Ikacha Lens Hood for Cameras 58mm (Screw Mount) - EW-73B - Black

  Print
Ikacha Lens Hood for Cameras 58mm (Screw Mount) - EW-73B - Black - 1 Ikacha Lens Hood for Cameras 58mm (Screw Mount) - EW-73B - Black - 2 Ikacha Lens Hood for Cameras 58mm (Screw Mount) - EW-73B - Black - 3 Ikacha Lens Hood for Cameras 58mm (Screw Mount) - EW-73B - Black - 4 Ikacha Lens Hood for Cameras 58mm (Screw Mount) - EW-73B - Black - 5 Ikacha Lens Hood for Cameras 58mm (Screw Mount) - EW-73B - Black - 6 Ikacha Lens Hood for Cameras 58mm (Screw Mount) - EW-73B - Black - 7
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMCS5FBK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Tangerang
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 10.000
Rp. 7.300
hemat Rp. 2.700,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ikacha Lens Hood for Cameras 58mm (Screw Mount) - EW-73B

Lens Hood dengan bentuk kelopak 58 mm (Screw Mount) dirancang untuk lensa kamera optik dengan  pemfokusan internal (IF). Fungsi utama tudung lensa ini untuk melindungi lensa dari cahaya yang menyimpang sekaligus meningkatkan kontras dan kualitas gambar. Selain itu, dapat melindungi laras depan dari benturan yang tak terhindarkan terhadap dinding, kusen pintu, dan semacamnya.

Fitur
Melindungi Lensa

Salah satu fungsi dari Lens Hood yakni meminimalisir kerusakan pada lensa yang umum terjadi ketima mengambil gambar di luar ruangan. Oleh karena itu, lindungi lensa Anda menggunakan Lens Hood ini.

Mencegah Flare

Salah satu hal yang dihindari dengan mengambil gambar di luar ruangan adalah Flare, yakni refleksi atau pantulan cahaya yang dapat merendahkan kualitas gambar, contohnya seperti pantulan sinar matahari. Untuk itu, dengan menggunakan lens hood, hal-hal seperti flare dapat dihindari sehingga kualitas foto tetap terjaga dengan aman.

Bahan Berkualitas

Terbuat dari material plastik yang berkualitas sehingga awet dan tahan lama untuk penggunaan jangka panjang.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Ikacha Lens Hood for Cameras 58mm (Screw Mount) - EW-73B

Photos of Ikacha Lens Hood for Cameras 58mm (Screw Mount) - EW-73B

Technical Specifications of Ikacha Lens Hood for Cameras 58mm (Screw Mount) - EW-73B

Compatible Devices Cocok untuk semua kamera SLR film dan kamera SLR digital

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
kalo untuk camera cannon masuk gak yah? diameter lensa 67mm
a
Tidak bisa

Customer Reviews

Login to review
  • Hood 58mm

    by fathi on Dec 13th 2019
    Mayan untuk harga kaki Lima tp barang ga jelek2 amat.. Tau diri juga kita harga segituya wajar..
  • Material bagus dengan harga yg murah

    by Billy Irawan on Oct 10th 2019
    Material bagus, hargabmurah banget. Sayang masangnya agak susah dan ketika bagian "screw" plastiknya lepas susahnya minta ampun masangnya lagi..
  • recommended

    by Adrian W on May 22nd 2019
    barang sudah diterima dengan baik, 58mm. cocok, bagus, bergunaa... trims jaknot
  • Lens hood ok

    by ASEP RAMDAN on May 28th 2018
    Sae pisan lahhj , , ,
  • untuk camera cannon

    by Faiz harjuna on Oct 17th 2017
    kalo untuk camera cannon masuk gak yah?
    diameter lensa 67mm
  • RECOMMENDED

    by bony haranda on Sep 2nd 2015
    Di transfern malam ini, besok pagi langsung dapat notifikasi pengiriman, dan besok pagi nya barang nyampe di tujuan. Barang nyampe dengan mulus tanpa cacat sedikitpun. Recommended banget. Terima kasih Jakarta notebook. MEMUASKAN !!
  • hood camera 58mm

    by tommysulistio on Jul 6th 2015 1 people found this review helpful
    aku udah terima barangnya ok juga bagus dan bisa pakai dengan baik kalau ada model lainnya aku juga mau asa diameternya 58mm makasih jaknot
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini