• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808 - Brown

  Print
HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808 - Brown - 1 HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808 - Brown - 2 HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808 - Brown - 3 HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808 - Brown - 4
Customer Reviews :
(8 reviews)
Dijual oleh
My Watch Store 100% Verified Seller
SKU
OMHA0MBR
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 10 Oct 2019
Produk tersedia di 1 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 73.900
Rp. 57.700
hemat Rp. 16.200,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808

Jam digital dengan design kayu yang elegan. Jam ini cocok untuk ditaruh dikamar dan digunakan sebagai jam waker.

Features
Unique Design

Dengan design mirip seperti kayu membuat jam waker ini sangat unique dan menarik saat ditaruh dikamar Anda.

Alarm Function

Jam ini dapat berfungsi sebagai jam waker.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1x LED Digital Wood Clock
  • 1x USB Cable
  • 1x User Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808

Video of HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808

Technical Specifications of HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808

Dimension 6 x 6.3 x 6.3 cm
Others Battery : 3 x AAA

Customer Reviews

Login to review
  • bentuknya dan desingnya cocok buat dijadiin pajangan sekaligus jam di ruang tamu , cocok juga buat kado atau hadiah
  • Barang mungil (sesuai deskripsi) hehe... tapi sangat bagus menurut saya.
    nyala LED nya sangat terang. ukuran angkanya juga cukup besar. Cukup PUAS.
    karena banyak review yg bilang boros kalau pakai batrei, saya pakai kabel konektor bawaan dan untungnya punya kepala charger(not included) yg gak kepake jadi bisa digunakan.
    Agak bingung untuk setting tapi untungya tersedia juga kartu petunjuk penggunaan dalam bahasa mandarin dan bahasa inggris.
    Semoga Awet !
  • bentuknya dan desingnya cocok buat dijadiin pajangan sekaligus jam di ruang tamu , cocok juga buat kado atau hadiah
  • bagus ada fitur jam, tanggal tahun, suhu ruangan dan alarm 1-3,
    1. bisa di setting tampil jam terus / bergantian tampil jam-tgl-suhu ruangan
    2. ada setingan kecerahan led
    3. suara alarm cukup bisa membuat saya terbangun


    daya baterai aku modif pke baterai laptop tipe 18650 1x pke colokan DC 5V klo pke baterai AAA boros klo habis beli lagi (gk punya bat AAA casan)
  • Display-nya jelas & terang, bagus utk hiasan ruangan.
    Penggunaan batere nggak dianjurkan. Sebaiknya punya/sedia adapter buat dicolok ke listrik, krn di dlm box cm disedia in kabel usb saja.
  • produk ok, sayang tidak ada adaptor bawaan. kalau pakai batere udah ga mungkin, boros minta ampun
  • Pemakaian dengan battery kurang dianjurkan karena boros dan harus ganti2 (walaupun jadi lebih ringkas karena tidak pakai kabel). Tapi kalau ingin membeli ini, jangan lupa perhitungkan juga, harus beli atau punya source power adapternya juga, karena di package hanya disediakan kabel power connector usb yang sangat pendek. Tidak mungkin kan kita harus colok usb terus, yang berarti kalau mau lihat jam harus nunggu komputer atau laptop nyala? Overall produk yang lucu dan stylish.
  • Jam ini dapat menggunakan batre AAA atau power via usb. Lebih direkomen pakai USB karena saya coba dgn batre kok boros, bbrp hari sdh harus ganti. Overall ok, bentuk kubus kayu dgn angka digital yg jelas di atasnya cukup bagus u/ hiasan. Setting jamnya relatif mudah, tapi setting alarmnya susah buat saya.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini