• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Home Button Sticker Random 6 pcs for iPhone / iPod / iPad

  Print
Home Button Sticker Random 6 pcs for iPhone / iPod / iPad - 1 Home Button Sticker Random 6 pcs for iPhone / iPod / iPad - 2 Home Button Sticker Random 6 pcs for iPhone / iPod / iPad - 3
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMIP1WXX
Berat Pengiriman
0.01 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Warna dan gambar sticker tidak dapat di pilih sesuai keinginan. Warna dan kemasan produk akan diberikan secara acak.
Normal Rp. 14.900
Rp. 200
hemat Rp. 14.700,- (99%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Home Button Sticker Random 6 pcs for iPhone / iPod / iPad

Sticker home button dengan gambar-gambar unik dan lucu. Dapat digunakan untuk iPhone, iPod dan iPad.

Features
High Quality

Terbuat dari bahan berkualitas yang mampu melindungi tombol iphone Anda menjadi lebih awet.

Design

Didesign dengan bentuk yang menarik untuk membuat tampilan iPhone Anda menjadi lebih menarik.

Compatibility

Dapat digunakan untuk iPhone, iPod dan iPad.

 

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Home Button Sticker Random 6 pcs for iPhone / iPod / iPad

Video of Home Button Sticker Random 6 pcs for iPhone / iPod / iPad

Customer Reviews

Login to review
  • Suka bgt sama tempelan home button nya. Warna dan design nya lucu-lucu dan yang pasti hargaaa nya muraaaaaah banget.
  • Thanks jaknote
  • Murah tidak Murahan ya barang ini.
    Kualitasnya juga awet banget.
    walaupun dapat random, gambarnya lucu-lucu

    Thankyou Jaknot
  • kemaren lupa pilih warna yg datang hitam sma putih, tapi barangnya gk ngecewain top banget lh jaknote..
  • tidak bisa berkata apa apa.. saya adalah fans real madrid
  • tidak bisa komentar banyak untuk produk dengan harga murah seperti ini
    yg pasti fungsinya benar2 membantu pengguna tempered glass agar home button nya bisa rata dan tidak tenggelam
  • kualitas sesuai harga, murah tapi ga murahan. sukses terus jaknote
  • Utk yang udah psg tempered glass recomended supaya home button rada muncul
  • Pas klo pake tempered glass biar rada nimbul
  • thanks jaknote, barangnya udah sampe, on time banget.
    statusnya bisa dipantau, harganya murah, barangnya gak ngecewain, 2 jempol pokoknya.
    bakal order lagi nih, ditunggu diskon yang lebih supernya ya.

Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini