HRH Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Pro 13 15 Inch - Black

  Print
HRH Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Pro 13 15 Inch - Black - 1 HRH Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Pro 13 15 Inch - Black - 2 HRH Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Pro 13 15 Inch - Black - 3 HRH Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Pro 13 15 Inch - Black - 4
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
APKB0JBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 10.000
Rp. 7.100
hemat Rp. 2.900,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of HRH Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Pro 13 15 Inch

Solid Color Keyboard silicone cover protector skin untuk Macbook Pro 13 15 Inch. Hadir dengan design yang memiliki warna unik dan cantik, melindungi seluruh tombol keyboard macbook Anda dari debu.

Fitur
Konstruksi silikon ultra-tipis

Keyboard cover terbuat dari material silikon yang sangat tipis dan flexible.

Perawatan yang mudah

Anda dapat mencuci keyboard cover ini secara berkala untuk menjaga kebersihan keyboard cover.

Kesesuaian

Keyboard cover ini didesign mengikuti bentuk keyboard Macbook A1398, A1286, A1425/A1502, A1278.

Photos of HRH Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Pro 13 15 Inch

Technical Specifications of HRH Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Pro 13 15 Inch

Material Silikon
Dimension 277 x 93 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Ngepress Banget

    by Muhammad Dinu Imansyah on Jan 6th 2021
    Aku kira bakal full nutupin semua tombol ternyata hanya ngepress banget di bagian alfabetnya, tombol fungsi di bagian atas sendiri tidak tertutupi. Namun lumayan untuk ngelindungi dari debu dan cipratan air. Sudah dicoba di Macbook Pro 17 inchi late 2011
  • For macbook air 13" 2017

    by Fafan fachrizal on May 19th 2020
    Gk ada komplain. Cocok bgt. Bahan halus. Cutting rapih. Lembut. Slim fit n ringan spt gk pake cover. Harganya murah tp tdk murahan. Recommended product !!!!
  • murah dan bagus

    by ryan on Sep 12th 2019
    cocok bgt buat macbook pro ane 2012 md101
  • Mantul

    by Yusufi Adi Sujatmiko on Jun 11th 2019
    Barang pas dengan macbook pro md101 mid 2012, kualitas wow dengan harga segini, puas sekali
  • Butuh untuk area Semarang

    by Yusufi Adi Sujatmiko on May 25th 2019
    Ditunggu min untuk restock item ini di Jaknot Semarang...
  • Jooss

    by Evan on Apr 21st 2019
    Pas dengan Macbook pro MD 101, tdk kurang tdk lebih, sangat recomended
  • Saya Heran

    by Wisjnujudho on Apr 18th 2019
    Kenapa ya bisa semurah ini, kalo di toko pasti mahal. Tulisannya jelas, ukuran antar tuts presisi. Saya ga ada komplain, puas. Ini best buy saya hari ini. Oiya saya pke MacBook Pro 13" 2011. Fungsinya dapet, dan saya sampe nyempetin waktu buat nulis review gini. Btw saya cinta jakartanotebook
  • Presisi banget

    by Wisjnujudho on Apr 18th 2019
    Saya juga heran, ternyata memang presisi di MacBook pro 13" early 2011 saya. Tulisan hurufnya tajam. Harga nya memang ga sepadan sama fungsi dan kualitasnya. Udah pokoknya saya ga ada komplain sedikitpun. Puas
  • Covermu Yang Kumau!

    by Andrian on Nov 26th 2018
    keren, gak nyangka harga segini bisa dapat barang semantab ini. presisi bat, jaknot ruar biassaaaa!!!
  • puas

    by Ahmad Riyandi on Apr 12th 2018
    awal nya ragu pas liat harga nya tapi pas uda sampe tangan dan di coba asli puas dan tulisan 100% presisi itu cuma bukan tulisan tapi emang bener bener presisi
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini