• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

HRH Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Pro 13 15 / Air 13 Inch - Black

  Print
HRH Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Pro 13 15 / Air 13 Inch - Black - 1 HRH Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Pro 13 15 / Air 13 Inch - Black - 2 HRH Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Pro 13 15 / Air 13 Inch - Black - 3
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
APKB0JBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 12.500
Rp. 9.600
hemat Rp. 2.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of HRH Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Pro 13 15 / Air 13 Inch

Solid Color Keyboard silicone cover protector skin untuk Macbook Pro 13 15 / Air 13 Inch. Hadir dengan design yang memiliki warna unik dan cantik, melindungi seluruh tombol keyboard macbook Anda dari debuFeatures

Ultra-thin silicone construction

Keyboard cover terbuat dari material silikon yang sangat tipis dan flexible.

Easy maintenance

Anda dapat mencuci keyboard cover ini secara berkala untuk menjaga kebersihan keyboard cover.

Compatibility

Keyboard cover ini didesign mengikuti bentuk keyboard Macbook A1398, A1286, A1425/A1502, A1278, A1369/A1466.

Photos of HRH Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Pro 13 15 / Air 13 Inch

Video of HRH Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Pro 13 15 / Air 13 Inch

Customer Reviews

Login to review
  • murah dan bagus

    by ryan on Sep 12th 2019
    cocok bgt buat macbook pro ane 2012 md101
  • Mantul

    by Yusufi Adi Sujatmiko on Jun 11th 2019
    Barang pas dengan macbook pro md101 mid 2012, kualitas wow dengan harga segini, puas sekali
  • Butuh untuk area Semarang

    by Yusufi Adi Sujatmiko on May 25th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Ditunggu min untuk restock item ini di Jaknot Semarang...
  • Jooss

    by Evan on Apr 21st 2019
    Pas dengan Macbook pro MD 101, tdk kurang tdk lebih, sangat recomended
  • Saya Heran

    by Wisjnujudho on Apr 18th 2019
    Kenapa ya bisa semurah ini, kalo di toko pasti mahal. Tulisannya jelas, ukuran antar tuts presisi. Saya ga ada komplain, puas. Ini best buy saya hari ini. Oiya saya pke MacBook Pro 13" 2011. Fungsinya dapet, dan saya sampe nyempetin waktu buat nulis review gini. Btw saya cinta jakartanotebook
  • Presisi banget

    by Wisjnujudho on Apr 18th 2019
    Saya juga heran, ternyata memang presisi di MacBook pro 13" early 2011 saya. Tulisan hurufnya tajam. Harga nya memang ga sepadan sama fungsi dan kualitasnya. Udah pokoknya saya ga ada komplain sedikitpun. Puas
  • Covermu Yang Kumau!

    by Andrian on Nov 26th 2018
    keren, gak nyangka harga segini bisa dapat barang semantab ini. presisi bat, jaknot ruar biassaaaa!!!
  • puas

    by Ahmad Riyandi on Apr 12th 2018
    awal nya ragu pas liat harga nya tapi pas uda sampe tangan dan di coba asli puas dan tulisan 100% presisi itu cuma bukan tulisan tapi emang bener bener presisi
  • Bisa buat Macbook White 2009-2010

    by Himawan Abdi Senjaya on Dec 9th 2017
    Awalnya ragu. Pengennya warna biru muda tapi adanya warna hitam. Ya sudah dicoba dulu, paling ntar belinya di jakmall aja. Sampe bawa2 laptop segala ke toko dan voila... PERFECTLY FIT! Beli jg deh yg warna hitam. :D

    Lapisan warnanya jg rapi dan padet. Pengalaman prnh beli di toko lain, pas diangkat kok bs nerawang ya (catnya sembarang, kurang padet). Kalo yg ini BAGUS > 5 huruf = 5 bintang.
  • Great

    by elfanto on Apr 23rd 2017
    Dahsyat nih barang.... gak nyangka sebagus ini Hehehehe..... apalagi dibanding harga nya.... top di MacBook air
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini