• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

HOUSEEN Jam LCD Display Alarm Clock with Memo Board - 003 (Replika 1:1) - White

  Print
HOUSEEN Jam LCD Display Alarm Clock with Memo Board - 003 (Replika 1:1) - White - 1 HOUSEEN Jam LCD Display Alarm Clock with Memo Board - 003 (Replika 1:1) - White - 2 HOUSEEN Jam LCD Display Alarm Clock with Memo Board - 003 (Replika 1:1) - White - 3
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMHA23WH
Berat Pengiriman
0.6 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 20 January 2020
Normal Rp. 87.700
Rp. 68.600
hemat Rp. 19.100,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of HOUSEEN Jam LCD Display Alarm Clock with Memo Board - 003 (Replika 1:1)

Merupakan sebuah jam digital dengan design yang modern dan menarik serta terdapat papan tulis yang dapat bercahaya sesuai dengan tulisan yang Anda gambar. Jam ini cocok untuk Anda simpan dikamar Anda dan dapat digunakan sebagai jam waker.

Features
Modern Design

Jam ini memiliki design yang modern sesuai dengan perkembangan zaman sekarang.

Alarm Function

Jam ini juga dapat digunakan sebagai waker. Jadi Anda tidak perlu cemas akan bangun kesiangan lagi.

Memo Board

Tulisan yang Anda tulis pada memo board dapat bercahaya. Anda dapat berkreasi sesuai keinginan Anda ada memo board ini.

Easy operation

Jam ini sangat mudah Anda operasikan. Anda hanya memerlukan 3 buah baterai AAA sebagai tenaga pengoperasiannya.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Memo Clock
  • 1 x Pen
  • 1 x Power Cable

Panduan penggunaan silahkan download disini

Photos of HOUSEEN Jam LCD Display Alarm Clock with Memo Board - 003 (Replika 1:1)

Technical Specifications of HOUSEEN Jam LCD Display Alarm Clock with Memo Board - 003 (Replika 1:1)

Dimension Memo Board : 14.2 x 10.7 cm
Clock: 11 x 5 x 6.5 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ini jenis baterainya apa ya?
a
Untuk jam ini tidak menggunakan baterai. Power langsung menggunakan kabel. 
q
hai, aku beli ini bingung cara atur nya, atur jam segala macem ga bisa, ada petunjuk lain ? thanks
a

Setting Jam :

Tekan tombol mode sampai menunjukkan mode angka Jam, selanjutnya tekan set (tahan 5 detik) lalu tekan up / down untuk atur waktunya.

Setting Alaram :

Tekan tombol mode sampai led di pojok atas menunjukkan mode Alarm, kemudian tekan tombol set, lalu tekan up/down untuk atur jam alarm.

Setting tanggal :
Ikutin langkah diatas.

Semoga membantu

Customer Reviews

Login to review
  • kerenn

    by Denny on Jul 16th 2019
    produk keren harga terjangkau tapi bisa dapat jam alarm dengan fitur kaya gini kerenn.. thnks jakartanotebook.com
  • HOUSEEN Jam LCD Display Alarm Clock with Memo Boar

    by Rizal Sandi on Jul 16th 2019
    Jam digital yang menarik dan ada papan tulis yang dapat bercahaya sesuai dengan tulisan yang bisa kita gambar
  • HOUSEEN Jam LCD Display Alarm Clock with Memo Boar

    by Kevin Okta on Jul 16th 2019
    Jam digital yang menarik dan ada papan tulis yang dapat bercahaya sesuai dengan tulisan yang bisa kita gambar
  • MANTAP

    by fadyah yulita on Jun 12th 2019
    MANTAP BUAT KADO
  • kerenn

    by Endang on May 16th 2019
    produk keren harga terjangkau tapi bisa dapat jam alarm dengan fitur kaya gini kerenn.. thnks jakartanotebook.com
  • cool clock

    by Nyoto Dwi Budiono on Jan 30th 2019
    barangnya bagus, hanya sayang suara alarm nya pelan
  • Ready kah?

    by Tauriq on Dec 7th 2017
    Ane mo bli 4 gan.. ready?
  • STOCK LAGI DONK

    by Meky Febtriansyah on Nov 12th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Sayang banget stock online nya habis, padahal mau pesan ini.. huft
  • udah ketemu..

    by eric muzakir on Oct 14th 2015 8 / 11 people found this review helpful
    nemu manualnya di yutup..;
    https://www.youtube.com/watch?v=aEK9rnvfy10

    Memang sih bukan utk yg tipe A -spt ulasan bro Yudha dibawah.. namun pengaplikasiannya bisa persis utk jam ini...
  • jam bagus...

    by eric muzakir on Oct 12th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Bagus.. cuman manualnya bhs chinese..
    ada yg punya manual indonesia/english ngga yah?
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini