• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Ipega Bluetooth Game Controller with TouchPad for Smartphone and Tablet - PG-9028 - Black

  Print
Ipega Bluetooth Game Controller with TouchPad for Smartphone and Tablet - PG-9028 - Black - 1 Ipega Bluetooth Game Controller with TouchPad for Smartphone and Tablet - PG-9028 - Black - 2 Ipega Bluetooth Game Controller with TouchPad for Smartphone and Tablet - PG-9028 - Black - 3 Ipega Bluetooth Game Controller with TouchPad for Smartphone and Tablet - PG-9028 - Black - 4 Ipega Bluetooth Game Controller with TouchPad for Smartphone and Tablet - PG-9028 - Black - 5 Ipega Bluetooth Game Controller with TouchPad for Smartphone and Tablet - PG-9028 - Black - 6 Ipega Bluetooth Game Controller with TouchPad for Smartphone and Tablet - PG-9028 - Black - 7 Ipega Bluetooth Game Controller with TouchPad for Smartphone and Tablet - PG-9028 - Black - 8
Customer Reviews :
(9 reviews)
Dijual oleh
MAJU BERSAMA Store 100% Verified Seller
SKU
IATA06BK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 2 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 374.900
Rp. 203.000
hemat Rp. 171.900,- (46%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ipega Bluetooth Game Controller with TouchPad for Smartphone and Tablet - PG-9028

Convenient Way to Play Game !

Ipega PG-9028 is a new design wireless bluetooth controller with multimedia keys and support different Android / iOS / PC and etc games.

Features
Bluetooth 3.0 Connection

With this features, You can connect this gaming controller to any Smartphone and Tablet PC that have bluetooth. You can play your favorite games on any device you like !

TouchPad

This game controller have 2 inch trackpad in the middle.

Multimedia Keys

Easily control your phone with this multimedia keys. You can play, stop, next, previous, volume up, volume down your music, movie and games.

Telescopic Holder

You can put your Smartphone on this controller. The holder can be adjusted easily so it fits your Smartphone. Making this gaming controller more convenient for playing games.

Compatibility

Compatible with WinXP/Win7/Win8, Android Smartphone/Tablet, Android TV Box, Android TV and iOS.

VR Game Compatible

Compatible for most Virtual Reality Game and can be use as controller for Google Cardboard, Samsung Gear VR and other VR Box on the market.

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Ipega Bluetooth Game Controller with TouchPad for Smartphone and Tablet - PG-9028

Video of Ipega Bluetooth Game Controller with TouchPad for Smartphone and Tablet - PG-9028

Technical Specifications of Ipega Bluetooth Game Controller with TouchPad for Smartphone and Tablet - PG-9028

Others Battery: 380mAh

Customer Reviews

Login to review
  • Good Job Jaknote
  • bagus dan mudah untuk pairing dengan android. Namun tidak dapat pairing dengan PC windows 10.1
  • Saya beli via COD dan pelayananya sangat memuaskan dan sellernya ramah juga, hehe. Kemudian saya pairing ke LG G PRO 2 saya. Berhasil, work 100%. Saya merasa puas, karena bisa dipasang juga buat layar 6 inch di hp saya. Sempat nggak yakin muat buat layar 6 inch, tapi bisa jg akhirnya, hhh.
    Terima kasih jakartanotebook, the best online shop (y)
  • saya pake iphone 5, saya melakukan pembayaran dengan COD.
    saya ambil ini karena diinformasikan dalam boxnya compatible untuk ios. dan reviewnya juga bagus..

    coba di paring berhasil. (paring untuk iphone tekan tombol X + Home )
    saat dicoba mempainkan game, uh gak bisa huhuhuhu sampai beberapa game tidak bisa.
    dari 8 game hanya 1 yang bisa. (hanya game vr saja itu tidak semua game vr juga bisa )
    pastikan game kmu ada mode game pad. yang support untuk gamepad. kalo game vr sudah langsung sih gak perlu dik setting2 lagi.

    kondisi barang bagus, bahan yang dibuat bagus,
    bentuk agak besar dari pada versi 9017, dan lebih tebal.
    semua tobol atau joystik gak ada masalah
    benar, untuk handle-an hpnya seperti agak rapuh, walau handleannya terbuat dari besi dan yang biru terbuat dari plastik.
    touchpadnya kayana gak kepake, klo sudah pada tau gak butuh touchpadnya ambil yang ipega 9017 lebih slim. harga sih beda tipis malahan sedikit dapet touchpad. tapi klo ga kepake meningan yang 9017.

    oh ya saya pake note 8 untuk gamepad ini.

    and the end

    recomend for Android.

  • HP Pake Asus Z2 5.5 ...status Connected....
    Harga murah dan terjangkau ....

    Tx jaknot
  • Sy pake note 4, pake ipega 9028 buat Modern Combat 5 dan lgsg bisa jalan. Game lgsg deteksi controller cm perlu pair, tanpa install apps tambahn.

    Kendala cm tombol volume suka kepencet kalo posisi hp d tgh, jd hrs agak digeser k kanan. Buat yg pertamax kali pake hrs ekstra hati2, krn dua plastik kecil yg d blkg clip biru gampang bengkok (kemungkinan bs patah). Kedua karet hitam d holder jg mudah lepas, berpotensi mematahkan plastik kecil yg d bwh klip biru kalo sy pake d note 4, jd terpaksa dilepas utk mencegah patah ato bengkoknya kedua grip kecil tsb. Padahal manualnya blg bs up to 6".

    Overall performa produk sgt memuaskann, recommended buat yg maen MC5. Thanks jaknot
  • mantab..
    akhirnya bisa connect juga buat main fifa15 walopun error dikit tapi gak ngefek, buat PPSPP juga lancar jaya tanpa kendala.

    kurangnya cuma pada karet penahan buat holder hp yg ditengah, gampang copot, lem2an doang.
  • Nggak nyesel dech beli gamepad ipega yg ini, model nya mirip sama xbox controller, tadi nya gambling bisa nggak nich gamepad dipake main game PC, eh ternyata bisa lhoo.. ane main Batman Arkham Origin lancar jaya ada settingannya sich pake program x360ce di copy ke folder game .exe nya, jalan dech

    Alternatif murah pengganti xbox controller yg wireless plus bisa dipake di android sama IOS juga, mantebb nggak tuh..
  • Barangnya udah sampe jaknot. thanks.. keren banget aslinya. balutan casing doff nya mewah banget. cuman ada minusnya ni. sayang hpnya gk bisa di taro di tengah holder. jd harus agak ke kiri tau kanan. karena tombol volumenya tertekan kalau ditengah-tengah.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini