• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

HUAMIANLI Facial Cleansing Pad Scrub Face Exfoliating Washing Brush Cuci Muka Model Octopus Jellyfish - GZ03 - Pink

  Print
HUAMIANLI Facial Cleansing Pad Scrub Face Exfoliating Washing Brush Cuci Muka Model Octopus Jellyfish - GZ03 - Pink - 1 HUAMIANLI Facial Cleansing Pad Scrub Face Exfoliating Washing Brush Cuci Muka Model Octopus Jellyfish - GZ03 - Pink - 2 HUAMIANLI Facial Cleansing Pad Scrub Face Exfoliating Washing Brush Cuci Muka Model Octopus Jellyfish - GZ03 - Pink - 3 HUAMIANLI Facial Cleansing Pad Scrub Face Exfoliating Washing Brush Cuci Muka Model Octopus Jellyfish - GZ03 - Pink - 4 HUAMIANLI Facial Cleansing Pad Scrub Face Exfoliating Washing Brush Cuci Muka Model Octopus Jellyfish - GZ03 - Pink - 5
Customer Reviews :
(2 reviews)
SKU
7RHR11PN
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 10.200
Rp. 7.800
hemat Rp. 2.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of HUAMIANLI Facial Cleansing Pad Scrub Face Exfoliating Washing Brush Cuci Muka Model Octopus Jellyfish - GZ03

Cuci muka dengan tangan saja tidak mampu membuat wajah Anda bersih total karena kotoran masih ada yang menempel dalam pori-pori wajah. Face Cleaning ini memiliki scrub-scrub kecil yang membuat alat dapat membersihkan hingga ke pori-pori wajah. Yang membuat Face Cleaning Pad ini unik adalah bentuknya yang lucu seperti octopus jellyfish.

Features
Cleansing Pad

Wajah Anda sering berjerawat padahal sudah mencuci muka secara rutin? Mungkin saja cuci muka Anda kurang bersih karena tidak menggunakan cleansing pad. Dengan scrub muka, maka kotoran-kotoran yang tersembunyi dibawah pori-pori akan ikut terangkat dan hasilnya muka lebih bersih dan segar.

Facial Cleansing Foam

Face Cleaning Pad ini memiliki tempat untuk menaruh sabun wajah dan kemudian tambahan sedikit air. Setalah itu pencet-pencet face cleaning pad ini untuk menghasilkan busa.

Cute Design

Yang membuat Face Cleaning Pad ini unik adalah bentuknya yang lucu seperti octopus jellyfish.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x HUAMIANLI Facial Cleansing Pad Scrub Face Exfoliating Washing Brush Cuci Muka Model Octopus Jellyfish - GZ03

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of HUAMIANLI Facial Cleansing Pad Scrub Face Exfoliating Washing Brush Cuci Muka Model Octopus Jellyfish - GZ03

Video of HUAMIANLI Facial Cleansing Pad Scrub Face Exfoliating Washing Brush Cuci Muka Model Octopus Jellyfish - GZ03

Technical Specifications of HUAMIANLI Facial Cleansing Pad Scrub Face Exfoliating Washing Brush Cuci Muka Model Octopus Jellyfish - GZ03

Dimension 55 x 53 x 53 mm

Customer Reviews

Login to review
  • HUAMIANLI Facial Cleansing Pad Scrub Face Exfoliat

    by Bambang Putranto on Jul 16th 2019
    Produknya baik dan harganya terjangkau
  • cleansing tool bagus

    by Eni tarendang on Jul 16th 2019
    pake ini bikin muka jadi lebih bersih, beda banget kalo cuma sekedar cuci muka pake tangan doang. recommended bgt deh pokonya buat yg lagi nyari cleansing tool

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini