• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

HOCO B31 Rege Power Bank 2 Port 20000mAh - Gray

  Print
HOCO B31 Rege Power Bank 2 Port 20000mAh - Gray - 1 HOCO B31 Rege Power Bank 2 Port 20000mAh - Gray - 2 HOCO B31 Rege Power Bank 2 Port 20000mAh - Gray - 3 HOCO B31 Rege Power Bank 2 Port 20000mAh - Gray - 4 HOCO B31 Rege Power Bank 2 Port 20000mAh - Gray - 5 HOCO B31 Rege Power Bank 2 Port 20000mAh - Gray - 6 HOCO B31 Rege Power Bank 2 Port 20000mAh - Gray - 7
Customer Reviews :
(4 reviews)
Dijual oleh
Gallery Case 100% Verified Seller
SKU
HAWB07GY
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 1 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 241.100
Rp. 174.900
hemat Rp. 66.200,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of HOCO B31 Rege Power Bank 2 Port 20000mAh

HOCO B31A Superior Power Bank 2 Port 30000mAh

Powerbank dari Hoco ini hadir dengan desain bodi yang eksotis nan elegan. Bukan hanya itu saja, power bank berkapasitas 20000mAh tersebut dilengkapi LED display yang menunjukkan kapasitas baterai yang di powerbank setelah dicharge dalam bentuk angka numerik. Bentuknya yang ringkas juga mudah dibawa ke mana saja. PB ini juga dilengkapi dua buah LED yang berfungsi sebagai senter.

Features
20000mAh

Power Bank ini memiliki kapasitas besar 20000mAh ini tentu begitu puas bagi Anda yang memiliki berbagai gadget yang sering dibawa saat berpergian ke luar, mulai dari smartphone, tablet, dan beberapa peralatan elektronik yang menggunakan USB port.

High Speed Charging

Pengisian dari power bank ini sangat cepat sehingga Anda tidak perlu khawatir kehabisan baterai dan mesti menunggu begitu lama hingga gadget Anda hidup kembali. Kualitasnya tak kalah dari brand ternama seperti, Xiaomi, Romoss, Aukey, maupun Vivan.

Clasical Design and Hand Carry

Menggunakan material industri yang ramah lingkungan, kuat dan tahan api, powerbank ini mengusung desain klasik dengan konsep cutting edge atau melengkung sehingga memudahkan Anda menggenggamnya dan tak mudah terlepas.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Power Bank
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Manual

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of HOCO B31 Rege Power Bank 2 Port 20000mAh

Video of HOCO B31 Rege Power Bank 2 Port 20000mAh

Technical Specifications of HOCO B31 Rege Power Bank 2 Port 20000mAh

Battery Capacity 20000mAh
Voltage Inputs 5V/2.0A
Outputs: 5V/2.1A
Interface Provided 2 x USB port
Dimension 160 x 82 x 23 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Harga termasuk murah untuk kapasitas 20000 mAh, build quality bagus. Kemasan terlihat premium. Buat ngisi juga termasuk cepat di hp saya Reno 7, bisa buat ngisi 2-3x untuk kapasitas baterai 4000 mAh dalam kondisi baterai hampir habis sampai penuh.
  • Buat HP gue yg fast charging, it works. Cuma mmg bodynya agak gede dan berasa kalo dibawa2 pas pake tas kecil gitu. Tp, OK bgt.
  • parah ini produk recomended bngt deh gan
  • Bagus bngt cuman kegedean, bawa nya jdi berat bgt wkwk

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini