IMAX Charger Baterai LiPo dengan AC Adapter Integrated - B6AC - Blue

  Print
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMBT27BL
Berat Pengiriman
0.87 kg
Volume Kemasan
18cm x 23cm x 7cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 320.000
Rp. 260.200
hemat Rp. 59.800,- (19%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of IMAX Charger Baterai LiPo dengan AC Adapter Integrated - B6AC

IMAX B6AC merupakan alat yang dapat digunakan untuk mengisi dan menyeimbangkan baterai NiMH, NiCd, Pb, LiPo, Li-ion, LiHV dan LiFe sehingga baterai Anda bisa lebih awet dan tahan lama. Alat pengisian baterai ini dilengkapi dengan beragam fitur canggih dan serbaguna seperti pemantauan daya input, sensitivitas puncak delta, pengisian dan pengosongan siklus dan banyak lagi.

Fitur
Kontrol Mikroprosesor

Alat ini memiliki mikroprosesor yang mengendalikan semua pengisi daya terbaik dan akan menyeimbangkan sel individu dalam baterai Anda. Alat ini akan mengisi daya dari 0,1 hingga 5,0 A dan mampu mengisi daya paket hingga paket 6 S.

Sesuaikan Tegangan Terminal

Alat ini memiliki kemampuan untuk menyesuaikan tegangan terminal yang menjadikan pengisi daya sebagai solusi pengisian daya yang sempurna, terutama untuk baterai yang berat.

Pengukur Baterai

B6AC V2 dapat digunakan sebagai pengukur baterai Lithium atau pengukur resistansi internal dan menawarkan fungsi tambahan yang meliputi, batas arus pengisian otomatis, batas kapasitas dan batas waktu pemrosesan, menjadikan B6AC V2 salah satu pengisi daya teraman yang tersedia saat ini.

 

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x IMAX Charger Baterai LiPo dengan AC Adapter Integrated - B6AC
  • 1 x Kabel Daya
  • 1 x Set Kabel
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of IMAX Charger Baterai LiPo dengan AC Adapter Integrated - B6AC

Technical Specifications of IMAX Charger Baterai LiPo dengan AC Adapter Integrated - B6AC

Tipe Baterai NiMH, NiCd, Pb, LiPo, Li-ion, LiHV dan LiFe
Input Voltage 11-18 V
Dimension 134 x 142 x 36 mm
Others Maksimal daya pengisian: 80 W
Maksimal daya debit: 5 W
Rentang Arus Pengisian Daya: 0.1 - 5 A
Kisaran Arus Debit: 0.1 - 1 A
Arus drain untuk menyeimbangkan Li-po: 300 mAh/cell
Jumlah sel baterai NiCd/NiMH: 1 - 15 Sel
Jumlah Sel Li-ion/Polimer: Seri 1 - 6
Tegangan Baterai Pb: 2 - 20 V

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ini clone apa ori ya?
a
Ori gan :)

Customer Reviews

Login to review
  • Good

    by Rona rosiana on Sep 20th 2020
    Berfungis dengan baik, pelayanan admin baik, jelas informasinya, dan cepat penanganannya
  • Makasih

    by danu ardiyanto on Jan 9th 2020
    Makasih barang oke punya...berfungsi sebagaimana mestinya... Tp tolong,,,packing lebih rapi lagi dan dikasih pengaman didalam kardus/luar kardus (setidaknya dikasih bubble wrap)... Agar barang lebih aman dlm pengiriman...
  • Versi not SKYRC

    by untung sugiatno on Apr 26th 2019
    Setelah terbeli dan pakai. Y puas meski bukan yang dari SKYRC. Bintang 4 karena bukan yang versi SKYRC.
  • MANTAP

    by Femmy Tamberongan on Oct 4th 2017 1 people found this review helpful
    pertama kali beli ini, sebenernya sih dari dulu mau beli cuma baru kesampaian hehee

    review untuk Produk ini ...

    Multi fungsi charging,

    untuk baterai lithium, NICD NIMH bahkan alkaline sekalipun bisa di charge pakai charger ini

    penggunaanya mudah, cukup di baca manualnya, kalo males sih tinggal pencet menu ke baterai tipe apa yang dipakai, terus setting limit charging/discharging nya start nya teken 3-5 detik tunggu sampe selesai deh

    barang JAKNOT memang mantappp .. plus murah :) dibanding lapak sebelah :D
  • barang sampai sesuai gambar

    by wahyu bagus panuntun on Jul 20th 2016
    masih di bikin bingung ama ini imax....manual booknya susah di mengerti (bahasa inggrs sih} hehehe....jadi gagap bacanya......sampe skrng blm ane coba...mudah2an awet lah...tolong buat jaknot...produk dunia RC dan batrenya di tambah dong.....pasti banyak yang minat....
  • Top

    by Agus Dwi Nurtanto on Jan 13th 2016
    Tnks jaknot, barang sudah sampai lebih cepat dari toko sebelah.
    baru cek2 dulu, dan baca manual karena masih bingung cara penggunaannya
  • Recomended

    by radit on Jan 8th 2016 1 people found this review helpful
    Barang sudah sampai sesuai gambar, untuk harga jaknot juara deh... Jauh lebih murah dari toko sebelah

    Setelah baca manual book 30 menit baru paham cara pakainya, maklum masih nubi di dunia RC
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini