INIU Holder Motor Smartphone Full Metal Body - C-2 - Black

  Print
INIU Holder Motor Smartphone Full Metal Body - C-2 - Black - 1 INIU Holder Motor Smartphone Full Metal Body - C-2 - Black - 2 INIU Holder Motor Smartphone Full Metal Body - C-2 - Black - 3 INIU Holder Motor Smartphone Full Metal Body - C-2 - Black - 4
Normal Rp. 50.000
Rp. 37.800
hemat Rp. 12.200,- (25%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of INIU Holder Motor Smartphone Full Metal Body - C-2

Holder ini berguna agar Anda dapat meletakkan Smartphone dimotor Anda. Dengan ini Anda dapat melihat GPS melalui smartphone saat sedang berkendara motor. Holder ini terbuat dari bahan besi aluminium yang kokoh sehingga tidak perlu takut patah ataupun rusak.

Fitur
4 Sudut Pendukung

Holder smartphone ini dilengkapi dengan 4 clamp yang memastikan smartphone Anda aman tertempel di sepeda Anda.

Bahan Besi Berkualitas

Holder smartphone ini terbuat dari bahan besi aluminium yang kokoh sehingga tidak perlu takut patah ataupun rusak.

Holder Dapat Diatur

Holder smartphone dapat diatur sesuai dengan bentuk dan ukuran smartphone yang Anda gunakan.

Kompatibilitas

Holder ini diletak pada bagian baut kaca spion motor.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x INIU Holder Motor Smartphone Full Metal Body - IN06

 

Photos of INIU Holder Motor Smartphone Full Metal Body - C-2

Technical Specifications of INIU Holder Motor Smartphone Full Metal Body - C-2

Material Aluminium Alloy
Others Cocok untuk smartphone dengan lebar bodi 50-100mm dan ketebalan max. 10mm

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by Parsadastore on Apr 15th 2021
    Barangnya bagus dan gak kecewa
    Pelayanan Jaknot Medan bagus, tidak mengecewakan lah...
  • Bagus

    by riski angga kumara on Feb 15th 2021 2 people found this review helpful
    + Bahan tebal solid CNC spertinya
    + Grip kuat
    + di sambungan antara Holder & Bracketnya ada mur & per yang akan bikin goyang karena meredam goncangan hp saat di jalan jelek tapi aman.

    - Space ketebalan grip nya hanya hnya sekitar 1 cm saya. ( Hp kluaran agak lama mungkin ga msuk )
    - kalo posisi ga dipake buat jlan bunyi kletek2 lmyan ganggu
    - Putaran Holder Terbatas karena ada gigi2 yg mengunci beberapa posisi pada derajat tertentu. jadi tidak leluasa, relatif agak miring & krg nyaman saat awal pemakaian
    - cat mudah mengelupas

    Sisanya , okelah ini value for money banget....sprtinya bakal awet ??
  • Review

    by Ahmad junaedi on Jan 15th 2021 1 people found this review helpful
    Mantaab gan barang bagus harga terjangkau sukses selalu....
  • Holder inou

    by Andi on Dec 31st 2020 1 people found this review helpful
    Mantap.., nyaman prasaan hp dtarok dsana pas ngojol..
    Thx ...
  • THANK YOU

    by Budi Kurniawan on Oct 27th 2020 1 people found this review helpful
    THANK YOU, BARANG SESUAI DAN COCOK
  • Baik

    by rian permana on Oct 17th 2020 1 people found this review helpful
    Mantap ? ????
  • Holder

    by Ahmad junaedi on Oct 15th 2020 1 people found this review helpful
    Mantab gan,bahan'y kokoh harga miring joss lah....makasih
  • Bagus

    by Feri Indriyanto on Oct 8th 2020 1 people found this review helpful
    Belom dipakai sih,bahannya kayak nya bagus,mudah mudahan kuat.....cuma emang untuk grip ketebalan hp nya hanya max 1 cm,coba untuk grip nya bisa flexi,kan bisa ditambahin karet peredam...tapi overall bagus sih....
  • Kapan restock lagi

    by Jeki Grasson on Sep 18th 2020
    Restock lagi untuk jakarta barat pls
  • Holder

    by Sandi karisma on Jul 24th 2020 1 people found this review helpful
    Good
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini