Sling Grip Holder Smartphone Jari Anti Slip - Black

  Print
Sling Grip Holder Smartphone Jari Anti Slip - Black - 1 Sling Grip Holder Smartphone Jari Anti Slip - Black - 2 Sling Grip Holder Smartphone Jari Anti Slip - Black - 3
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMSCH1BK
Berat Pengiriman
0.02 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 7 toko lain.
Normal Rp. 12.000
Rp. 3.400
hemat Rp. 8.600,- (72%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Sling Grip Holder Smartphone Jari Anti Slip

Dengan holder ini Anda dapat memegang smartphone Anda dengan lebih nyaman dan tidak perlu cemas licin dan terjatuh. Dapat ditaruh kesemua smartphone yang memiliki casing belakang berstruktur datar.

Features
Strong Adhesive Pad

Holder ini ditempel pada bagian belakang smartphone atau tablet menggunakan adhesive pad yang sangat kuat.

Rubber Grip

Pegangan terbuat dari karet sehingga flexible dan muat berbagai ukuran jari.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua smartphone dan tablet yang memiliki casing belakang berstruktur datar.

Photos of Sling Grip Holder Smartphone Jari Anti Slip

Customer Reviews

Login to review
  • Fungsional

    by Jeffry Susanto on May 20th 2020
    Double tape merekat kuat pada body/softcase hp. Desain tipis, tidak mengganggu saat hp diletakkan di hp holder spt produk ring hp. Tapi sepertinya bahan karet akan cepat/mudah kendur. Sebaiknya beli lebih dari 2 pc stok pengganti, toh harganya sangat murah.
  • Pembelian kesekian kali

    by Bayu Wibowo on Aug 3rd 2019
    Suka barangnya, semoga awet
  • intinya bagus

    by ifes on Jul 21st 2019
    harga murah buat bnyk kegunaan nice!!
  • Simple dan nyaman

    by Bp. Ridwan on Jan 16th 2018
    Lumayan buat harga segini...
    Beli 2 cuma 1 yg double tape nya kuat, mungkin pas pasang ga dibersihin dulu jadi gampang lepas.
    Trims
  • Stiker / Perekat Sering Lepas

    by Toby Mahesa on Oct 9th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Kualitas Perekat Mudah Sekal Lepas / Copot..
    Sehingga saya Menggantinya dengan Perekat Double Tape 3M yg lain dan Tidak Lepas lagi..
    Ya mungkin sesuai harga kali ya.. ????????
  • It works

    by yudha dharma on Oct 5th 2016
    Awalnya skeptis sama kualitasnya, ternyata bagus,,, saya beli 3, yang bermasalah cuma 1, itu karena lem yg menghubungkan antara karet dan punggung yang seperti dasi kupu-kupu kurang kuat, tapi bisa diakalin dengan power glue, malah jadi lebih kuat
  • Harga murah Fungsi maximal

    by denih sutardi on Jul 15th 2016
    biar bintang yg berbicara, cuma double tape nya gw ganti pake 3M yg merah yg bawaan gak nempel banget..
  • Bagoooooos

    by anggiashintadevi on Apr 2nd 2016 0 / 1 people found this review helpful
    simple , berguna,
  • Keren

    by Dwiki Hermularso on Mar 23rd 2016
    Ga pegel, gatakut jatoh lagi setelah pakai barang ini.. Enak di gunakan simple ga pake ribet tinggal tempel! Thx
  • MANTAP

    by anita lucya sofjan on Jan 3rd 2016
    Dari berbagai Holder handphone yang pernah ane beli, ini yang paling enak dipakenya, nyaman serta simple. Rugi deh kl belinya cuma satu, krn lebih mahal ongkos kirimnya ketimbang harganya yg cuma 5.500.

    Bentuknya imut, kaya dasi kupu2. Karena adhesive pad nya lumayan kuat, maka ane nempelinnya ga langsung di back cover casing Mi3 kesayangan ane, tapi di TPU Case nya (mencegah rusaknya back cover ORIGINAL, jk suatu saat nanti ane mau lepasin Holder nya).

    Gara2 saya pake Holder ini, hampir semua orang rumah minta dibeliin. Adik saya yg kecil buat Holder sikat gigi, yg kuliahan mo ditempel di meja belajarnya buat Holder koleksi stylusnya.. Waah, multi fungsi juga nih Holder, sayang warnanya cuma hitam aja, ga ada pilihan warna lainnya. Thanks Jaknot, yg sll nyediain barang unik utk para pelanggannya :-)
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : sales@jakartanotebook.com
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : semarang@jakartanotebook.com
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : surabaya@jakartanotebook.com
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : surabaya@jakartanotebook.com
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : bandung@jakartanotebook.com
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
BSD City
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : tangerang@jakartanotebook.com
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : medan@jaknot.com
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : yogyakarta@jakartanotebook.com
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : gading@jakartanotebook.com
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini