High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303 - Black

  Print
High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303 - Black - 1 High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303 - Black - 2 High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303 - Black - 3 High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303 - Black - 4 High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303 - Black - 5 High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303 - Black - 6 High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303 - Black - 7 High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303 - Black - 8 High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303 - Black - 9
Customer Reviews :
(27 reviews)
SKU
OMUA98BK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 3 Dec 2020
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 19 Apr 2020
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 43.300
Rp. 32.100
hemat Rp. 11.200,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303

High Speed USB Hub ini mempunyai 4 port USB 3.0 yang memungkinkan Anda untuk menggunakan beberapa perangkat periferal dengan kecepatan yang tinggi hingga 5gbps pada perangkat komputer atau laptop Anda.

Features
4 Ports

Super Speed USB Hub ini memiliki 4 port yang dapat Anda gunakan secara bersamaan untuk kebutuhan port USB yang lebih, Anda dapat menggunakannya untuk keyboard, mouse, flashdisk, kipas USB, dll.

Transfer Rate Super Cepat

USB 3.0 memiliki transfer rate yang cepat, hingga 5Gbps.

Plug n Play

Tidak perlu instalasi driver dan software-software lain. Cukup colok USB Hub ini dan bisa langsung digunakan.

Compatibility

Kompatibel dengan semua device yang mempunyai port USB 2.0 dan USB 3.0.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303

Video of High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303

Technical Specifications of High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303

Connection USB 3.0
Interface Provided 4 Slot USB
Transfer Rate 5Gbps
Software Support Windows XP/Vista/7/8/10, Linux, MacOS 10
Dimension 102 x 45 x 25 mm

Cable Length: 30 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
apakah ini bisa dipakai untuk mouse dan modem usb secara bersamaan?
a
Bisa

Customer Reviews

Login to review
  • Good ..memuaskan

    by Yadhi on Jan 31st 2021
    Hasil test bekerja dengan baik...sayang tidak ada soket untuk Power tambahan padahal pada kemasan/box tertulis : With DC 5V power jack
  • Produk bagus

    by edo rs on Dec 23rd 2020
    Barang bagus gini bisa dapet harga murah. Nice!
  • Nice USB Hub !

    by BAGUS SATRIA on Oct 10th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Awal mula pickup orderan ini, langsug saya coba ga detect ke PC.
    lalu saya claim garansi, langsung diganti baru, dan dicoba bisa normal. Mantap

    Untuk USB 3.0 dengan harga segini emang gaada tanding sih, untuk saat ini.
  • dgn hrg segitu udh ok banget nih barang

    by AndiSena on Aug 6th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Harga murah, tp udh dpt USB 3.0 hub 4 port
  • keren

    by estika yoga bardiyanto on Jul 27th 2020 1 / 2 people found this review helpful
    lebarnya pas di meja belajar, kualitas bahan ok, berfungsi baik sebagai mousepad
  • mantap

    by estika yoga bardiyanto on Jul 27th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    berfungsi baik, kualitas material bagus
  • Review

    by MIRZA on May 31st 2020 3 / 3 people found this review helpful
    transfer rate dari komputer ke FD 3.0 masih dibawah kecepakan kalo FD langsung colok di komputer tanpa usb hub,
    Digunakan secara bersamaan transfer rate tidak terganggu/menurun
  • cakep nih barang punya

    by anung armanda on Apr 7th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    service cepat, respon dan proses penyiapan barang jg ga terlalu lama, tinggal ditambah layanan pembayaran selain transfer
  • Barang wow

    by Aprianto on Mar 8th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    ambil 2 item ini, dua dua nya mantap, usb port bekerja semua, dengan harga segitu barang ini berkualitas!
  • sangat butuh

    by Ashabul Yamin on Feb 7th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    restock dong di cabang semarang saya sangat butuh nih
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini