• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Intelligent Repair Charger Aki Mobil Motor 12-24V 10A dengan LCD - YX1224-3 - White

  Print
Intelligent Repair Charger Aki Mobil Motor 12-24V 10A dengan LCD - YX1224-3 - White - 1 Intelligent Repair Charger Aki Mobil Motor 12-24V 10A dengan LCD - YX1224-3 - White - 2 Intelligent Repair Charger Aki Mobil Motor 12-24V 10A dengan LCD - YX1224-3 - White - 3 Intelligent Repair Charger Aki Mobil Motor 12-24V 10A dengan LCD - YX1224-3 - White - 4 Intelligent Repair Charger Aki Mobil Motor 12-24V 10A dengan LCD - YX1224-3 - White - 5
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMRS95WH
Berat Pengiriman
1.7 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 283.100
Rp. 221.200
hemat Rp. 61.900,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Intelligent Repair Charger Aki Mobil Motor 12-24V 10A dengan LCD - YX1224-3

Charger aki dengan daya 12V 10A atau 24V 10A ini dapat digunakan untuk mengisi baterai aki 12V6 120AH, 24V6 80AH yang biasa terdapat pada mobil dan motor.

Features
EU Plug

Car Charger ini menggunakan plug listrik EU yang merupakan plug standar Indonesia sehingga Anda tidak perlu lagi menggunakan adapter konverter listrik.

12-24V 10A

Charger aki ini digunakan untuk mengisi baterai 12V6 120AH, 24V6 80AH yang biasa terdapat pada mobil, motor dan kendaraan lainnya.

Intelligent Chip

Memiliki chip pintar didalamnya yang berguna untuk mencegah over charging dan konsleting.

LCD

Terdapat LCD kecil pada charger mobil ini yang berfungsi untuk menampilkan informasi tegangan listrik.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Intelligent Repair Charger Aki Mobil Motor 12-24V 10A dengan LCD
  • 1 x Chinese User's Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Intelligent Repair Charger Aki Mobil Motor 12-24V 10A dengan LCD - YX1224-3

Video of Intelligent Repair Charger Aki Mobil Motor 12-24V 10A dengan LCD - YX1224-3

Technical Specifications of Intelligent Repair Charger Aki Mobil Motor 12-24V 10A dengan LCD - YX1224-3

Power Input: 220V 50Hz
Output: DC 12-24V/10A
Output Voltage: DC 13.8V-27.6V
Output Current: DC 10A-5A
160W
Material Metal
Dimension 18 x 14.5 x 7cm
Others Connector: 2 x Clip

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apakah Charge aki ini bisa untuk charge aki motor 12V3.5A ?
a
bisa

Customer Reviews

Login to review
  • tested aki motor
    charge +/- 3 jam an full
    tanda nya indikator digital berhenti led warna merah nya berhenti berkedip

    klo mau cek aki masih bagus apa gak
    manfaat kan alat ini aja

    jgn di colok ke power
    penjepit nya lgsung pasang ke aki apakah vol dan Amper terdeteksi
  • Plus
    -otomatis deteksi voltase
    -Stop charging kalo dah penuh
    -Support Charge Lithium Accu, kemampuan micro processornya baik menjaga tegangan 14-15V sesuai kualifikasi accu Lithium merk Ch*mp*on, karena di atas kertas accu tsb tidak bisa dicharge dengan tegangan di atas atau di bawah nilai tsb.
    -support fast charging khusus accu yg support fast charge. Indikator Ampere menyesuaikan kapasitas accu (ketika accu kosong akan diisi dengan ampere yg besar, semakin kecil nilai ampere menandakan accu mulai penuh, apabila nilai ampere di bawah 1, charging akan berhenti ngecharge, pertanda accu sudah full).
    -intelligent repair (saklar atas kiri lambang -) untuk charge dengan fase perbaikan accu (mencharge dengan tahapan mengoptimalkan kemampuan accu) cenderung charge lebih lama.
    -(saklar atas kanan, lambang o) otomatis charge dengan waktu lebih cepat tergantung Kapasitas accu.
    - (saklar bawah kiri lambang - , motorola= untuk charge accu motor)
    -(saklar bawah kanan lambang o , sedan = untuk charge accu mobil)

    Minus
    -Tidak ada tombol on/off, begitu colok fitting langsung menyala, hati-hati kabel plus menyentuh minus.
    -sedikit ada percikan api saat menghubungkan kabel ke accu, tp buat sy tidak masalah, buat merek sebelah tanpa percikan api tapi harga jutaan, wow.
    -Tidak bisa mendeteksi accu rusak, pengalaman charge accu mobil 35A, 3 hari ga penuh-penuh, sempet Indikator baterai menyentuh angka 75% namun besoknya kosong lagi, menandakan sel accu ada yg putus. Buang harapan charge accu yg rusak bisa kembali normal.
    -tidak bisa charge accu 6V, pengalaman charge accu 6V Indikator tegangan di kisaran 9V, arus pengisian 4-6A tapi Indikator lampu charge tidak menyala. Saran tidak diteruskan berisiko merusak accu tsb.

    Kesimpulan.
    tidak ada charge accu sebaik merk ini direntang harga 250rban. Pengalaman punya charge merk s*anl*y 12A harga 450rban bingung ngira2 penuhnya kapan hawatir juga kalo overcharge jelas merusak accu tersebut, cuman kelebihannya support tegangan 6V,12V,18V,24V.

    Semoga penjelasannya membantu ????
    Salam,

    Hendra
  • Fungsi Tombol Repair / Chican dan tombol Motorola dan sedan maksudnya apa ya?
    Terus kalau mau ngecharge aki salar mana yang di on kan?
  • Apakah Charge aki ini bisa untuk charge aki motor 12V3.5A ?
  • Apakah charge aki ini bisa untuk mengecharge aki lampu emergency 12V3A ?
  • pro :
    -auto detect voltage
    -dimensi tidak terlalu besar
    -lcd menunjukan voltase dan ampere pengisian
    -casink yang lumayan lah
    -auto stop ketika penuh

    cons :
    -semua tulisan china
    -tidak ada manual inggris / indonesia
    -kabel power dan kabel ke aki menurut saya kurang panjang

    tetapi untung lah ada google translate yang bisa lewat kamera, jadi bisa mengerti apa semua arti dan maksudnya . Test aki kondisi drain, tancap langsung auto start, dan sampai penuh dengan aman.
    Overall sangat di sarankan untuk punya di rumah, pertolongan ketika aki mobil / motor drop tidak perlu ke tukang aki.
  • Beli untuk charging aki motor yang drop karena lampu tembak tambahan pada stang kanan kiri untuk perjalanan antar kota. charging pertama sempat dikira tak berfungsi. tapi ternyata seperti scanning kondisi sel baterai.. setelah itu baterai yang drop abis jadi sehat kembali. AUTODETECT range voltase. penggunaan repair ON motorola ON. lampu charging berkedip saat pengisian, kedipan otomatis mati saat sudah penuh. body metal tangguh..
  • Lumayan lah untuk ngecharge aki Corolla DX dan Carry Pickup saya..
  • Kejadian nya, aki mobil saya tekor gara2 lupa matiin lampu kabin hampir 2 hari lebih. Alhasil voltase aki habiiiss...biiiss...
    Daripada ke tukang aki minta di cas'in, kepikiran untuk beli alatnya aja.
    Buka web jaknot dan cari2, nemu alat ini.
    Pertama nya ga yakin krn pasti bingung cara pake nya, tpi nekat beli aja.
    Ajaiiiib, aki ak cas se mlm'an pake alat ini pake mode repair dan sembuh sampai sekarang aki bisa dipakai normal. Hahahhaaha...
    Thanks jaknot, alatnya kecil2 cabe rawit...
  • Chargernya bekerja Normal, intelligent tegangannya bekerja baik kita tinggal pasang terminal batterynya Charger sudah langsung bekerja mengikuti tegangan battery, jadi tidak usah mikir2 takut salah tegangan, arus / current chargingnya bisa diatur tinggal mainin switch didepan, beres deh.
    Trimakasih Jaknote barangnya bagus dan itu loh harganya murah berkualitas hmhhmmh.......
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini