Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808 - Brown

  Print
HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808 - Brown - 1 HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808 - Brown - 2 HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808 - Brown - 3 HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808 - Brown - 4 HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808 - Brown - 5 HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808 - Brown - 6
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
OMHA0MBR
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 78.000
Rp. 60.000
hemat Rp. 18.000,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808

Jam digital dengan design kayu yang elegan. Jam ini cocok untuk ditaruh dikamar dan digunakan sebagai jam waker.

Features
Unique Design

Dengan design mirip seperti kayu membuat jam waker ini sangat unique dan menarik saat ditaruh dikamar Anda.

Alarm Function

Jam ini dapat berfungsi sebagai jam waker.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1x LED Digital Wood Clock
  • 1x USB Cable
  • 1x User Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808

Video of HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808

Technical Specifications of HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808

Dimension 6 x 6.3 x 6.3 cm
Others Battery : 3 x AAA

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus, supaya display On harus di sentuh

    by DarSa on Feb 5th 2020
    Jam yang bagus, display terang.
    Tetapi display akan mati setelah beberapa detik (fungsi jam tetap berfungsi).
    Setelah di sentuh/ketuk display akan menyala lagi atau saat alarm berbunyi
  • bagus banget

    by Ade Yanti on Jul 16th 2019
    bentuknya dan desingnya cocok buat dijadiin pajangan sekaligus jam di ruang tamu , cocok juga buat kado atau hadiah
  • Mungil

    by Galih Rasyid Rahmandiyah on Jul 4th 2019
    Barang mungil (sesuai deskripsi) hehe... tapi sangat bagus menurut saya.
    nyala LED nya sangat terang. ukuran angkanya juga cukup besar. Cukup PUAS.
    karena banyak review yg bilang boros kalau pakai batrei, saya pakai kabel konektor bawaan dan untungnya punya kepala charger(not included) yg gak kepake jadi bisa digunakan.
    Agak bingung untuk setting tapi untungya tersedia juga kartu petunjuk penggunaan dalam bahasa mandarin dan bahasa inggris.
    Semoga Awet !
  • bagus banget

    by Chairul Ramadan on Jun 13th 2019
    bentuknya dan desingnya cocok buat dijadiin pajangan sekaligus jam di ruang tamu , cocok juga buat kado atau hadiah
  • review

    by MIRZA on Jun 10th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    bagus ada fitur jam, tanggal tahun, suhu ruangan dan alarm 1-3,
    1. bisa di setting tampil jam terus / bergantian tampil jam-tgl-suhu ruangan
    2. ada setingan kecerahan led
    3. suara alarm cukup bisa membuat saya terbangun


    daya baterai aku modif pke baterai laptop tipe 18650 1x pke colokan DC 5V klo pke baterai AAA boros klo habis beli lagi (gk punya bat AAA casan)
  • Bagus

    by juliana tana putra on Jan 23rd 2018 1 / 2 people found this review helpful
    Display-nya jelas & terang, bagus utk hiasan ruangan.
    Penggunaan batere nggak dianjurkan. Sebaiknya punya/sedia adapter buat dicolok ke listrik, krn di dlm box cm disedia in kabel usb saja.
  • LED clock

    by Hendro on Nov 21st 2015 2 / 3 people found this review helpful
    produk ok, sayang tidak ada adaptor bawaan. kalau pakai batere udah ga mungkin, boros minta ampun
  • Produk lumayan stylish, display jam cukup terang.

    by Clemens Rodney Lie on Jun 16th 2015 2 / 2 people found this review helpful
    Pemakaian dengan battery kurang dianjurkan karena boros dan harus ganti2 (walaupun jadi lebih ringkas karena tidak pakai kabel). Tapi kalau ingin membeli ini, jangan lupa perhitungkan juga, harus beli atau punya source power adapternya juga, karena di package hanya disediakan kabel power connector usb yang sangat pendek. Tidak mungkin kan kita harus colok usb terus, yang berarti kalau mau lihat jam harus nunggu komputer atau laptop nyala? Overall produk yang lucu dan stylish.
  • Jam u/ dekorasi interior

    by Adhipar on Feb 16th 2015 2 / 2 people found this review helpful
    Jam ini dapat menggunakan batre AAA atau power via usb. Lebih direkomen pakai USB karena saya coba dgn batre kok boros, bbrp hari sdh harus ganti. Overall ok, bentuk kubus kayu dgn angka digital yg jelas di atasnya cukup bagus u/ hiasan. Setting jamnya relatif mudah, tapi setting alarmnya susah buat saya.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini