• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED High-Tech Ultra-Glow Lite Aluminium LED keychain - F-04 - Green

  Print
TaffLED High-Tech Ultra-Glow Lite Aluminium LED keychain - F-04 - Green - 1
Normal Rp. 20.000
Rp. 15.300
hemat Rp. 4.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED High-Tech Ultra-Glow Lite Aluminium LED keychain - F-04

Senter dengan ukuran gantungan kunci mini. LED menghasilkan cahaya yang sangat terang.

Features
Key Chain Design

Dengan design kecil dan terdapat gantungan kunci, membuat senter ini sangat mudah dibawa kemana-mana.

Bright LED

LED menghasilkan cahaya yang sangat terang. Sangat cocok untuk dijadikan sumber cahaya emergency.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffLED High-Tech Ultra-Glow Lite Aluminium LED keychain - F-04

Video of TaffLED High-Tech Ultra-Glow Lite Aluminium LED keychain - F-04

Technical Specifications of TaffLED High-Tech Ultra-Glow Lite Aluminium LED keychain - F-04

Battery Type 3 x AG13

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
pake baterai apa ya ?
a
Pakai baterai di SKU : OMBT30XX

Customer Reviews

Login to review
  • Lumayan buat buat oprek2 PC setup saya...
    karena posisinya dibawah.... senter kecil imut dan bergunaa...
    Thanks Jaknote..... selalu menghadirkan barang² yg langka, aneh, berguna dan murah
  • akhirnya datang juga senternya sesuai warna biru yang dipesan... senternya berguna banget buat kerja untuk troubleshooting hardware komputer disaat hari nya gelap... terima kasih jaknot
  • Barang cepat dateng n kualitas sesuai dengan harga. Untuk sekedar penerangan darurat sementara cukup bagus.
  • senternya bisa dizoom sesuai jangkauan yg kita inginkan.. tinggal ditarik aja bisa lebih memusat cahayanya
  • nanya ; sumber power pake apa ya
  • wihhh ini lampu kecil-kecil tapi terang bener yak.. buat emergency di mobil ngebantu banget sekedar cek air aki or yg lainnya :)

    mantab jakbot :)
  • Barang barusan sampe... lumayan buat lampu emergensi :D
    Minusnya cmn lamak nyampenya lebih dari 2 minggu T_T, 4 stars ajalah. Thx Jaknot!
  • wah..., thnks bgt gan! senter nih berguna bgt gan, soalnya terang bgt cahayanya sampe2 'silauman'!!! he..he...'
  • 1 hari langsung terima. Ud dites & berfungsi dengan baik. Value for money
  • manteb gantungan kunci yg berguna, thanks jaknot
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini