• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

ID 115 Smartwatch Bracelet Fitness Tracker - Black

  Print
ID 115 Smartwatch Bracelet Fitness Tracker - Black - 1 ID 115 Smartwatch Bracelet Fitness Tracker - Black - 2 ID 115 Smartwatch Bracelet Fitness Tracker - Black - 3 ID 115 Smartwatch Bracelet Fitness Tracker - Black - 4 ID 115 Smartwatch Bracelet Fitness Tracker - Black - 5
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
OMSM0ZBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Smartwatch lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of ID 115 Smartwatch Bracelet Fitness Tracker

Jam tangan smartwatch bracelet 115 ini selain berfungsi sebagai jam juga memiliki fitur-fitur notifikasi sms, email, sosmed, telpon, monitoring fitness, monitoring tidur, pedometer dan masih banyak fungsi lainnya. Semua fitur ini dikemas dengan bentuk yang yang trendy dan sporty.

Features
Tracking Daily Activities

Smartwatch bracelet ini dapat memantau data aktifitas keseharian Anda, seperti pedometer, kalori, jarak tempuh dan lainnya. Sangat cocok digunakan saat berolahraga maupun penggunaan sehari-hari.

Notification

Smartwatch bracelet ini dapat memberi notifikasi jika ada panggilan masuk / sms maupun notifikasi sosial media pada smartphone Anda, sehingga Anda akan tetap up to date.

Sedentary Alert

Jam tangan ini dapat memberikan notifikasi untuk melakukan pergerakan / stretching jika Anda sudah terlalu lama berada pada posisi duduk / bekerja.

USB Charge

Metode charge menggunakan port USB yang terhubung langsung pada smartwatch bracelet, sehingga Anda tidak perlu menggunakan kabel tambahan yang rentan hilang / tercecer.

Sleep Monitoring

Jam tangan ini akan secara otomatis mendeteksi jika Anda tertidur dan akan merekam data dan menganalisis data tidur Anda.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x ID 115 Smartwatch Bracelet Fitness Tracker
  • 1 x User's Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of ID 115 Smartwatch Bracelet Fitness Tracker

Video of ID 115 Smartwatch Bracelet Fitness Tracker

Technical Specifications of ID 115 Smartwatch Bracelet Fitness Tracker

Display Size 0.87Inch
Display Technology OLED
Dimension Dial Length: 40mm

Dial Width: 15mm

Dial Thickness: 10mm

Strap Length: 116mm

Strap Width: 15mm
Bluetooth Bluetooth 4.0
Battery Capacity 50mAh
Software Support Android version 4.4 and above, IOS version 8 and above
Material Rubber

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
manual book nya kurang jelas. 1. masih kebingungan untuk seting jam nya pake aplikasi apa ? 2. tanda silang terus, cara aktif kan bluetooth nya gimana ?
a
Bisa pairing dengan aplikasi YOHO (CUBE)

Customer Reviews

Login to review
  • Good

    by Dede18 on Dec 17th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Harga gak sebanding sma fitur dan kecanggihanya, awalnya bluetooth on terus untuk terus terima notif, dan ternyata tanpa menyalakan bt pun udh otomatis terima notif, ntah terkoneksi dari mna, slain itu bpm, step, dll smua terdata otomatis tnpa on bt.. sejauh ini water resistent batre tahan smpai 2hari. Good lah jaknot
  • kualitas dan fitur mantab

    by kiki ardiyan on Jul 30th 2019
    overall Ok, fitur lebih dari iklan karena ada fitur BPM, Blood Pressure,yg paling seneng adalah Waterproof
  • Jam multifungsi murah

    by dimas on Jul 10th 2019
    Fitur OK
    Batrai 4hari (pemakaian normal)
    Strap lumayan nyaman
    Waterprof bukan water resist
    Minus saat pengecasan harus lepas strap dan takut patah krna bodi bhan plastik standard, overall dengan harga murah dapat fitur" keren dan yg pasti nyaman d pake, thks jaknot
  • Price vs value okay banget

    by Diwantara Sebastian on Feb 2nd 2019 5 / 6 people found this review helpful
    Awalnya pengen banget punya jam digital yg kecil tp banyak feature. Eh ternyata ada di jaknot. Dgn harga yg nurah dibandingkan smartwatch jd hk ragu ngebelinya.
    Semuanya ok kecuali apps untuk setting dan ngebaca datanya gk dikasih tahu dibuku manualnya. Cuma ada QR code aja yg gk jelas. Kebetulan hp gw gk bisa ngebaca QR codenya. Browsing2 di youtube, apps nya pakai yg lain dan gk bisa connect.
    Terpaksa gw bawa ke service centernya, petugasnya ngescan QR codenya dan ternyata apps nya adalah "YOHO SPORT" dan langsung konek dan sinkronis.
    Overall keren.
  • barang bagus, fitur kurang lengkap

    by bagja on Jan 19th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    manual book nya kurang jelas.
    1. masih kebingungan untuk seting jam nya pake aplikasi apa ?
    2. tanda silang terus, cara aktif kan bluetooth nya gimana ?
  • bagus dan keren

    by Dwi Hartanto on Jan 18th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    bagus. tapi belum tahu cara menyetingnya dengan androit.
  • bagus

    by Dwi Hartanto on Jan 17th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Jamnya bagus tapi belum bisa mensinkronkan menu divicenya...
  • Cukup bagus

    by herlambang ns on Oct 11th 2018 1 / 2 people found this review helpful
    Barang cukup bagus, tidak seperti yang dideskripsikan di spesifikasi dan youtube. Ada feature heart rate monitor dan blood pressure monitor. Secara fungsi cukup baik, bisa notifikasi telepon, sms, dan whatsapp tapi untuk Line saya tidak bisa dapat notifikasi walaupun ada pilihan Line di notification setting. Daya tahan baterei bisa sampai 3 hari, waktu pengecasan hanya 30 menit sudah fully charged. Untuk harga 100rb ya cukuplah.
  • ID 115 Smartwatch Bracelet Fitness Tracker

    by Pawit Sudarmono on Oct 3rd 2018 0 / 1 people found this review helpful
    Produk ini cukup bagus , sesuai dengan harganya , cuma saya blm tahu apakah ini waterproof atau tidak , menu find device blm tahu caranya

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini