• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Hoco UPM10 L Shape Micro USB Cable for Smartphone - Black

  Print
Hoco UPM10 L Shape Micro USB Cable for Smartphone - Black - 1 Hoco UPM10 L Shape Micro USB Cable for Smartphone - Black - 2 Hoco UPM10 L Shape Micro USB Cable for Smartphone - Black - 3 Hoco UPM10 L Shape Micro USB Cable for Smartphone - Black - 4 Hoco UPM10 L Shape Micro USB Cable for Smartphone - Black - 5
Customer Reviews :
(2 reviews)
SKU
HAUA0VBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 1
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 45.000
Rp. 20.200
hemat Rp. 24.800,- (56%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Hoco UPM10 L Shape Micro USB Cable for Smartphone

Kabel Micro USB dari Hoco dengan bentuk kepala USB berbentuk L sehingga posisi kabel lebih rapi dan tidak memakan banyak tempat saat digunakan. Dengan panjang kabel 1.2 meter membuat Anda dapat lebih leluasa menggunakan smartphone sambil mengisi baterai.

Features
Charging & Sync Cable

Kabel ini dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone dan mentransfer data.

High Quality Material

Kabel terbuat dari bahan kulit yang tebal sehingga memberi kesan elegan pada kabel ini.

Compatibility

Kompatibel untuk semua smartphone yang menggunakan port micro USB.

Photos of Hoco UPM10 L Shape Micro USB Cable for Smartphone

Video of Hoco UPM10 L Shape Micro USB Cable for Smartphone

Technical Specifications of Hoco UPM10 L Shape Micro USB Cable for Smartphone

Dimension length: 120 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Harga murah kualitas wah. Kabelnya tidak kaku, cenderung lemas. Panjangnya 120cm jadi cukup nyaman juga kalo buat mainan sambil charge. Micro usbnya tertancap kuat di port hp saya dan juga support fast charging & transfer file di laptop/komputer. Mantapppp
  • Baru kali ini beli kabel Charger yg L shape...enak sih gk khawatir ketekuk2 ketika HP harus dipakai. konektor micro usb nya klip nya kenceng bgt bahkan kabel bawaan HP aja kalah. Untuk ngecharge mantab tp untuk data gk bisa. gk tahu krn laptop gw atau gimana, intinya HP gk bisa konek ke Laptop.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini