Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri, Toko JakartaNotebook.com Jakarta, Bandung, Semarang, dan Surabaya libur pada 24 Juni 2017, dan buka kembali 28 Juni 2017, untuk Bandung buka 29 Juni 2017
  • (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • sales@jakartanotebook.com

Vodafone K4511 Modem USB HSPA 21Mbps (14 DAYS) - Black

Print Friendly Version
Vodafone K4511 Modem USB HSPA 21Mbps (14 DAYS) - Black - 1 Vodafone K4511 Modem USB HSPA 21Mbps (14 DAYS) - Black - 2
Customer Reviews :
(13 reviews)

Informasi Produk :

Dijual oleh
Raja Modem 100% Verified Seller
SKU
HWMW21BK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Tahun
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tersedia di Jakmall Beli Online
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 3 Apr 2014
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 22 Jan 2014
Toko SurabayaRemind me Toko BandungRemind me
No Plug and Play, Sertakan CD Driver
Modem ini compatible (tested by operator) dengan jaringan INDOSAT 3G 900 MHz.
14 DAYS = Barang bekas dari operator-operator luar negeri. Kondisi modem sedikit lecet dan kusam namun masi dapat berfungsi dengan baik.
Normal Rp. 165.000,-
Rp. 159.900,-
hemat Rp. 5.100,- (4%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Vodafone K4511 Modem USB HSPA 21Mbps (14 DAYS)

Huawei Vodafone K4511 merupakan USB modem dengan koneksi GSM dan dapat mendukung kecepatan hingga tingkat HSDPA. Modem ini cocok bagi Anda yang membutuhkan koneksi internet dengan kecepatan maximal baik upload maupun download. Modem ini juga memiliki design yang simpel dan dinamis membuat modem ini mudah dibawa kemana-mana.

Features
Interface yang User Friendly

3G Modem Manager interface tidak hanya memanage koneksi, namun juga menampilkan semua message yang diterima di nomor mobile broadband Anda. Anda bahkan bisa me-replay messages saat sedang login.

Kecepatan yang Maksimal

K4511 memiliki kecepatan hingga HSDPA 21.6 Mbps dan HSUPA 5.76 Mbps. Modem ini menggunakan jaringan GSM band HSPA+/HSUPA dengan tingkat kecepatan beragam sesuai dengan jaringan, membuat Anda dapat menjelajahi dunia maya lebih cepat dari sebelumnya.

Kompabilitas yang Beragam

Huawei Vodafone K4511 dapat dijalankan di berbagai platform seperti Windows XP/Vista/7/8,Linux, Ubuntu, Mac OS.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Vodafone K4511 Modem USB HSPA 21Mbps (14 DAYS)

Photos of Vodafone K4511 Modem USB HSPA 21Mbps (14 DAYS)

Vodafone K4511 Modem USB HSPA 21Mbps (14 DAYS) - Black - 1 Vodafone K4511 Modem USB HSPA 21Mbps (14 DAYS) - Black - 2

Video of Vodafone K4511 Modem USB HSPA 21Mbps (14 DAYS)

Technical Specifications of Vodafone K4511 Modem USB HSPA 21Mbps (14 DAYS)

Technical Standard HSPA+ DL up to 21Mbps
HSPA+ UL up to 5.76Mbps
Software Support Windows XP/Vista/7/8,Linux, Ubuntu, Mac OS.
Radio Frequency HSPA+/WCDMA/UMTS : 850/900/1900/2100MHz
GSM/GPRS/EDGE : 850/900/1800/1900MHz
Micro SD Slot Yes
Dimension 90 x 28 x 15 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Modem Luarbiasa

    by dedy simarmata on Jul 21st 2014
    Sedikit review modem ini:
    Modem ini mendukung jaringan HSPA+ yang mempunyai kecepatan download 28.8 Mbps dan Upload 5,7Mbps. Menggunakan Chipset Qualcomm sehingga suport mdma, IMEI terbaca di dialer, bisa pindah jaringan. Dengan Chipset Qualcomm kinerja modem ini sangat bagus respon cepat, tidak panas, tidak disconnet. Maka wajar sekali kalau harganya sedikit mahal

    Penilaian pribadi
    *Harga : 7,5
    *Kecepatan = 9
    *Panas = 9
    *Chipset=9,5
  • mantap

    by oneksen on Jul 11th 2013
    modem ini kayaknya udah automatis upgrade speed 28 Mb karena saya lagi memakai dan modem ini tidak panas dan tidak suka DC . its perfect
  • Modem Huawei K4511

    by oneksen on Jul 10th 2013 0 / 1 people found this review helpful
    menurut saya modem ini udah automatic unlock speed 28 Mb . soalnya saya kemarin coba unlock ternyata dia automatis upgrade speed ke 28 Mb .... keren bro
  • Modem K4511

    by agus dharmawan on Feb 10th 2013
    pernah pek modem ini tp modem ga support , ane pke driver modem k4510.. eh ga taunya mau malah nambah speed 28.8 mbps :D. link on
    https://www.box.com/s/dz8mrrp1thj2qyj7t6xx
  • Modem Huawei K4511

    by agus dharmawan on Feb 8th 2013
    Aku pernah pake ni Modem Ini Ter Lock , setelah otak atik sana sini gue akalin pke driver modem huawei vodafone K4510 ehh ternyata bisa malah speednya bertambah jd 28.8 mbps . silahkan donwload drivernya di https://www.box.com/s/dz8mrrp1thj2qyj7t6xx
    semoga m'bantu mas bro :)
  • Akhirnya saya bisa menggunakan Modem K4511

    by edit on Jan 20th 2013
    setelah saya order modem k4511 dari jaknot modem tsb tidak dpt terinstal di win 7, saya mengajukan claim ke jaknot..dan langsung di respon dengan baik. tidak lama setelah claim yg saya ajukan modem dikirim kembali ke rumah...akhirnya saya bisa menggunakan modem k4511 dan terinstal di win 7 dan ternyata saya takjub kenapa modem k4511 sinyalnya tidak pernah turun dan selalu dapat 3G di daerah saya..perfect buat jaknot dan perfect buat modem huawei k4511-nya..terima kasih jaknot....gak usah ragu deh beli online di jakarta notebook....suksess terus buat team jakartanotebook.com
  • Saya Gk Bisa Gunakan Modem Ini Ter Lock

    by Surahman on Jan 4th 2013
    ada saran buat teman2, saya gk bisa menggunakan modem ini ter LOCK, walau saya sudah menggunakan aplikasi bawaan dan aplikasi Mobile Partner gk bisa Juga...bantuan..PLEASE
  • modem mantap, 28MBPS

    by pura on Dec 31st 2012
    modemnya mantap bisa FULL SPEED bisa buat dual koneksi satu modem... jos. bisa tembus 1,5MB/s...dan tidak terlalu panas...
    penampakan 1 koneksi http://youtu.be/C5H-Yl_59JI
  • 3G+ Oke banget

    by KWS on Dec 25th 2012
    Modem nya oke banget, gak putus putus kalo lagi nonton video streaming, download speednya bisa sampai 800-900Kbps tentunya dengan menggunakan koneksi 3G+ (kalo led di modem berubah dari warna biru ke cyan itu artinya anda menikmati koneksi 3G+)

    Thx to JakNot
  • Nambahin Comment

    by Tri Yuwono on Nov 30th 2012 1 / 1 people found this review helpful
    Maaf Jaknot, mo nambahin comment sebelumnya.
    Manual yang disertakan merupakan petunjuk instalasi dan penggunaan software Vodafone Mobile Broadband (VMB) bawaan (ada di dalam virtual CD) modem. Tentunya karena modem ini sudah di-unlock untuk semua operator, maka VMB bawaan modem diganti dengan software modem Huawei yaitu Mobile Partner versi 23.001.07.04.910. Sehingga manual VMB bawaan modem bisa diabaikan, he3x.
    Karena modem di-unlock untuk semua operator dan menggunakan Mobile Partner maka tidak ada setting-an koneksi secara default suatu operator di dalam software, sehingga harus melakukan setting konseksi secara manual sesuai operator yang digunakan.
    Trims Jaknot
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini