• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

HRH Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Air 11.6 Inch - Black

  Print
HRH Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Air 11.6 Inch - Black - 1 HRH Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Air 11.6 Inch - Black - 2 HRH Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Air 11.6 Inch - Black - 3
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
APKB0IBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 11.400
Rp. 8.800
hemat Rp. 2.600,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of HRH Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Air 11.6 Inch

Solid Color Keyboard silicone cover protector skin untuk Macbook Air 11.6 Inch. Hadir dengan design yang memiliki warna unik dan cantik, melindungi seluruh tombol keyboard macbook Anda dari debu.

Features
Ultra-thin silicone construction

Keyboard cover terbuat dari material silikon yang sangat tipis dan flexible.

Easy maintenance

Anda dapat mencuci keyboard cover ini secara berkala untuk menjaga kebersihan keyboard cover.

Compatibility

Keyboard cover ini didesign mengikuti bentuk keyboard Macbook Air 11.6 Inch (A137, A1465).

Photos of HRH Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Air 11.6 Inch

Video of HRH Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Air 11.6 Inch

Customer Reviews

Login to review
  • Saya beli yg ori buat macbook pro sama beli yg buat macbook air di jaknot kualitas kok sama .... Persisi dan tipis tapi harga jauh berbeda. Keren deh !
  • sekilas keyboard Mac 11,6 seolah-olah berubah warna...thanks...pas bgt
  • Aksesories dengan harga semurah ini untuk produk mac...?? pas dan presisi juga pas di pasang.... luar biasa lah JakNot..... TOP...
  • Plus: Ukuran pas di keyboard mac air 11.

    Minus: Lettering nya ga tembus sehingga backlight keyboard ga keliatan. Hanya pinggiran keys sj yg terang.
  • Pertama nemu nih barang ngga sengaja.
    Harga lumayan murah banget untuk ukuran produk MAC. Setelah barang datang 3 hari kemudian, viola... lumayan.
    Cuting dan ukuran bener2 cocok dengan macbook air 11", cukup tipis jadi ngga mengganjal klo posisi ditutup, sedikit minus untuk printing tulisannya.
    Overall untuk asesoris mac dengan harga <10rb bener2 ajip.... lumayan untuk melindungi barang kesayangan dari noda terutama air.
    Mantap jaknot.... sering2 buat promo dan menghadirkan barang yang ok.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini