• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

ID 115 Smartwatch Bracelet Fitness Tracker - Black

  Print
ID 115 Smartwatch Bracelet Fitness Tracker - Black - 1 ID 115 Smartwatch Bracelet Fitness Tracker - Black - 2 ID 115 Smartwatch Bracelet Fitness Tracker - Black - 3 ID 115 Smartwatch Bracelet Fitness Tracker - Black - 4 ID 115 Smartwatch Bracelet Fitness Tracker - Black - 5
Normal Rp. 123.200
Rp. 88.000
hemat Rp. 35.200,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of ID 115 Smartwatch Bracelet Fitness Tracker

Jam tangan smartwatch bracelet 115 ini selain berfungsi sebagai jam juga memiliki fitur-fitur notifikasi sms, email, sosmed, telpon, monitoring fitness, monitoring tidur, pedometer dan masih banyak fungsi lainnya. Semua fitur ini dikemas dengan bentuk yang yang trendy dan sporty.

Features
Tracking Daily Activities

Smartwatch bracelet ini dapat memantau data aktifitas keseharian Anda, seperti pedometer, kalori, jarak tempuh dan lainnya. Sangat cocok digunakan saat berolahraga maupun penggunaan sehari-hari.

Notification

Smartwatch bracelet ini dapat memberi notifikasi jika ada panggilan masuk / sms maupun notifikasi sosial media pada smartphone Anda, sehingga Anda akan tetap up to date.

Sedentary Alert

Jam tangan ini dapat memberikan notifikasi untuk melakukan pergerakan / stretching jika Anda sudah terlalu lama berada pada posisi duduk / bekerja.

USB Charge

Metode charge menggunakan port USB yang terhubung langsung pada smartwatch bracelet, sehingga Anda tidak perlu menggunakan kabel tambahan yang rentan hilang / tercecer.

Sleep Monitoring

Jam tangan ini akan secara otomatis mendeteksi jika Anda tertidur dan akan merekam data dan menganalisis data tidur Anda.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x ID 115 Smartwatch Bracelet Fitness Tracker
  • 1 x User's Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of ID 115 Smartwatch Bracelet Fitness Tracker

Video of ID 115 Smartwatch Bracelet Fitness Tracker

Technical Specifications of ID 115 Smartwatch Bracelet Fitness Tracker

Display Size 0.87Inch
Display Technology OLED
Dimension Dial Length: 40mm
Dial Width: 15mm
Dial Thickness: 10mm
Strap Length: 116mm
Strap Width: 15mm
Bluetooth Bluetooth 4.0
Battery Capacity 50mAh
Software Support Android version 4.4 and above, IOS version 8 and above
Material Rubber

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
manual book nya kurang jelas. 1. masih kebingungan untuk seting jam nya pake aplikasi apa ? 2. tanda silang terus, cara aktif kan bluetooth nya gimana ?
a
Bisa pairing dengan aplikasi YOHO (CUBE)

Customer Reviews

Login to review
  • overall Ok, fitur lebih dari iklan karena ada fitur BPM, Blood Pressure,yg paling seneng adalah Waterproof
  • Fitur OK
    Batrai 4hari (pemakaian normal)
    Strap lumayan nyaman
    Waterprof bukan water resist
    Minus saat pengecasan harus lepas strap dan takut patah krna bodi bhan plastik standard, overall dengan harga murah dapat fitur" keren dan yg pasti nyaman d pake, thks jaknot
  • Awalnya pengen banget punya jam digital yg kecil tp banyak feature. Eh ternyata ada di jaknot. Dgn harga yg nurah dibandingkan smartwatch jd hk ragu ngebelinya.
    Semuanya ok kecuali apps untuk setting dan ngebaca datanya gk dikasih tahu dibuku manualnya. Cuma ada QR code aja yg gk jelas. Kebetulan hp gw gk bisa ngebaca QR codenya. Browsing2 di youtube, apps nya pakai yg lain dan gk bisa connect.
    Terpaksa gw bawa ke service centernya, petugasnya ngescan QR codenya dan ternyata apps nya adalah "YOHO SPORT" dan langsung konek dan sinkronis.
    Overall keren.
  • manual book nya kurang jelas.
    1. masih kebingungan untuk seting jam nya pake aplikasi apa ?
    2. tanda silang terus, cara aktif kan bluetooth nya gimana ?
  • bagus. tapi belum tahu cara menyetingnya dengan androit.
  • Jamnya bagus tapi belum bisa mensinkronkan menu divicenya...
  • Barang cukup bagus, tidak seperti yang dideskripsikan di spesifikasi dan youtube. Ada feature heart rate monitor dan blood pressure monitor. Secara fungsi cukup baik, bisa notifikasi telepon, sms, dan whatsapp tapi untuk Line saya tidak bisa dapat notifikasi walaupun ada pilihan Line di notification setting. Daya tahan baterei bisa sampai 3 hari, waktu pengecasan hanya 30 menit sudah fully charged. Untuk harga 100rb ya cukuplah.
  • Produk ini cukup bagus , sesuai dengan harganya , cuma saya blm tahu apakah ini waterproof atau tidak , menu find device blm tahu caranya
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini