• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Instant Pro Universal 21 LED Flash Spotlight for Smartphone - HS-SGD01 - Black

  Print
Instant Pro Universal 21 LED Flash Spotlight for Smartphone - HS-SGD01 - Black - 1 Instant Pro Universal 21 LED Flash Spotlight for Smartphone - HS-SGD01 - Black - 2 Instant Pro Universal 21 LED Flash Spotlight for Smartphone - HS-SGD01 - Black - 3 Instant Pro Universal 21 LED Flash Spotlight for Smartphone - HS-SGD01 - Black - 4 Instant Pro Universal 21 LED Flash Spotlight for Smartphone - HS-SGD01 - Black - 5
Customer Reviews :
(9 reviews)
Dijual oleh
TaffLED Official Store 100% Verified Seller
SKU
OFCS0ABK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 4
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 21 Oct 2017
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 17 Jun 2019
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 5 Oct 2018
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia Sisa 4
Toko MedanRemind me
Normal Rp. 58.800
Rp. 42.000
hemat Rp. 16.800,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Instant Pro Universal 21 LED Flash Spotlight for Smartphone - HS-SGD01

Smartphone LED Flash Spotlight berfungsi sebagai pengganti blitz / flash smartphone. Cahaya yang dihasilkan lampu spotlight ini lebih baik dibanding blitz standar bawaan smartphone.

Features
Bright LED

LED Flash Light Instant Pro ini dilengkapi dengan 21 buah LED. Cahaya yang dihasilkan masing-masing LED ini sangat terang dan seimbang.

Compatibility

Anda dapat menggunakan LED Flash Light Instant Pro ini dengan memasangkannya pada jack plug smartphone, ataupun dipegang saat akan berfoto.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

  • 1 x Universal 21 LED Flash Spotlight for Smartphone
  • 1 x USB Cable

Photos of Instant Pro Universal 21 LED Flash Spotlight for Smartphone - HS-SGD01

Video of Instant Pro Universal 21 LED Flash Spotlight for Smartphone - HS-SGD01

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Tjakep terangnya. Bs dipakai untuk keperluan yg lainnya :)
a
Terimakasih untuk reviewnya, ditunggu review untuk perbelanjaan selanjutnya 

Customer Reviews

Login to review
  • Tjakep terangnya. Bs dipakai untuk keperluan yg lainnya :)
  • Cahaya terang, cuma karena komposisi led led putih clear tanpa putih warm, hasil tangkapan kamera cenderung pucat.
    Over all Ok,.
  • lampu terang banget, cocok buat face time sih, selfi juga asik, tp sayang batrenya bertahan 1 jam lah kira2 klo full. jadi klo mau lebih lama colok power bank atau colok charger
  • Bagus barangnya, packing kerdus bagus, pas dicoba terang banget... cocok buat foto yang super minim cahaya.
  • Wktu sy coba terang banget led nya
    Kecil2 nggak nyangka seterang itu
    Klo bisa waktu coba idupin led lampunya arahkan ke bawah biar ga lgsg kena mata ..
  • Mantapq.kecil kecil cabe rawit
  • Sy bkn org yg suka pake flash.. Karena bikin warna jadi aneh n terlalu contast.. Tdk natural tp kalo kondisi sgt gelap ini lmyn berguna sih, worth buy dgn harganya.. I wish ada cover utk supay lampunga ngga terlalu silau..
    Pro:
    Very bright for low light
    Good price
    Smart design to earplug

    Cons:
    Too bright not for close up photo
    Not perfect for iphone 6/6s karena plug di bawah!
  • Barangnya sesuai dengan yang di gambar. Cocok buat foto di ruangan kondisi minim cahaya.
  • Barang sesuai gambar dan dalam keadaan baik pas terima, mayan lah buat lucu2an n kalo mau selfie2 butuh cahaya lebih dibawah pohon rindang.. hahaa
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini