Per 1 Agustus, Toko Jakarta Utara akan buka di Hari Minggu, 10:00 - 18:00
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Intelligent Repair Charger Aki Mobil Motor 12-24V 10A dengan LCD - YX1224-3 - White

  Print
Intelligent Repair Charger Aki Mobil Motor 12-24V 10A dengan LCD - YX1224-3 - White - 1 Intelligent Repair Charger Aki Mobil Motor 12-24V 10A dengan LCD - YX1224-3 - White - 2 Intelligent Repair Charger Aki Mobil Motor 12-24V 10A dengan LCD - YX1224-3 - White - 3 Intelligent Repair Charger Aki Mobil Motor 12-24V 10A dengan LCD - YX1224-3 - White - 4 Intelligent Repair Charger Aki Mobil Motor 12-24V 10A dengan LCD - YX1224-3 - White - 5
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMRS95WH
Berat Pengiriman
1.7 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 244.000
Rp. 187.700
hemat Rp. 56.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Intelligent Repair Charger Aki Mobil Motor 12-24V 10A dengan LCD - YX1224-3

Charger aki dengan daya 12V 10A atau 24V 10A ini dapat digunakan untuk mengisi baterai aki 12V6 120AH, 24V6 80AH yang biasa terdapat pada mobil dan motor.

Features
EU Plug

Car Charger ini menggunakan plug listrik EU yang merupakan plug standar Indonesia sehingga Anda tidak perlu lagi menggunakan adapter konverter listrik.

12-24V 10A

Charger aki ini digunakan untuk mengisi baterai 12V6 120AH, 24V6 80AH yang biasa terdapat pada mobil, motor dan kendaraan lainnya.

Intelligent Chip

Memiliki chip pintar didalamnya yang berguna untuk mencegah over charging dan konsleting.

LCD

Terdapat LCD kecil pada charger mobil ini yang berfungsi untuk menampilkan informasi tegangan listrik.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Intelligent Repair Charger Aki Mobil Motor 12-24V 10A dengan LCD
  • 1 x Chinese User's Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Intelligent Repair Charger Aki Mobil Motor 12-24V 10A dengan LCD - YX1224-3

Video of Intelligent Repair Charger Aki Mobil Motor 12-24V 10A dengan LCD - YX1224-3

Technical Specifications of Intelligent Repair Charger Aki Mobil Motor 12-24V 10A dengan LCD - YX1224-3

Power Input: 220V 50Hz

Output: DC 12-24V/10A

Output Voltage: DC 13.8V-27.6V

Output Current: DC 10A-5A

160W
Material Metal
Dimension 18 x 14.5 x 7cm
Others Connector: 2 x Clip

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apakah Charge aki ini bisa untuk charge aki motor 12V3.5A ?
a
bisa

Customer Reviews

Login to review
  • ngecas perdana gs spectra 70ah

    by estika yoga bardiyanto on Apr 25th 2020
    akhirnya nyala perdana saar psbb, aki gerobak ngedrop kelamaan bobok dirumah
  • JOOOOSSS

    by Fajar Hidayat on Dec 10th 2018
    tested aki motor
    charge +/- 3 jam an full
    tanda nya indikator digital berhenti led warna merah nya berhenti berkedip

    klo mau cek aki masih bagus apa gak
    manfaat kan alat ini aja

    jgn di colok ke power
    penjepit nya lgsung pasang ke aki apakah vol dan Amper terdeteksi
  • ????????????????

    by hendra on Oct 7th 2018 7 / 7 people found this review helpful
    Plus
    -otomatis deteksi voltase
    -Stop charging kalo dah penuh
    -Support Charge Lithium Accu, kemampuan micro processornya baik menjaga tegangan 14-15V sesuai kualifikasi accu Lithium merk Ch*mp*on, karena di atas kertas accu tsb tidak bisa dicharge dengan tegangan di atas atau di bawah nilai tsb.
    -support fast charging khusus accu yg support fast charge. Indikator Ampere menyesuaikan kapasitas accu (ketika accu kosong akan diisi dengan ampere yg besar, semakin kecil nilai ampere menandakan accu mulai penuh, apabila nilai ampere di bawah 1, charging akan berhenti ngecharge, pertanda accu sudah full).
    -intelligent repair (saklar atas kiri lambang -) untuk charge dengan fase perbaikan accu (mencharge dengan tahapan mengoptimalkan kemampuan accu) cenderung charge lebih lama.
    -(saklar atas kanan, lambang o) otomatis charge dengan waktu lebih cepat tergantung Kapasitas accu.
    - (saklar bawah kiri lambang - , motorola= untuk charge accu motor)
    -(saklar bawah kanan lambang o , sedan = untuk charge accu mobil)

    Minus
    -Tidak ada tombol on/off, begitu colok fitting langsung menyala, hati-hati kabel plus menyentuh minus.
    -sedikit ada percikan api saat menghubungkan kabel ke accu, tp buat sy tidak masalah, buat merek sebelah tanpa percikan api tapi harga jutaan, wow.
    -Tidak bisa mendeteksi accu rusak, pengalaman charge accu mobil 35A, 3 hari ga penuh-penuh, sempet Indikator baterai menyentuh angka 75% namun besoknya kosong lagi, menandakan sel accu ada yg putus. Buang harapan charge accu yg rusak bisa kembali normal.
    -tidak bisa charge accu 6V, pengalaman charge accu 6V Indikator tegangan di kisaran 9V, arus pengisian 4-6A tapi Indikator lampu charge tidak menyala. Saran tidak diteruskan berisiko merusak accu tsb.

    Kesimpulan.
    tidak ada charge accu sebaik merk ini direntang harga 250rban. Pengalaman punya charge merk s*anl*y 12A harga 450rban bingung ngira2 penuhnya kapan hawatir juga kalo overcharge jelas merusak accu tersebut, cuman kelebihannya support tegangan 6V,12V,18V,24V.

    Semoga penjelasannya membantu ????
    Salam,

    Hendra
  • Pertanyaan

    by rendianto on Aug 11th 2018
    Fungsi Tombol Repair / Chican dan tombol Motorola dan sedan maksudnya apa ya?
    Terus kalau mau ngecharge aki salar mana yang di on kan?
  • Tanya

    by rendianto on Aug 11th 2018
    Apakah Charge aki ini bisa untuk charge aki motor 12V3.5A ?
  • Tanya

    by rendianto on Aug 11th 2018
    Apakah charge aki ini bisa untuk mengecharge aki lampu emergency 12V3A ?
  • Murah tapi tidak murahan

    by Cheatoz Soerabaja on Jul 18th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    pro :
    -auto detect voltage
    -dimensi tidak terlalu besar
    -lcd menunjukan voltase dan ampere pengisian
    -casink yang lumayan lah
    -auto stop ketika penuh

    cons :
    -semua tulisan china
    -tidak ada manual inggris / indonesia
    -kabel power dan kabel ke aki menurut saya kurang panjang

    tetapi untung lah ada google translate yang bisa lewat kamera, jadi bisa mengerti apa semua arti dan maksudnya . Test aki kondisi drain, tancap langsung auto start, dan sampai penuh dengan aman.
    Overall sangat di sarankan untuk punya di rumah, pertolongan ketika aki mobil / motor drop tidak perlu ke tukang aki.
  • Pasti Puaass..

    by arif rachman on Jul 2nd 2018
    Beli untuk charging aki motor yang drop karena lampu tembak tambahan pada stang kanan kiri untuk perjalanan antar kota. charging pertama sempat dikira tak berfungsi. tapi ternyata seperti scanning kondisi sel baterai.. setelah itu baterai yang drop abis jadi sehat kembali. AUTODETECT range voltase. penggunaan repair ON motorola ON. lampu charging berkedip saat pengisian, kedipan otomatis mati saat sudah penuh. body metal tangguh..
  • mantab dan lumayan

    by Myr Chb Mohamad Anwar, S.Kom. on Mar 7th 2018
    Lumayan lah untuk ngecharge aki Corolla DX dan Carry Pickup saya..
  • Bener bener SMART!!!!

    by Yustika Doddy Setiawan on Mar 2nd 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Kejadian nya, aki mobil saya tekor gara2 lupa matiin lampu kabin hampir 2 hari lebih. Alhasil voltase aki habiiiss...biiiss...
    Daripada ke tukang aki minta di cas'in, kepikiran untuk beli alatnya aja.
    Buka web jaknot dan cari2, nemu alat ini.
    Pertama nya ga yakin krn pasti bingung cara pake nya, tpi nekat beli aja.
    Ajaiiiib, aki ak cas se mlm'an pake alat ini pake mode repair dan sembuh sampai sekarang aki bisa dipakai normal. Hahahhaaha...
    Thanks jaknot, alatnya kecil2 cabe rawit...
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini