• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

HUAMIANLI Facial Cleansing Pad Scrub Face Exfoliating Washing Brush Cuci Muka Model Octopus Jellyfish - GZ03 - Pink

  Print
HUAMIANLI Facial Cleansing Pad Scrub Face Exfoliating Washing Brush Cuci Muka Model Octopus Jellyfish - GZ03 - Pink - 1 HUAMIANLI Facial Cleansing Pad Scrub Face Exfoliating Washing Brush Cuci Muka Model Octopus Jellyfish - GZ03 - Pink - 2 HUAMIANLI Facial Cleansing Pad Scrub Face Exfoliating Washing Brush Cuci Muka Model Octopus Jellyfish - GZ03 - Pink - 3 HUAMIANLI Facial Cleansing Pad Scrub Face Exfoliating Washing Brush Cuci Muka Model Octopus Jellyfish - GZ03 - Pink - 4 HUAMIANLI Facial Cleansing Pad Scrub Face Exfoliating Washing Brush Cuci Muka Model Octopus Jellyfish - GZ03 - Pink - 5
Customer Reviews :
(2 reviews)
Dijual oleh
International Beauty Store 100% Verified Seller
SKU
7RHR11PN
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 12.800
Rp. 9.800
hemat Rp. 3.000,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of HUAMIANLI Facial Cleansing Pad Scrub Face Exfoliating Washing Brush Cuci Muka Model Octopus Jellyfish - GZ03

Cuci muka dengan tangan saja tidak mampu membuat wajah Anda bersih total karena kotoran masih ada yang menempel dalam pori-pori wajah. Face Cleaning ini memiliki scrub-scrub kecil yang membuat alat dapat membersihkan hingga ke pori-pori wajah. Yang membuat Face Cleaning Pad ini unik adalah bentuknya yang lucu seperti octopus jellyfish.

Features
Cleansing Pad

Wajah Anda sering berjerawat padahal sudah mencuci muka secara rutin? Mungkin saja cuci muka Anda kurang bersih karena tidak menggunakan cleansing pad. Dengan scrub muka, maka kotoran-kotoran yang tersembunyi dibawah pori-pori akan ikut terangkat dan hasilnya muka lebih bersih dan segar.

Facial Cleansing Foam

Face Cleaning Pad ini memiliki tempat untuk menaruh sabun wajah dan kemudian tambahan sedikit air. Setalah itu pencet-pencet face cleaning pad ini untuk menghasilkan busa.

Cute Design

Yang membuat Face Cleaning Pad ini unik adalah bentuknya yang lucu seperti octopus jellyfish.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x HUAMIANLI Facial Cleansing Pad Scrub Face Exfoliating Washing Brush Cuci Muka Model Octopus Jellyfish - GZ03

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of HUAMIANLI Facial Cleansing Pad Scrub Face Exfoliating Washing Brush Cuci Muka Model Octopus Jellyfish - GZ03

Video of HUAMIANLI Facial Cleansing Pad Scrub Face Exfoliating Washing Brush Cuci Muka Model Octopus Jellyfish - GZ03

Technical Specifications of HUAMIANLI Facial Cleansing Pad Scrub Face Exfoliating Washing Brush Cuci Muka Model Octopus Jellyfish - GZ03

Dimension 55 x 53 x 53 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Produknya baik dan harganya terjangkau
  • pake ini bikin muka jadi lebih bersih, beda banget kalo cuma sekedar cuci muka pake tangan doang. recommended bgt deh pokonya buat yg lagi nyari cleansing tool

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini