• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Huawei E353 Modem USB HSPA 3.75G 21.1Mbps (14 Days) - Black

  Print
Huawei E353 Modem USB HSPA 3.75G 21.1Mbps (14 Days) - Black - 1 Huawei E353 Modem USB HSPA 3.75G 21.1Mbps (14 Days) - Black - 2
Customer Reviews :
(12 reviews)
Dijual oleh
TMall Indonesia 100% Verified Seller
SKU
HWMW1KBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
6 Bulan
Pilihan Warna
Modem ini compatible (tested by operator) dengan jaringan INDOSAT 3G 900 MHz. Produk tidak termasuk box dan Terdapat logo 3 di fisik modem.
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Modem USB lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Huawei E353 Modem USB HSPA 3.75G 21.1Mbps (14 Days)

Huawei E353 merupakan USB modem dengan koneksi GSM dan dapat mendukung kecepatan hingga tingkat HSDPA. Modem ini cocok bagi Anda yang membutuhkan koneksi internet dengan kecepatan maximal baik upload maupun download.

Features
Interface yang User Friendly

3G Modem Manager interface tidak hanya memanage koneksi, namun juga menampilkan semua message yang diterima di nomor mobile broadband Anda. Anda bahkan bisa me-replay messages saat sedang login.

Kecepatan yang Maksimal

Huawei E353 memiliki kecepatan HSDPA 21.6 Mbps dan HSUPA 5.76 Mbps. Modem ini menggunakan jaringan GSM band HSDPA dengan tingkat kecepatan beragam sesuai dengan jaringan, membuat Anda dapat menjelajahi dunia maya lebih cepat dari sebelumnya.

Kompabilitas yang Beragam

Huawei E353 dapat dijalankan di berbagai platform seperti Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Modem Huawei

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Huawei E353 Modem USB HSPA 3.75G 21.1Mbps (14 Days)

Video of Huawei E353 Modem USB HSPA 3.75G 21.1Mbps (14 Days)

Technical Specifications of Huawei E353 Modem USB HSPA 3.75G 21.1Mbps (14 Days)

Technical Standard HSDPA data service of up to 21.6 Mbps
HSUPA data service of up to 5.76
UMTS PS domain data service of up to 384 kbps
EDGE packet data service of up to 236.8 kbps
GPRS packet data service of up to 85.6 kbps
Software Support Windows Vista, Windows 7 and Mac OS
Radio Frequency HSPA+/UMTS : 2100/1900/900/850MHz
GSM/GPRS/EDGE : 850/900/1800/1900MHz
Micro SD Slot Yes
Dimension 89(H) x 27(W) x 12(D) mm

Customer Reviews

Login to review
  • Modemnya bisa untuk semua kartu GSM kah?
  • Barang baru sampai n skrg lg tes perdana, he..
    Barang bagus,, konek lancar,,,


    Thanx JakNote..
  • Setelah nunggu 1 minggu akhirnya sampai juga nih modem.
    Terimakasih jaknot, barang sesuai harapan, mulus dan dikemas rapi.
    Setelah di tes kecepatannya waw ngebut. Speed sesuai speknya.
    Gak rugi dah belanja di jaknot. Pasti puas.
  • Sesuai harapan. Gua ambil modem ini minggu lalu.
    Otak atik di settingan bentar, alhasil di TEMS 10.0.3 Support Lancar.

    Tapi perlu diperhatikan settingan di mobile partnernya di Option:
    Lihat Gambar: http://www.mediafire.com/view/77by48drkuhqj8l/Catch.jpg

    Defaultnya ketika baru install di posisi NDIS, jadi pilih RAS dulu agar settingan di Profile Management bisa muncul di TEMS.
    Dan setting dulu baru buka TEMS nya, kalo TEMS nya sudah dalam keadaan terbuka harus diclose dulu dan dibuka ulang agar TEMS nya ke refresh dan Profile Name nya baru dibuat bisa muncul TEMS.

    Semoga bermanfaat bagi kita semua ya.
    Puas Belanja di Jaknot.
  • Barang sampai selamat hari ini, langsung saya test koneksi standar lancar. Kemudian saya coba konekan ke Software TEMS 10.0.3 Lancar, RSCP keluar, saya running comman sequence download juga mantabs.
    Cuman untuk Drivetester yang mau pake modem ini diperhatikan settingan Option General-nya dipilih yang RAS (modem) agar settingan Profilenya bisa muncul di TEMS 10.0.3. Thanks
  • Barang sudah nyampai di rumah lewat JNE YES.
    Dicoba dan ternyata emang bagus banget.
  • Sesuai harapan, sinyal Good + lancar jaya download
  • Awal saya pesan modem ini ketika dicoba penerimaan sinyalnya sangat lemah bahkan tidak dapat sinyal 3G. Besoknya saya bawa ke toko jaknot dan ditukar baru ternyata memang unit pertama bermasalah (cacat).
    Saya rate very good.. RSSI rata-rata ditempat saya -81dB menggunakan MP versi 23 bawaan modem. Speed tergantung kartu dan lokasi.
  • Modem Huawei yg satu ini emang tidak salah pilih, sebelumnya saya gunakan Huawei E173 cuma penasaran dengan Huawei E353

    Ternyata saya tancapkan Wireless Router HAME MPR A2, detect dan terkoneksi dengan internet cepat

    berikut photo Huawei E353 + Wireless Router HAME MPR A2
    http://dl.dropbox.com/u/76849062/IMG_20130115_165641.JPG

    Trims Jaknot .... Modem kualitas terbaik dengan harga sangat2 terjangkau
  • Di box kelengkapan: dongle, kabel usb, user manual tp isinya cuman modemnya saja...
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini