• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

iGlove Sarung Tangan Touch Screen Untuk Smartphones & Tablet - Black

  Print
iGlove Sarung Tangan Touch Screen Untuk Smartphones & Tablet - Black - 1 iGlove Sarung Tangan Touch Screen Untuk Smartphones & Tablet - Black - 2 iGlove Sarung Tangan Touch Screen Untuk Smartphones & Tablet - Black - 3 iGlove Sarung Tangan Touch Screen Untuk Smartphones & Tablet - Black - 4 iGlove Sarung Tangan Touch Screen Untuk Smartphones & Tablet - Black - 5 iGlove Sarung Tangan Touch Screen Untuk Smartphones & Tablet - Black - 6
Customer Reviews :
(76 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
APSC03BK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 18 Nov 2018
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 24.500
Rp. 14.900
hemat Rp. 9.600,- (40%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of iGlove Sarung Tangan Touch Screen Untuk Smartphones & Tablet

iTouch Gloves are Super Soft and Work With Most Touchscreen Devices

Sarung tangan iGlove menggunakan material khusus agar Anda tetap dapat menggunakan touchscreen smartphone. Cocok digunakan ketika sedang berkendara atau saat cuaca dingin.

Features
Special Material

Sarung tangan iGlove menggunakan bahan material berkualitas tinggi yang konduktif dan lebih sensitif sehingga Anda tetap dapat menggunakan touchscreen pada smartphone / tablet Anda.

Will Not Scratch or Damage Your Screen

Anda tidak perlu khawatir smartphone / tablet Anda tergores, sarung tangan iGlove ini memiliki bahan yang lembut dan juga nyaman dipakai di tangan.

One Size

Sarung tangan iGlove hadir dalam satu ukuran yang dapat disesuaikan dengan ukuran tangan orang dewasa.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1x pasang iGlove Touch Gloves for Smartphones & Tablet

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of iGlove Sarung Tangan Touch Screen Untuk Smartphones & Tablet

Video of iGlove Sarung Tangan Touch Screen Untuk Smartphones & Tablet

Technical Specifications of iGlove Sarung Tangan Touch Screen Untuk Smartphones & Tablet

Material Cotton

Customer Reviews

Login to review
  • mantul

    by Robi Hendiyana on Nov 15th 2018
    produk mantap dengan hrga segini. rekomended
  • Cukup responsif untuk layar sentuh

    by Aldo Farhan on Nov 14th 2018
    Bahan enak dipakai, cukup responsif utk digunakan di hp layar sentuh.
    Minus hanya di bahan yg kurang awet karena benang rajutannya gampang lepas jika sering digunakan.
  • Tebal

    by Ilman Nafia on Oct 29th 2018
    Bahan Bagus, tebal, hangat
  • Sesuai dengan gambar dan penjelasan

    by Teguh Setiawan on Sep 13th 2018
    Mantul daah. Sesuai dengan penjelasan. Gw pake buat motoran jg ketje" aja
  • Cocok buat biker

    by Aries on Jul 9th 2018
    Kebutuhan wajib bagi biker saat butuh mengoperasikan smartphone di saat rehat di sela sela berkendara.
  • Nice, sesuai harga

    by Yans Amalo on May 31st 2018
    Murah, efektif n simple lah. The best jaknote
  • Lumayanlah...

    by Uun Marlina on May 26th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Baru beli OK...besoknya udah ndak begitu peka...hrs ketuk keras...tp ya lumayanlah...
  • sesuai harapan

    by Erwin Romadan on May 15th 2018
    sarung tangan rajut yang dapat digunakan untuk mengoperasikan android/ios/tablet, dimana biasanya harus terlebih dahulu melepas sarung tangan.

    bagi para driver kendaraan roda dua, amat sangat membantu, karena tidak repot melepas dan memakai sarung tangan lagi jika hendak mengoperasikan android/ios/tablet.

    bahan yang halus, lembut dan cukup hangat saat dipakai di lokasi dengan suhu yang dingin seperti di daerah bromo atau malang.

    tidak panas/gerah saat dipakai di siang hari.

    overall sesuai harapan
  • berguna

    by fazrunt zulkarnaen on Apr 29th 2018
    beli sewaktu murah, sekarang sudah 2x lipat harganya.
    overall cukup responsif dg touchscreen lanjay.
  • Harga Oke Kualitas Oke

    by Devid Mone on Apr 10th 2018
    bahan oke gak pengap tangan dan udah 2 kali cuci masih oke buat geser2 apps pegang hape kalo lagi berhenti jawab2 telepon di jalan.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini