• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

IMAX B6AC Charger Baterai LiPo dengan AC Adapter Integrated - Blue

  Print
IMAX B6AC Charger Baterai LiPo dengan AC Adapter Integrated - Blue - 1 IMAX B6AC Charger Baterai LiPo dengan AC Adapter Integrated - Blue - 2 IMAX B6AC Charger Baterai LiPo dengan AC Adapter Integrated - Blue - 3 IMAX B6AC Charger Baterai LiPo dengan AC Adapter Integrated - Blue - 4
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMBT27BL
Berat Pengiriman
0.8 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 2 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 322.100
Rp. 247.700
hemat Rp. 74.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of IMAX B6AC Charger Baterai LiPo dengan AC Adapter Integrated

The IMAX B6AC is a very advanced charger, able to charge, balance and discharge LiIon, LiPoly, LiFe (A123), NiCd and NiMH batteries. Can charge drone battery such as Walkera,Ghost, DJI, etc.

  • Microprocessor controlled
  • Delta-peak sensitivity
  • Individual cell balancing
  • Li-ion, LiPo and LiFe capable
  • Ni-Cd and NiMH capable
  • Large range of charge currents and automatic charge current limit
  • Store function, allows safe storage current
  • Time limit function
  • Input voltage monitoring (Protects car batteries at the field)
  • Data storage (5 pack memory)
  • Battery break in and cycling
  • Terminal voltage adjustment for heavy duty batteries
Features
Microprocessor Controlled

It is microprocessor controlled just like all the best chargers and will balance the indervidual cells in you Li-XX batteries. It will charge from 0.1 to 5.0A and is capable of charging packs up to 6S packs.

Adjust Terminal Voltage

B6AC now gives you the ability to adjust the terminal voltage, which makes the charger the perfect charging solution for heavy duty batteries.

Battery Meter

B6AC V2 can also be used as a Lithium battery meter / internal resistance meter and boasts additional functions which include, automatic charging current limit, capacity limit and processing time limit, making the B6AC V2 one of the safest chargers available today.

Package Contents

All item you get from the box:

  • Imax B6AC Balance Charger
  • EU Cable
  • Cable Set
  • Manual Book

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of IMAX B6AC Charger Baterai LiPo dengan AC Adapter Integrated

Video of IMAX B6AC Charger Baterai LiPo dengan AC Adapter Integrated

Technical Specifications of IMAX B6AC Charger Baterai LiPo dengan AC Adapter Integrated

Input Voltage 11-18v
Dimension 134mm x 142mm x 36mm
Others Max. charge power : 80W
Max. discharge power : 5W
Charge Current Range : 0.1 - 5A
Discharge Current Range : 0.1 - 1A
Current drain for balancing Li-po : 300mAh/cell
NiCd/NiMH battery cell count : 1 - 15 Cells
Li-ion/Polymer Cell Count : 1 - 6 Series
Pb Battery Voltage : 2 - 20V

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ini clone apa ori ya?
a
Ori gan :)

Customer Reviews

Login to review
  • Setelah terbeli dan pakai. Y puas meski bukan yang dari SKYRC. Bintang 4 karena bukan yang versi SKYRC.
  • pertama kali beli ini, sebenernya sih dari dulu mau beli cuma baru kesampaian hehee

    review untuk Produk ini ...

    Multi fungsi charging,

    untuk baterai lithium, NICD NIMH bahkan alkaline sekalipun bisa di charge pakai charger ini

    penggunaanya mudah, cukup di baca manualnya, kalo males sih tinggal pencet menu ke baterai tipe apa yang dipakai, terus setting limit charging/discharging nya start nya teken 3-5 detik tunggu sampe selesai deh

    barang JAKNOT memang mantappp .. plus murah :) dibanding lapak sebelah :D
  • masih di bikin bingung ama ini imax....manual booknya susah di mengerti (bahasa inggrs sih} hehehe....jadi gagap bacanya......sampe skrng blm ane coba...mudah2an awet lah...tolong buat jaknot...produk dunia RC dan batrenya di tambah dong.....pasti banyak yang minat....
  • Tnks jaknot, barang sudah sampai lebih cepat dari toko sebelah.
    baru cek2 dulu, dan baca manual karena masih bingung cara penggunaannya
  • Barang sudah sampai sesuai gambar, untuk harga jaknot juara deh... Jauh lebih murah dari toko sebelah

    Setelah baca manual book 30 menit baru paham cara pakainya, maklum masih nubi di dunia RC

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini