Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Ult-Best HiFi Aux Audio Coil Cable 3.5mm Male to Female - ZHY43938 - White

  Print
Ult-Best  HiFi Aux Audio Coil Cable 3.5mm Male to Female - ZHY43938 - White - 1 Ult-Best  HiFi Aux Audio Coil Cable 3.5mm Male to Female - ZHY43938 - White - 2
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
OMCL2CWH
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
7 Hari
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ult-Best HiFi Aux Audio Coil Cable 3.5mm Male to Female - ZHY43938

AUX Coil Cable dengan port 3.5mm jack plug male ke female. Kabel ini hadir dengan design spring sehingga dapat ditarik hingga 150cm. Sangat praktis untuk digunakan.

Features
Male to Female

Kabel Coil aux ekstension ini berfungsi untuk memperpanjang jack plug dari male ke female.

15cm to 150cm

Kabel Coil aux ekstension ini memiliki design spring sehingga dapat ditarik hingga 150cm.

Compatibility

Kabel Coil aux ekstension ini kompatibel dengan semua device yang menggunakan 3.5mm headphone jack.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Ult-Best HiFi Aux Audio Coil Cable 3.5mm Male to Female - ZHY43938

Video of Ult-Best HiFi Aux Audio Coil Cable 3.5mm Male to Female - ZHY43938

Customer Reviews

Login to review
  • 10/10 very recommended

    by Edward Thielldo on Jun 7th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    ini kabel sudah bagus, untuk penggunaan di pc (extended headphone) suara tidak ada perubahan, tenaga tetap ada
    di test menggunakan hp tetap bagus, so ga rugi beli ini kabel dan awet sekali ;)
  • Barang bagus dan murah

    by Ibrahim Ahmad on Sep 7th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Ini saya pakai buat extension cable audio over-ear headphone dan in-ear headphone saya. Tidak ditemui adanya masalah dengan kabel audio ini, suara tidak ada perubahan jadi seperti asli dari headphonenya langsung.

    Di kabel in-ear headphone saya terdapat 3 tombol kontrol tombol volume dan call/reject didesain khusus untuk perangkat Android, masih bisa berfungsi walau dengan menggunakan kabel ini. Sedangkan yang di over-ear headphone saya terdapat juga tombol kontrol untuk Mac & iOS, tapi tidak saya test karena iPod saya rusak.

    Sayangnya plug male jack kabelnya lebih lebar dari area lubang sekitar female jack di over-ear headphone saya, jadi gabisa pasang langsung ke headphonenya, harus dari kabel audio bawaannya dulu. Tapi gapapa yang penting barang bagus dan murah, thanks seller. FYI diameter casing jack plugnya sekitar 8,22 mm.
  • Bagus buat dipasang di smartphone

    by Panji Ismail Akbar on May 21st 2015 2 / 2 people found this review helpful
    Ini sih tergantung yah cocok-cocokan sama yang pake. Kalo menurut saya pribadi, ini udah ngebantu banget buat gantiin kabel saya yang rusak. Dicolok di Zenfone 2 saya ga ada masalah, suara mulus ga ada perubahan. Ya paling ga ada tombol buat ngangkat teleponnya doang.

    Pas dicoba buat dicolokin ke laptop, ternyata bisa. Suara sih ada masuk ke earphone, cuma yg nyala jadi mono suaranya. Jadi, ini sih cocoknya dipake buat di smartphone/ponsel dengan jack 3,5mm aja menurut saya pribadi. Gatau deh kalo yang lain punya dan suaranya stereo di laptop.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini