ear headphone dan in-ear headphone saya. Tidak ditemui adanya masalah dengan kabel audio ini, suara tidak ada perubahan jadi seperti asli dari headphonenya langsung.

    Di kabel in-ear headphone saya terdapat 3 tombol kontrol tombol volume dan call/reject didesain khusus untuk perangkat Android, masih bisa berfungsi walau dengan menggunakan kabel ini. Sedangkan yang di over-ear headphone saya terdapat juga tombol kontrol untuk Mac & iOS, tapi tidak saya test karena iPod saya rusak.

    Sayangnya plug male jack kabelnya lebih lebar dari area lubang sekitar female jack di over-ear headphone saya, jadi gabisa pasang langsung ke headphonenya, harus dari kabel audio bawaannya dulu. Tapi gapapa yang penting barang bagus dan murah, thanks seller. FYI diameter casing jack plugnya sekitar 8,22 mm.
  • Bagus buat dipasang di smartphone

    by Panji Ismail Akbar on May 21st 2015 2 / 2 people found this review helpful
    Ini sih tergantung yah cocok-cocokan sama yang pake. Kalo menurut saya pribadi, ini udah ngebantu banget buat gantiin kabel saya yang rusak. Dicolok di Zenfone 2 saya ga ada masalah, suara mulus ga ada perubahan. Ya paling ga ada tombol buat ngangkat teleponnya doang.

    Pas dicoba buat dicolokin ke laptop, ternyata bisa. Suara sih ada masuk ke earphone, cuma yg nyala jadi mono suaranya. Jadi, ini sih cocoknya dipake buat di smartphone/ponsel dengan jack 3,5mm aja menurut saya pribadi. Gatau deh kalo yang lain punya dan suaranya stereo di laptop.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini