HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808 - Wooden

  Print
HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808 - Wooden - 1 HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808 - Wooden - 2 HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808 - Wooden - 3 HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808 - Wooden - 4 HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808 - Wooden - 5 HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808 - Wooden - 6
Normal Rp. 80.000
Rp. 61.000
hemat Rp. 19.000,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808

Jam digital dengan design kayu yang elegan. Jam ini cocok untuk ditaruh dikamar dan digunakan sebagai jam waker.

Fitur
Desain Unik

Dengan design mirip seperti kayu membuat jam waker ini sangat unique dan menarik saat ditaruh dikamar Anda.

Jam Alarm

Jam ini dapat berfungsi sebagai jam waker.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1x LED Digital Wood Clock
  • 1x USB Cable
  • 1x User Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808

Video of HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808

Technical Specifications of HOUSEEN Jam Digital LED Kayu - JK-808

Dimension 6 x 6.3 x 6.3 cm
Others Battery : 3 x AAA

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus, supaya display On harus di sentuh

    by DarSa on Feb 5th 2020
    Jam yang bagus, display terang.
    Tetapi display akan mati setelah beberapa detik (fungsi jam tetap berfungsi).
    Setelah di sentuh/ketuk display akan menyala lagi atau saat alarm berbunyi
  • bagus banget

    by Ade Yanti on Jul 16th 2019
    bentuknya dan desingnya cocok buat dijadiin pajangan sekaligus jam di ruang tamu , cocok juga buat kado atau hadiah
  • Mungil

    by Galih Rasyid Rahmandiyah on Jul 4th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Barang mungil (sesuai deskripsi) hehe... tapi sangat bagus menurut saya.
    nyala LED nya sangat terang. ukuran angkanya juga cukup besar. Cukup PUAS.
    karena banyak review yg bilang boros kalau pakai batrei, saya pakai kabel konektor bawaan dan untungnya punya kepala charger(not included) yg gak kepake jadi bisa digunakan.
    Agak bingung untuk setting tapi untungya tersedia juga kartu petunjuk penggunaan dalam bahasa mandarin dan bahasa inggris.
    Semoga Awet !
  • bagus banget

    by Chairul Ramadan on Jun 13th 2019
    bentuknya dan desingnya cocok buat dijadiin pajangan sekaligus jam di ruang tamu , cocok juga buat kado atau hadiah
  • review

    by MIRZA on Jun 10th 2019 3 / 3 people found this review helpful
    bagus ada fitur jam, tanggal tahun, suhu ruangan dan alarm 1-3,
    1. bisa di setting tampil jam terus / bergantian tampil jam-tgl-suhu ruangan
    2. ada setingan kecerahan led
    3. suara alarm cukup bisa membuat saya terbangun


    daya baterai aku modif pke baterai laptop tipe 18650 1x pke colokan DC 5V klo pke baterai AAA boros klo habis beli lagi (gk punya bat AAA casan)
  • Bagus

    by juliana tana putra on Jan 23rd 2018 2 / 3 people found this review helpful
    Display-nya jelas & terang, bagus utk hiasan ruangan.
    Penggunaan batere nggak dianjurkan. Sebaiknya punya/sedia adapter buat dicolok ke listrik, krn di dlm box cm disedia in kabel usb saja.
  • LED clock

    by Hendro on Nov 21st 2015 2 / 3 people found this review helpful
    produk ok, sayang tidak ada adaptor bawaan. kalau pakai batere udah ga mungkin, boros minta ampun
  • Produk lumayan stylish, display jam cukup terang.

    by Clemens Rodney Lie on Jun 16th 2015 2 / 2 people found this review helpful
    Pemakaian dengan battery kurang dianjurkan karena boros dan harus ganti2 (walaupun jadi lebih ringkas karena tidak pakai kabel). Tapi kalau ingin membeli ini, jangan lupa perhitungkan juga, harus beli atau punya source power adapternya juga, karena di package hanya disediakan kabel power connector usb yang sangat pendek. Tidak mungkin kan kita harus colok usb terus, yang berarti kalau mau lihat jam harus nunggu komputer atau laptop nyala? Overall produk yang lucu dan stylish.
  • Jam u/ dekorasi interior

    by Adhipar on Feb 16th 2015 2 / 2 people found this review helpful
    Jam ini dapat menggunakan batre AAA atau power via usb. Lebih direkomen pakai USB karena saya coba dgn batre kok boros, bbrp hari sdh harus ganti. Overall ok, bentuk kubus kayu dgn angka digital yg jelas di atasnya cukup bagus u/ hiasan. Setting jamnya relatif mudah, tapi setting alarmnya susah buat saya.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini